名侦探柯南事务所

标题: 对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(10.1更新) [打印本页]

作者: maozi42    时间: 2006-10-1 21:43
标题: 回复: 对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(10.1更新)
425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间
开始的剧情好像在哪看过,能否提供具体集数?
作者: Ralph    时间: 2006-10-1 23:20
标题: 回复: 对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(10.1更新)
425开始的剧情介绍吧  
第一集里的就不说了 其他的分别是
178 与黑暗组织的再会(解决编)
345 与黑衣组织直面对决&满月之夜的二元推理 里面的

[COLOR="Red]+2
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-2 11:30
M10中~柯南用徽章呼叫哀
为什么只有哀听到了
其他3个小孩不也有么~为什么他们听不到?
难道每人有不同的频率?
麻雀虽小,5脏具全啊~汗
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-2 11:43
[QUOTE=飞扬的火]M10中~柯南用徽章呼叫哀
为什么只有哀听到了
难道每人有不同的频率?
麻雀虽小,5脏具全啊~汗[/QUOTE]
……BUG嘎
作者: maozi42    时间: 2006-10-2 13:19
[quote=Ralph]425开始的剧情介绍吧
第一集里的就不说了 其他的分别是
178 与黑暗组织的再会(解决编)
345 与黑衣组织直面对决&满月之夜的二元推理 里面的[/SI...[/quote]

谢谢
我是说那个门铃恐吓事件好像在哪看过,而且朱蒂用对讲机指着柯南的镜头也在哪看过。
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 13:25
[quote=飞扬的火]M10中~柯南用徽章呼叫哀
为什么只有哀听到了
难道每人有不同的频率?
麻雀虽小,5脏具全啊~汗[/quote]很简单 别的3人没带徽章:030:
作者: karenkid    时间: 2006-10-4 01:08
我想问
M10片尾曲里出现的那个女的是谁啊?
MS跟剧情米啥关系
不知道可不可以在这里问
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-4 12:19
有好几部都有这种镜头的,比如M7中那个抱球的小女孩,M9里拿手链的那个女的,一般都和影片的故事有一定的关系
作者: Geniusdx    时间: 2006-10-4 23:41
请问OVA1至OVA6都是哪年推出的?推出它的少年Sunday是干什么的?
作者: Ralph    时间: 2006-10-5 18:00
SUNDAY是小学官旗下的漫画连载志   
柯南 犬夜叉等等都在该刊连载
其形式在大陆像星漫这样的刊物和SUNDAY基本一致

作者: firefly1220    时间: 2006-10-6 11:43
M10里在横滨海洋大学的那个犯罪研究社团房间里,为什么那张少掉的历任社长的画像是第三张呢?没看懂……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-6 12:04
[QUOTE=firefly1220]M10里在横滨海洋大学的那个犯罪研究社团房间里,为什么那张少掉的历任社长的画像是第三张呢?没看懂……[/QUOTE]
最后的一个挂钩下面有挂过画的痕迹,说明有一张画像被移走了;
从现在的第三张画像开始以后的所有画像都有些许被移动的痕迹;
所以可以推断,原来的第三张被移走了,剩下的第一、第二张不动,其它画像依次往前移动一格……

作者: firefly1220    时间: 2006-10-6 12:57
[quote=谁的马甲]从现在的第三张画像开始以后的所有画像都有些许被移动的痕迹;
[/quote]

怎么昨天就是没看出来……汗

这么说来还有那个提示,为什么平次的就多个YOU CRY
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-6 13:11
[QUOTE=firefly1220]怎么昨天就是没看出来……汗

这么说来还有那个提示,为什么平次的就多个YOU CRY[/QUOTE]
……因为那老头子很闲 = =
作者: creke    时间: 2006-10-6 16:55
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-6 17:35
[quote=creke]406星河的表演失误是偶然还是人为?
408中最后柯南若有所思地看着凶器有是为何?[/quote]他是故意的,这只是那个魔术的一个手法而已。
第二个问题我就不知道了,不记得有这么个情景。

[COLOR="Red]+1
作者: amye4    时间: 2006-10-7 14:59
问下M10里伊东为什么要搞这么个事情出来啊?他不是认定自己就是凶手吗?那他到底找柯南他们来调查什么啊?
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-8 01:48
[quote=amye4]问下M10里伊东为什么要搞这么个事情出来啊?他不是认定自己就是凶手吗?那他到底找柯南他们来调查什么啊?[/quote]

从这图就可以看出来,柯南是多么觉得这个人无聊了

一方面,伊东对于失去清水丽子和自己残废以后对现实的不满与憎恨,便产生了对社会报复的念头。在马车道那的爆炸就可以看出他的变态心理。
另一方面,他也就是单纯的想试探一下剧中出现的侦探的能力。

作者: KGBKGB    时间: 2006-10-8 07:45
408中最后柯南若有所思地看着凶器有是为何?

