名侦探柯南事务所

标题: = = 兰*2 + loli*2 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-12-2 22:52
标题: = = 兰*2 + loli*2
啥也不说咯。。。
= =

作者: Reki    时间: 2006-12-2 22:53
标题: 回复: = = 兰*2 + loli*2
rp了一个。。。ro版主帮忙删除巴=v=
作者: zsq543    时间: 2006-12-3 00:36
Reki 既会唱歌,又会画画,好强

喜欢第二张的说……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-3 12:46
线!~~~~~~~~  :014:
LZ触动了我的心病。。好悲哀
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-3 18:33
楼上的,学习矢量绘图会画出超越你想像的流畅线条,不过如果是象我一样没有耐心的人要作好画到最后自己都受不了而吐的心里准备~~~~某个自从不能手绘线条就从来没有真正从头到尾完成过一个作品的人飘过...
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-3 18:36
这3图
那真是强啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-5 05:23
[quote=zyhotkkk]楼上的,学习矢量绘图会画出超越你想像的流畅线条,不过如果是象我一样没有耐心的人要作好画到最后自己都受不了而吐的心里准备~~~~某个自从不能手绘线条就从来没有真正从头到尾完成过一个作品的人飘过...[/quote]

好长的句子。。
其他的耐心没有。。画画的话就不同了
作者: SSV    时间: 2006-12-5 06:08
好美的女子啊,让我那停止了已久的心,突然又跳动了一下,跳完后继续回去念经。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-5 10:07
我又来了,有个问题,这些颜色是选中线条后用混合渐变上的色吧
作者: Reki    时间: 2006-12-5 14:59
我没选中直接画在透明层上的
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-5 18:20
然后混合渐变填充,选则保留透明区域?
作者: 冰蓝    时间: 2006-12-8 11:48
[quote=zsq543]Reki 既会唱歌,又会画画,好强

喜欢第二张的说……[/quote]
是啊是啊,REKI真是大才女:027:
PS好难,怨念:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5