名侦探柯南事务所

标题: [鼠标流]改造...将朋友画的俘虏改成了弓箭手... [打印本页]

作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 22:30
标题: [鼠标流]改造...将朋友画的俘虏改成了弓箭手...
比较的潦草...关键是想赶在他本人正式稿出来之前刺激他一下,原图...

作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 22:30
标题: 回复: [鼠标流]改造...将朋友画的俘虏改成了弓箭手...
改造之后...

作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 22:32
标题: 回复: [鼠标流]改造...将朋友画的俘虏改成了弓箭手...
另外...弱弱的问句,为什么这个版面回复达30的热贴被锁了呢...
作者: SSV    时间: 2006-11-30 05:55
呵呵,衣服变少了,不过还是很漂亮。
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 09:27
[quote=zyhotkkk]另外...弱弱的问句,为什么这个版面回复达30的热贴被锁了呢...[/quote]

那帖太特殊,怕回头有人忍不住吵起来。
你往后翻翻就发现一般是不锁的。

其实……线稿比彩色稿好看多了……(逃)
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-30 09:58
又是矢量么? 好顺的线~ :022:
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 10:00
那张不像是矢量图,和reki那些比起来。。。
某糖最近对线条貌似很冤念。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-30 10:07
为什么我就画不出来那线列。。。呜呜哇哇哇哇~~
作者: Reki    时间: 2006-11-30 14:25
[quote=rosinia]那张不像是矢量图,和reki那些比起来。。。
某糖最近对线条貌似很冤念。[/quote]

我怎么了....:015: 天真无知状= =
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 14:54
某糖前几天被你画的线条刺激到了~^^
作者: Reki    时间: 2006-11-30 15:02
orz 怎么了么。。。我的线条 = =
总之。。糖糖对不起咩TAT
作者: EvilSniper    时间: 2006-11-30 15:09

lz看NGA的么?

好眼熟的图啊...
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 15:21
[quote=Reki]orz 怎么了么。。。我的线条 = =
总之。。糖糖对不起咩TAT[/quote]
她只是一直想画出流畅的线条,可怎么画也画不出来的样子。不是Reki的错啦~
作者: Reki    时间: 2006-11-30 15:24
[quote=rosinia]她只是一直想画出流畅的线条,可怎么画也画不出来的样子。不是Reki的错啦~[/quote]

。。。路径。。orz   我感觉wacom的板子都挺流畅的说~刚上手的时候我用的汉王 = = 那叫一个郁闷 现在用影拓3。。那叫一个流畅。。。。以前用非凡的时候也感觉挺流畅的。。。果然wacom最高咩!
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 16:22
路径感觉好麻烦。我还是喜欢直接手动描线,现在用的是intuos2,
弱弱的问一句:那个……汉王不是手写板么?MS不带压感吧……
而且……感觉某糖的问题是她不知道线条哪里该粗哪里该细,所以路径对她帮助并不大。
作者: Reki    时间: 2006-11-30 16:59
汉王有绘图板的说。。。。
哎呀统一粗细的线条也很好看嘛 >o<
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 17:03
[quote=EvilSniper]- -0

lz看NGA的么?

好眼熟的图啊...[/quote]

NGA啊,你可以通过头像在NGA上找到我,用的一个头像,我一般在猎人版块潜水,在壁画洞穴透气...
作者: ctrzj    时间: 2006-12-1 20:19
眼睛的颜色感觉不适合,随便说说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5