服部的话说明了柯南当时的心情:和魔术不同,犯下的罪行是不会那么容易消失的。

作者: xlnian    时间: 2006-10-8 15:55
想问一下, 以后柯南真人版还会再出吗?
是不是只有那一集?
作者: ver    时间: 2006-10-8 18:02
每集開始時都會出現-小學館的字樣
請問他們是乾什麼的?
作者: 4everluv    时间: 2006-10-9 00:58
[quote=ver]每集開始時都會出現-小學館的字樣
請問他們是乾什麼的?[/quote]
名侦探柯南的出版公司是小學館

[COLOR="Red]+0.5
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-9 10:39
[QUOTE=ver]每集開始時都會出現-小學館的字樣
請問他們是乾什麼的?...[/QUOTE]
小学馆是柯南原作漫画的出版公司。
而另外还有一些字写的是播映柯南动画版的电视台以及制作公司。

[COLOR="red]+2
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-9 10:46
[QUOTE=xlnian]想问一下, 以后柯南真人版还会再出吗?
是不是只有那一集?[/QUOTE]这个就不知道了。目前只有一集。
作者: grass    时间: 2006-10-10 23:36
刚看了真人版,有两个问题没搞明白
1:在密室,新一发现小兰不见之后去检查每个门,发现都是锁着的,可是怎么一转眼就打开了其中的一扇,冲了出去。
2:俺没搞懂园子被放在一个箱子中运用的所谓的镜子原理是什么。
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-11 12:35
[quote=grass]刚看了真人版,有两个问题没搞明白
1:在密室,新一发现小兰不见之后去检查每个门,发现都是锁着的,可是怎么一转眼就打开了其中的一扇,冲了出去。
2:俺没搞懂园子被放在一个箱子中运用的所谓的镜子原理是什么。[/quote]1.门是从里面反锁的,当然新一可以从里面打开.
2.犯人是用了把园子放在箱子里后再在上面盖上一层的障眼法..我也不知道镜子原理是怎样的..:029:

作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-11 13:16
镜子反照的是箱子侧面的纹路,看起来和底部的纹路一样

这是个简单的障眼法,新一这么说的。
作者: xuyue22    时间: 2006-10-11 22:43
学易容要改改了,漫画已经非常确认是是黑羽盗一了
作者: never815    时间: 2006-10-15 22:58
最近正在做柯南动画的收藏工作,想知道灰原开始允许步美叫自己小哀的是在哪一集,谢谢。
作者: 易阑珊    时间: 2006-10-15 23:10
[quote=never815]最近正在做柯南动画的收藏工作,想知道灰原开始允许步美叫自己小哀的是在哪一集,谢谢。[/quote]

是这两集:
329 金钱买不到的友情(前篇) 2003-7-28
330 金钱买不到的友情(后篇) 2003-8-4

作者: 博闻强识    时间: 2006-10-17 09:49
73在Vol.52中不是说要在M10中让山村刑事的奶奶登场吗?在哪里啊?
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-17 12:39
[quote=博闻强识]73在Vol.52中不是说要在M10中让山村刑事的奶奶登场吗?在哪里啊?[/quote]M10里没有呢。。

小翼回答错误咯:013:
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-17 16:03
[quote=幻风翼]M10里没有呢。。[/quote]
晕........他居然这么简单便食言了........
作者: 易阑珊    时间: 2006-10-18 13:14
[quote=博闻强识]73在Vol.52中不是说要在M10中让山村刑事的奶奶登场吗?在哪里啊?[/quote]

