名侦探柯南事务所

标题: 【周年贺图咩】远望 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-2 22:00
标题: 【周年贺图咩】远望
貌似好久没发图了……快一个月了吧……
那么这周我就不续文了哦……反正貌似没人看……缩到树影里面画圈圈……
这图……嗯么……无边线……嗯么……低视角……嗯么……很难画……嗯么……砸砖请往旁侧不要伤到花花草草……(喂)
最后,祝柯哀生日快乐咩……

哦另外,因为字加得实在太难看了(……)附送无字版……
(其实我觉得无人版才是最好看)
你们什么都没听到对不对(……)

作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 22:03
标题: 回复: 【周年贺图咩】远望
捏~~偶素SF?????

很高兴啊..

意境 = = 很不错啊....

呵呵呵呵....

没看懂我的话么??

没关系..

我..要表达的就这意思..

无视吧..
作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 22:03

HEN

hen
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-2 22:07
多么地好看。。
衣服再美点就好了><
楼上真RP - -
作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 22:10
[quote=幻风翼]多么地好看。。
衣服再美点就好了><
楼上真RP - -[/quote]

不可以这样说我的..:030:

我是无意的...:029:

看看..不是都删了么..:037:

这样说我..要伤害我幼小DI心灵的..:028:
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-2 22:11
呃没别的意思别误会TAT
只是嫉妒你抢到了沙发。。。PIA我吧PIA我吧。。。。TAT
作者: Reki    时间: 2006-12-2 22:15
``````那边回复过了这边就不回复了(哈? = =b
作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-2 22:15
我本来打算画她站在那里抬头看天空的……结果……orz
天色原来比较亮……就没注意两边的衣服了……嗯么……调完颜色就变这样了……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-12-5 04:52
谁谁我来扑倒你了咔咔。。。。。。。。。。
话说是柯哀联盟。。。。。。。你就不能把柯南小朋友也加上阿。。。人家多可怜的。。。
作者: RMBird    时间: 2006-12-6 20:48
很喜欢哀的发质~>..<
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-7 11:56
夕阳中的哀啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5