名侦探柯南事务所

标题: 谢谢ichi,书收到了~并写感想(剧透可能) [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-2 14:35
标题: 谢谢ichi,书收到了~并写感想(剧透可能)
今天早上领到了小说版的DEATH NOTE,文笔还行,
不过刚看上去的第一感觉比较容易困(梅罗的文笔真OTZ).

谢谢ichi大送给我的圣诞礼物,终于花了半个上午看完了.

要说结局,没有出乎我的意料,我猜到了十之八九
(主要个原因就是嫌疑人物太少不是那个家伙还有谁.......
wasdjkl对我说结局出他的意料,那很明显就是那个人咯.)

不过实话说,是在南空提出了疑问后,我才明确认为那个人就是凶手的,之前只是有点怀疑而已.

这次的凶手 BEYOND BIRTHDAY满酷的,我很喜欢,来自字母孤儿院,因为不满被安排成为L的复制品而出逃,
想要胜过L.

但是全书最出我意料之外的,竟然是这家伙是天生具有死神之眼的人! OTZ
同样的,B有惊人怪癖: 老用手把头推歪一边,然后就这样歪着脖子行动.(有个性啊)

全书推荐程度中上,满不错的,印刷也好,就是翻译的地方有些地方有小错误,算是比较精美的盗版.

啊,说不定我会给BEYONG BIRTHDAY画个人物图,虽然是冷血杀人者但真的有个性,可惜最后犯的破绽太愚蠢了.

还有竟然还有 第一次侦探大战 和 差点引起第三次世界大战的案件........
还有前任X和Z............看来制作方还想骗钱啊...........
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-2 14:38
标题: 回复: 谢谢ichi,书收到了~并写感想(剧透可能)
ichi好大方啊><
也送我一本好不。。。。(自PIA)
作者: dmb    时间: 2006-12-2 14:48
标题: 回复: 谢谢ichi,书收到了~并写感想(剧透可能)
羡慕中................
放假我也要去买
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-2 14:48
果然多为新兰联盟出力就有好报的:040: 感动~

B的个人怪癖:
1.天生死神眼(这其实不算XD)
2.用手扭歪自己的脖子
3.奇特的笑声,和死神一样.

其实更感兴趣的是梅罗提到的那个发生在侦探间的战争.......
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-2 18:41
死亡笔记里到处都是充满个性的人物啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-12-2 23:46
话说我是一直被欺骗的以为那个是L……
白看了8年柯南了……
作者: ichi    时间: 2006-12-3 01:11
[quote=翼]ichi好大方啊><
也送我一本好不。。。。(自PIA)[/quote]

好啊~不过我们这这本书已经卖到脱销了= =如果可以买到的话我不介意也送翼一本嘛嘛~另,偶喜欢翼的头~~~~

关于剧情,看第一遍的时候我和楼上的一样被骗得很惨= =(某1智商不高= =)还很开心的以为找到了L宝宝更多的一些小癖好~看到结尾处真的有种想撞墙的冲动= =作者很狡猾嘛~

刚看完空岛的蓝龙,拉尔是新宠啊~~~为了爱与正义(?)而战的热血少年呐~~(跑题了= =)
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-3 12:31
[QUOTE=ichi]好啊~不过我们这这本书已经卖到脱销了= =如果可以买到的话我不介意也送翼一本嘛嘛~另,偶喜欢翼的头~~~~[/QUOTE]好高兴><如果再买到的话要告诉我声哦~~~~~
小涛的COS~~俺也喜欢~~~~~
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-12-3 12:38
说起来我们学校这还有……有人愿意跑杭州下沙大学城的话尽管来~哈
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-4 07:02
那个人第一次见南空就犯了个错误,在南空没有自我介绍下的情况下叫她南空小姐。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-4 07:28
还是松山的原版帅XD
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-4 15:02
这本书我也买了,是盗版么?我怎么没见上面有出版社的信息?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-4 17:20
说过啦,那是盗得非常精美华丽的盗版,不是正版。 但相信正版也不过如此了。
作者: ichi    时间: 2006-12-5 01:23
对呀~~跟日版一模一样的封面装祯呢~~~~

当然除了“死亡笔记”这四个字
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-5 16:04
是啊是啊,当时翻开这本书时那幅插画真是小小的震了我一下
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 13:50
继工藤新一配L和园子配南空后第三位人士终于出现了。

目暮配出目川仁………………………………
作者: Mr_cool    时间: 2006-12-6 20:03
DN的小说吗?

多少钱的说?
作者: KIRA    时间: 2006-12-7 00:41
啊~是吗?!竟然没注意到的说~~~~看来DN真的是柯南声优大集合了~~~~~

柯南尼亚尼亚柯南~~~~~~!!!!!!

回楼上的,原价25,八折后20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5