有的, 请看这个贴子里的第7楼

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=145683

作者: Geniusdx    时间: 2006-10-21 20:49
我原来那个问题还没有回答完全:OVA1至OVA6分别是哪年的作品?我正在按年份整理,拜托了~
作者: never815    时间: 2006-10-24 23:33
谢谢32楼的解答,^_^
继续求助,柯南以为灰原逃避了离开大家了,而在地铁的月台上拼命跑着追赶灰原的是哪一集?我只记得这一集似乎跟足球有些关系的,灰原支持的是big大阪队吧。。。
另外,还请问真田一三曾经在哪几集中出现过,谢谢!
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-25 09:51
[quote=never815]谢谢32楼的解答,^_^
继续求助,柯南以为灰原逃避了离开大家了,而在地铁的月台上拼命跑着追赶灰原的是哪一集?我只记得这一集似乎跟足球有些关系的,灰原支持的是big大阪队吧。。。
另外,还请问真田一三曾经在哪几集中出现过,谢谢![/quote]
足球的那個:
279 迷宫的阴暗(前篇)
280 迷宫的阴暗(后篇)

作者: 4everluv    时间: 2006-10-25 10:22
[quote=never815]
另外,还请问真田一三曾经在哪几集中出现过,谢谢![/quote]
076 柯南对怪盗基德 (コナンVS怪盗キッド)
1997/09/22 1小时特别篇
096走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 (追いつめられた名探偵!
連続2大殺人事件) 1998/03/23 2小时特别篇

作者: 博闻强识    时间: 2006-10-28 12:49
这个........第55卷大约会什么时候发售中文版啊?
作者: polo414    时间: 2006-10-28 23:31
想问下,在哪可以看到或下到美版柯南动画?
谢谢
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-29 12:07
[quote=博闻强识]这个........第55卷大约会什么时候发售中文版啊?[/quote]

我告诉你51--54的出版时间

分别是 2006年的1月 4月 5月 7月 最长3个月,最短1个月

现在是10月末,11初大城市的书店就有了
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-29 12:08
[quote=polo414]想问下,在哪可以看到或下到美版柯南动画?
谢谢[/quote]

貌似刚播了第一集,在中国反应还不是太强烈。

也许大家都在观望吧~
作者: SamCurt    时间: 2006-10-29 21:17
42楼:我应该在FTP版有一个FTP,但还能下不我不知了。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-31 12:48
[quote=飞扬的火]我告诉你51--54的出版时间

分别是 2006年的1月 4月 5月 7月 最长3个月,最短1个月

现在是10月末,11初大城市的书店就有了[/quote]月初还出不了,我昨天问过长春的编辑了,说发售日期到现在还不能确定。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-31 23:11
难道要等一个时间最长的发售周期?

抓狂~~我还赶着看完55,写点东西呢
作者: polo414    时间: 2006-11-2 15:41
[quote=SamCurt]42楼:我应该在FTP版有一个FTP,但还能下不我不知了。。。[/quote]

谢谢大家了,不过我还想问下这个FTP是什么啊? :030: 大家别笑我啊~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-3 10:42
[quote=polo414]谢谢大家了,不过我还想问下这个FTP是什么啊? [/quote]

简单的说,你机器本身就带有PTF软件程序。想对应的,有BT下载,迅雷下载,网际快车下载...
PTF下载就是我们一般说的用的很慢的那种。
下面是百度上搜索到的。
FTP是一种上传和下载用的软件。
FTP定义如下:
FTP(File Transfer Protocal),是用于Internet上的控制文件的双向传输的协议。同时,它也是一个应用程序。用户可以通过它把自己的PC机与世界各地所有运行FTP协议的服务器相连,访问服务器上的大量程序和信息。

传输文件的一般步骤如下:
1在本地电脑上登陆到国际互联网,
2搜索有文件共享主机或者个人电脑(一般有专门的FTP服务器网站上公布的,上面有进入该主机或个人电脑的名称,口令和路径)
3当与远程主机或者对方的个人电脑建立连接后,用对方提供的用户名和口令登陆到该主机或对方的个人电脑.
4在远程主机或对方的个人电脑登陆成功后,就可以上传你想跟别人分享的东东或者下载别人授权共享的东东(这里的东东是指能放到电脑里去又能在显示屏上看到的东东)
5完成工作后关闭FTP下载软件,切断连接.
为了实现文件传输,用户还要运行专门的文件传输程序,比如网际快车就有这方面的功能,其它还有很多专门的FTP传输软件,各有各的特色.
作者: polo414    时间: 2006-11-5 08:55
谢谢版主了!!:020:
作者: love新一    时间: 2006-11-7 23:04
青山的短片集里有一个安安和佳佑的,讲的卫星撞地球的,最后那男的输的24位密码是什么留言啊?
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-8 12:36
[quote=love新一]青山的短片集里有一个安安和佳佑的,讲的卫星撞地球的,最后那男的输的24位密码是什么留言啊?[/quote]你说的是《夏天里的圣诞老人》吧,佳佑的密码是他前女友的电话号码~我记得没24位这么长吧= =
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-8 16:39
柯南十周年全人物海报里有两个脑袋上带圈的人,一个松田阵平,另一个是谁呀?是斯特拉迪瓦里小提琴里的那个音乐家吗??
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-8 16:53
我怎么一直记得他是一位先于松田阵亡的警察?

