名侦探柯南事务所

标题: [鼠标流]算是新一吧,总之收工了 [打印本页]

作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-2 02:41
标题: [鼠标流]算是新一吧,总之收工了
先保存个进度...

继续发了...突然有个问题了...新一的头发长在正常人身上是啥样子...

我越来越想偷懒了...

头发果然是个问题...到现在都不知道怎么画...五官更新...

PS就是好...复制图层改改,原来的也不受影响,改了个小脸小嘴白一点的...

随意加了个头发算了,还需要大量修改,不想动了,收工

这个是没改的脸

作者: 幻风翼    时间: 2006-12-2 14:06
标题: 回复: [鼠标流]准备画新一了...恩,慢慢更新吧
我心目中的新一脸型该再尖点,嘴该再小点
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-2 14:21
尖下巴和小嘴..是卡通画法了...我就是想尝试下这样的画法画出来是什么样...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-2 15:17
那個.....4樓那個"新一"會不會太man了.....= =000
皮膚也黑了點.....

我個人覺得新一是比較斯文的......(書生型?)

現在這個比較像"平次"那型的....

不過的確是畫得很好~  讚一個~
作者: rosinia    时间: 2006-12-2 15:54
[quote=zyhotkkk]尖下巴和小嘴..是卡通画法了...我就是想尝试下这样的画法画出来是什么样...[/quote]

虽说是卡通画法,换到真实系也应该多少把脸型画成那种尖下巴的,嘴巴稍微小些,要不然不像呀……><
作者: rosinia    时间: 2006-12-2 18:12
标题: 回复: [鼠标流]算是新一吧,总之收工了
这图都发到同一帖子里去。大家看着也方便。
你以后编辑附件就好了。

果然是“小白脸”感觉上更像新一><不过黑色用的失败了。不要老用纯黑,给人的感觉太突然,不协调。
真实系的脸给人感觉很不错~
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-2 18:59
....没去上调子了,主要是太累不想画了,直接黑色...好象是有些不雅...PS掩盖下...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-2 19:26
鼠绘还是太累了,想出个精致点的作品费时又费力,而我通常在做到一半以后就开始准备放弃了...所以我觉得把精力留在板子来了以后用来体验板子...封鼠...流窜到音乐厅去...
作者: ctrzj    时间: 2006-12-2 20:36
果然还是尖脸好看
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-2 20:57
畫得很不錯呢~~~~

嗯....果然是修改了之後比較好看~

看着看着....怎麼覺得跟我的學弟的樣子有點相似.......= =000
作者: Haibala ai    时间: 2006-12-2 21:00
第1眼~~啊~~王力宏~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-3 12:49
真人控。。。新二代
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-3 12:50
[quote=Haibala ai]第1眼~~啊~~王力宏~~~[/quote]我看着像黎明=V=
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-3 12:51
噗一声笑出。。真的像王力宏。。。
作者: lesy    时间: 2006-12-3 14:04
鼻子……= =

画真人的强,赞个!
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-3 14:28
"王力宏"..."黎明"...看来事实证明帅哥是有共同点的...
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-3 14:39
画个真人的小兰和哀吧~俺支持你~
作者: Haibala ai    时间: 2006-12-3 16:39
[quote=幻风翼]画个真人的小兰和哀吧~俺支持你~[/quote]
真人哀~~汗~~感觉会像外国的女歌星~~那个叫什么来着~
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-3 18:18
[quote=幻风翼]画个真人的小兰和哀吧~俺支持你~[/quote]
哀还是志宝?某人不太会画真人版的小学生...
作者: SSV    时间: 2006-12-4 08:58
好像王立宏。(众:这句大家都说过了。 我:啊,是啊,我再说点别的)

好像17岁时的王立宏。^_^
作者: 野原新之助    时间: 2006-12-17 20:22
蔡国庆...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5