名侦探柯南事务所

标题: 按DEL进不了BIOS啊,怎办???? [打印本页]

作者: Akane    时间: 2006-12-1 23:49
标题: 按DEL进不了BIOS啊,怎办????
开机后提示:The system was not correctly shut down and now working in safe mode speed, please press "DEL" to BIOS setup table to set correct CPU speed.
问题是——按DEL没有反应。:041:

此前我拆下过两条256的内存,拆下过CPU风扇进行清洗(只是用干擦,把灰尘清掉,没用沾水)。
然后开机,显示屏没东西,主机B----B----B----...长鸣。强行关机后拔下内存重新插好再开机,就出现上面的情况。
已知键盘的灯有亮。

另:此前有一次拆下内存后,也出现过一次这样的情况,按DEL进入BIOS,什么也没改就保存并退出,重启,就正常了。为什么这一次会进不了BIOS呢?
作者: itzj2002    时间: 2006-12-2 01:53
标题: 回复: 按DEL进不了BIOS啊,怎办????
鍵盤接口松了?
鍵盤壞了?
作者: lucifer1111    时间: 2006-12-2 11:28
估计是键盘松掉了
作者: keithkid    时间: 2006-12-2 13:47
主板电池拔下来放放电
作者: Akane    时间: 2006-12-3 20:57
嗯,谢谢啊!此问题已解决!:76:硬件问题!换了就好了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5