我也许记错了

作者: wenrr89    时间: 2006-11-8 20:09
问一下论坛上给的那些用于下载的什么节点怎么用?
还有柯南用麻醉针射JIN为什么JIN 不晕?
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-9 13:41
[quote=博闻强识]柯南十周年全人物海报里有两个脑袋上带圈的人,一个松田阵平,另一个是谁呀?是斯特拉迪瓦里小提琴里的那个音乐家吗??[/quote]不是哦,是荻原研二。。。

作者: blovecat    时间: 2006-11-9 14:19
荻原研二……又是谁
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-9 14:20
在特别篇《震撼警视厅的1200万人质》,左边带光环的叫荻原研二,右边那个叫松田阵平,都是爆弹组的,都在拆炸弹时身亡了。他们是好朋友~~

研二也满帅的一小伙子,怎么没有人记得他呢?(小声...)
作者: Conjurer    时间: 2006-11-10 20:59
有super snake的图片吗,好想看看全景哦,无限向往~~~我记得片尾有,有更多的吗!!??:027:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-10 21:32
我尽力了,不晓得你满意不

作者: 幻风翼    时间: 2006-11-10 21:35
[quote=Conjurer]有super snake的图片吗,好想看看全景哦,无限向往~~~我记得片尾有,有更多的吗!!??:027:[/quote]看这个帖吧
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=145560
作者: amye4    时间: 2006-11-11 02:31
问下有哪些数码重映和原版剧情有不一样的?
作者: 4everluv    时间: 2006-11-11 05:31
数码重映应该是和原版一致的说
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-11 10:36
剧情完全一样。。只是画面好些。。。

[COLOR="Red]+0.5
作者: Conjurer    时间: 2006-11-11 14:06
谢谢60楼!!!!无限感激ing~~~~~~~~~~:040:
作者: Conjurer    时间: 2006-11-11 14:24
很久没来看看了,我发现我落伍了很多啊~:029: 问一下,什么是"74"和"BOSS",是有关制作柯南的幕后人员吗?
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-11 14:35
[quote=Conjurer]谢谢60楼!!!!无限感激ing~~~~~~~~~~:040:
问一下,什么是"74"和"BOSS"[/quote]

哈哈,应该的~~

BOSS是指黑组织的老大
74?我只听说过73代表的是青山。
74难道是气死?
作者: 飞蛾vs扑火    时间: 2006-11-11 17:53
路过~
作者: amye4    时间: 2006-11-11 19:10
[quote=幻风翼]剧情完全一样。。只是画面好些。。。[/quote]

我原来也是这样以为的,所以都没去看。。。可是昨天在这张帖子里http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139799看到说数码重映版里可能会有TV里没有的情节(比如304digital开头的伪婚礼风波)。。。。不是这样的吗?
作者: 4everluv    时间: 2006-11-12 07:31
[quote=Conjurer]很久没来看看了,我发现我落伍了很多啊~:029: 问一下,什么是"74"和"BOSS",是有关制作柯南的幕后人员吗?[/quote]

74=气死 应该不太可能吧 是 其实 的意思吧~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-12 09:55
7456=气死我了

我是这样理解的:030:
作者: 佾汶    时间: 2006-11-12 19:45
也可以是去死的意思吧:030:
作者: 单数    时间: 2006-11-13 19:31
[quote=amye4]我原来也是这样以为的,所以都没去看。。。可是昨天在这张帖子里http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139799看到说数码重映版里可能会...[/quote]

这个我专门对照过的

011、219开头有青山老师出场的花絮,052开头和结尾有工藤的花絮,118开头有平次的花絮
不过这几集貌似本来就只有做了数码重映

184开头有大叔的花絮,304开头有伪婚礼风波的花絮,162没有花絮,但分别是APTX和APTX-FANs做的,翻译有些些不同,这三集我都收了两个版本,其中162纯是为了APTX-FANs已经解散了,作为纪念,呵呵

