名侦探柯南事务所

标题: 最近的新作~~终于用了彩色铅笔~~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-12-2 04:35
标题: 最近的新作~~终于用了彩色铅笔~~
:030: 各位~~我还是没钱买少描仪~~见谅啊~~
我家的莲莲~~~

我亲爱的昌浩和小怪~~啊哈哈哈哈~~
少年阴阳师~~大热吧~~

接下来是我家的雨和炎~~注意~~是两兄妹!

接下来是~~自创的~~MM们~~~

完毕~~~~~~近期~~~不打算再画,明年在画了哈~~~~
:040:
:027:

--帮你把图片链接修了。rosinia 12.2
谢谢啦~~亲~~~
作者: rosinia    时间: 2006-12-2 05:14
标题: 回复: 最近的新作~~终于用了彩色铅笔~~
。。。好不HD!召唤大图!!!!
作者: Haibala ai    时间: 2006-12-2 05:29
无奈ING~~~没有捏~~~~~
论坛上传图片空间已满~~无法上传了,所以用相册的~~小啊~~
作者: rosinia    时间: 2006-12-2 17:41
photobucket可以贴大图呀……每张图下面不是有地址可以复制么?
作者: ctrzj    时间: 2006-12-2 20:38
我家有扫描仪..浪费了
作者: ly_cr    时间: 2006-12-6 09:09
支持一下~
对我这个不会画画的人来说~
实在是画得太好了~
作者: Reki    时间: 2006-12-6 09:12
超级喜欢这风格........TvT
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-7 22:21
无论是线条还是颜色都是没的说TAT
作者: lesy    时间: 2006-12-8 00:10
无语了……相比之下我的彩签等于是在瞎涂……
作者: matchkun    时间: 2006-12-9 09:02
第一幅画强悍的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5