名侦探柯南事务所

标题: 给老公的生日贺图+歌 =V= [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-11-29 21:23
标题: 给老公的生日贺图+歌 =V=
老公生日快乐!!

先放着张小图。。。。涂色的随后完成 > <
老公对不起咩TAT
咱永远爱你的说。。。

歌在这里。。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=150536

生日快乐咩 > <
大亲口!!

俺给老婆也高歌一曲的哦....-V-
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5315397
作者: conanvip    时间: 2006-11-29 23:24
标题: 回复: 给老公的生日贺图+歌 =V=
Happy birthday to somebody...
作者: ran_32    时间: 2006-11-29 23:34
祝小音子生日快乐!学习进步!高考成功!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-11-30 00:27
飘过..祝福一个..

小音子加油哦.
作者: ichi    时间: 2006-11-30 01:12
1祝爷爷生日快乐~~~~~~~高考金榜题名~~~~~~~~~

亲~~~~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-30 09:10
为了祝贺大哥(我知她性别,但要符合我审美观XD)生日快乐,高歌一曲.
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-30 13:45
生日快乐余音~~~~~~~~~><
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-30 17:43
正好楼上的我要找你,请你帮忙,看看我的求助贴.
我相信你能帮我.
作者: 溪蓝    时间: 2006-11-30 18:20
音情人生日快乐嘛……=V=
作者: 余音    时间: 2006-11-30 18:27
老婆老婆  T3333333333333333333333333333333333T

我最喜欢老婆的声音和老婆的画了 > <

楼上的都抓来亲...

另多谢江小弟的高歌一曲....
作者: Reki    时间: 2006-11-30 18:38
老公大亲TAT 。。。。
签名里的歌看到了 + +谢谢老公 TAT
改天把那个配对的给唱了。。。
生日快乐恩!!
作者: 余音    时间: 2006-11-30 18:44
老婆亲
今天收到9个人的短信....有7个是45所的....好感动哦哦 T T
作者: Reki    时间: 2006-11-30 18:46
夹是透的了!透是夹的了! TAT
万岁。。。

老公过得开心么=V= 晚上要抱着熊睡咩
作者: 余音    时间: 2006-11-30 18:49
知道么...
昨天我月票第5次掉了..今天又被一个老爷爷捡到还回来了...同学都说我很强诶...> <
中午去吃M的...撑个半死....
晚上回来看到老婆的帖...感动的要死....

老婆....扑...
作者: Reki    时间: 2006-11-30 18:52
被扑倒。。
=V= 老公我今天做煎鸡蛋把厨房烧了。。厉害把 = =
作者: 余音    时间: 2006-11-30 19:14
=口=

老婆你没事吧...
作者: dmb    时间: 2006-11-30 19:18
哦咧咧~生日快乐~~
作者: Reki    时间: 2006-11-30 19:25
我没死。。。老公亲TAT
厨房没了。。
作者: 余音    时间: 2006-11-30 19:25
BB亲 > <

厨房没了没事....咱们以后出去吃....
作者: Reki    时间: 2006-11-30 19:30
亲T T。。。
做个煎鸡蛋厨房都完蛋了。。
我怕以后我做超级大餐地球会爆炸。。。。
作者: 余音    时间: 2006-11-30 19:41
放心...爆炸前俺带你去火星 ....
作者: Reki    时间: 2006-11-30 19:47
。。。老公真好=V=。。我要去海王星
作者: 余音    时间: 2006-11-30 19:54
好....海王星也去....

某弟弟还不回来么 = =||||

俺要闪了诶
作者: Reki    时间: 2006-11-30 20:07
啊啊。。老公表走TAT
他要今天不发明天我发。。TAT
作者: 余音    时间: 2006-11-30 20:10
被娘拧耳朵了....那我明天上来好了.....

老婆亲 -3333333333333333333333333333333-
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-1 13:50
咦咦咦?那图怎么跟我之前看的不一样呢……:015:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-1 15:21
转个改图来祝贺

作者: 余音    时间: 2006-12-1 17:41
=V=

小犬和小L打起来鸟
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-12-1 18:14
生日快乐~!音
哎~~有老婆老公的就是好啊(独自哀叹.....:041: )

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5