总之就是大概比较早一点出的数码重映有花絮,而后来制作组越来越懒了,啥都没有了

作者: 梦轻扬    时间: 2006-11-20 22:59
那个……问一个似乎很烂的问题……
在哪一集里有提到过基德就是黑羽快斗的啊?还有青子……好想看哦~
作者: Dry_Gin    时间: 2006-11-21 10:33
73的另一部漫画《魔术快斗》里有。

《柯南》里在KID第一次出现的那一话里有青子出现(也就一、两格)。

TV版,219名侦探的会集!新一vs怪盗KID,前半段就是KID的。

作者: yuki77    时间: 2006-11-22 00:25
我最搞不懂的就是,难道柯南和小兰他们学校都不升学的吗?这都多少年了,柯南还是小学生,兰还是高中生。还有新一一直不去上学,学校竟然不会开除他!:030:
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-22 00:41
青山就是这么设定的,如果他们都升学的话,有些故事就没法画了……
新一好像是休学了,所以学校没开出他。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-22 01:11
[quote=yuki77]我最搞不懂的就是,难道柯南和小兰他们学校都不升学的吗?这都多少年了,柯南还是小学生,兰还是高中生。还有新一一直不去上学,学校竟然不会开除他!:030:[/quote]

73对于此类问题的回答是

065漫画连载有9年了,动画也有7年了,柯南的世界里的时间其实是过了多少呢?
73回答:一点都没变化吧……笑

就这样敷衍我们中国FANS的问题,那么我们也忽视柯南漫画里的时间概念吧
作者: 南风dw    时间: 2006-11-22 12:16
一个问题?
小哀妈妈给小哀的录音带?目前的情节是什么样的啊(哪集呢?)
是确实有很多内容,但是73只透露了一点点;还是73表示目前透露的就是全部的内容了;还是有其他的理解啊?
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-22 13:14
大家和你知道的一样多

哀并没有告诉任何人录音带的内容,大家猜测也只是类似关心哀的话。
作者: 南风dw    时间: 2006-11-25 12:21
[quote=飞扬的火]大家和你知道的一样多

哀并没有告诉任何人录音带的内容,大家猜测也只是类似关心哀的话。[/quote]

那据大家猜测,是:1有很多秘密,只是小哀没说;2还是其实也没什么秘密……两个可能哪个大呢?

ls的意思是2的可能大咯
作者: polo414    时间: 2006-11-25 13:21
早就想问了,只是每次上来都忘了:030:
柯南小说第二弹<<交响乐杀人事件>>长春出不出啊?
出的话什么时候出?  是否已出版了,再就是哪儿有下载的啊?
谢谢!:015:

小说 名侦探柯南 第二弹! 交响乐杀人事件.JPG (18.63 KB, 下载次数: 93)

小说 名侦探柯南 第二弹!  交响乐杀人事件.JPG

作者: polo414    时间: 2006-11-25 20:26
还有还有,寒假我会去上海玩,在上海的朋友能不能告诉我一些有卖正版柯南周边的商店.
无限感激! 谢谢:040:
作者: 27859361    时间: 2006-11-25 21:52
在76集中柯南与怪盗KID第一次见面是为了偷black star,为什么在219集中又演回去了
还有KID出现的时间真不知道怎么排的,都把我弄糊涂了
作者: polo414    时间: 2006-11-26 01:13
[quote=27859361]在76集中柯南与怪盗KID第一次见面是为了偷black star,为什么在219集中又演回去了
还有KID出现的时间真不知道怎么排的,都把我弄糊涂了[/quote]

在219集《名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德》中片头曲之前有一段是插叙,讲了一小段KID在出发去偷black star之前的准备情况,但这不是重点,
加这一段是为了引出KID的回忆,钟塔事件--与新一的第一次交手(原为青山的另一部作品《魔术快斗》中的一个故事,但动画制作方把它搬到柯南里面来了)。http://photo.163.com/photos/lcb11201009/38120882/1033411930/

其实不止是KID,《柯南》里很多角色的故事都有这种情况,原因是青山之前可能没想到,后来灵光一闪,觉得这个人物还有可挖掘的地方,比如第一次破案,(两人)第一次交手以及对死去的人的回忆等等,但这些大多都是往事,所以只能以回忆,做梦,别人讲述等即插叙的形式出现。比较容易想到的有:
162 飞天密室 工藤新一最初的事件[兰梦到]
219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德[KID回忆]
286~288 工藤新一NY事件(事件编)[兰病中梦到]
340~341 厕所隐藏的秘密[别人讲述宫野明美的事]
还有还未动画化的漫画50~51卷收录的新一与平次在初中时的交手(真正的第一次交手)[平次回忆]

:037: 不知道你满不满意。我组织了很长时间语言的说。

作者: tianran    时间: 2006-11-27 10:51
我记得有一集是在中国餐馆里,犯人在桌子上的转盘下面涂了氰化物来杀人,请问是哪一集啊?
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-27 10:56
[QUOTE=tianran]我记得有一集是在中国餐馆里,犯人在桌子上的转盘下面涂了氰化物来杀人,请问是哪一集啊?[/QUOTE]284 中华街雨中的似曾相识(前编) (中華街 雨のデジャビュ(前編)) 2002/07/01
285 中华街雨中的似曾相识(后编) (中華街 雨のデジャビュ(後編)) 2002/07/08

作者: tianran    时间: 2006-11-27 11:51
呵呵,太感谢啦!
作者: Dry_Gin    时间: 2006-11-29 11:48
[quote=27859361]在76集中柯南与怪盗KID第一次见面是为了偷black star,为什么在219集中又演回去了
还有KID出现的时间真不知道怎么排的,都把我弄糊涂了[/quote]

219中,新一并没有见到KID
作者: 小uv    时间: 2006-11-30 19:26
[quote=polo414]早就想问了,只是每次上来都忘了:030:
柯南小说第二弹<<交响乐杀人事件>>长春出不出啊?
出的话什么时候出? 是否已出版了,再就是哪儿有下载的啊?
谢谢!:015:[/quote]
明年一月出版
作者: shxyfan    时间: 2006-12-1 09:17
问一下.那个10周年提问里的那个JJ是谁啊..~

哀现在到底还有没有感知黑衣组织人员的能力?我看了429,430后,觉得要是哀还有这个能力的话,那个老师是好是坏不就马上清楚了..难道她的这个能力已经没了?很长时间没看了以前的有些记不得了..

PS:貌似45所的字幕质量每况愈下了..翻译不足的地方好多...咳...
PS2:柯南的OVA6在新手指南贴里没有发现,更新下比较好:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79766
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-1 13:04
[quote=shxyfan]问一下.那个10周年提问里的那个JJ是谁啊..~

哀现在到底还有没有感知黑衣组织人员的能力?我看了429,430后,觉得要是哀还有这个能力的话,那个老师是好是坏不就马上清楚了..难道她的这个能力已经没了?很长时间没看了以前的有些记不得了..

PS:貌似45所的字幕质量每况愈下了..翻译不...[/quote]上户彩,现在日本的当红女优哦~
貌似哀只能感应到苦艾酒的样子。。。。

作者: shxyfan    时间: 2006-12-1 13:29
谢谢..那上户彩在柯南里有没担当什么角色= =?
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-1 13:37
有啊有啊~
437 上户彩与新一 4年前的约定 上戶彩と新一 4年前の約束 2006/05/08 动画原创
出演她自己哦~

作者: shxyfan    时间: 2006-12-1 15:13
哈啊- -? 这不是和以前的那个TWO MIX和柯南一样了么...这年头艺人还真会想尽办法出风头啊= =

另外,那个新转学来的眼镜男的真实身份是..?
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-1 20:10
[quote=shxyfan]哈啊- -? 这不是和以前的那个TWO MIX和柯南一样了么...这年头艺人还真会想尽办法出风头啊= =

另外,那个新转学来的眼镜男的真实身份是..?[/quote]
目前还不清楚
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-1 21:23
[quote=shxyfan]哈啊- -? 这不是和以前的那个TWO MIX和柯南一样了么...这年头艺人还真会想尽办法出风头啊= =

另外,那个新转学来的眼镜男的真实身份是..?[/quote]

你说的是本堂瑛祐吗?
那小子根据现在剧情大胆的分析,他就是黑组织里水无怜奈的弟弟,当然确认是她的弟弟的过程还是非常戏剧性的
看这个帖子http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=150255
原本水无的血型和这个眼镜男的血型不能够确认是一个父母所生,可是在越发了解以后,才知道这个家伙以前有白血病,并且做了骨髓移植,看他胸口的伤疤没?
移植了骨髓从而改变了血型。

73在这个家伙上做足了文章,可是一点看不到他作为与黑衣组织有关系的人的利用价值。
当然,也许时机没没有到。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5