名侦探柯南事务所

标题: 发个帖子显摆一下,认识树的和不认识树的人都来恭喜我吧!!~~~~ [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2006-12-3 21:53
标题: 发个帖子显摆一下,认识树的和不认识树的人都来恭喜我吧!!~~~~
今天早上起来的时候看到太阳从西边升起来了,觉得很奇怪:015:
打开信箱看到一份新,打开一看,怪不得太阳从西边出来了!~~~~:009: :027:
原来树总算通过口译考试了!!:007: :041:
为了这张通知单,树也算是历尽千辛万苦了阿 :023::1E:
在扔掉了相当一部分的工资之后,树总算练成了 :5D:
经过最近一段时间的低调,这次也决定来显摆以下,以显示现在内心无与伦比的激动:021: :013: :003:

认识树的人和不认识树的人都来恭喜以下吧~~~~:018:
希望借此来告诉今年考1、2、3级的朋友们,连树都考出口译了,你们还有什么考试通不过的呢:037:
作者: 茅台    时间: 2006-12-3 23:43
标题: 回复: 发个帖子显摆一下,认识树的和不认识树的人都来恭喜我吧!!~~~~
恭喜恭喜!
好好庆祝一下啊:027:
作者: 革命小酒    时间: 2006-12-4 08:20
标题: 回复: 发个帖子显摆一下,认识树的和不认识树的人都来恭喜我吧!!~~~~
恭喜一下~~撒花呀!!

终于在下也要考明年的春季的口试了咯,到时候还要考过来树帮忙辅导下哈!!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-12-4 15:28
要好好庆祝一下的说~~~~

我要奋斗……
作者: 世界触手可及    时间: 2006-12-4 15:55
树君美,口译可是很难的~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-4 21:41
恭喜樹呢~~~~~~

口譯也通過了,真厲害呀~~~~

我想學日語呀...可惜家裡的人都不同意......
作者: njtusorr    时间: 2006-12-4 22:16
口试是在哪里考的?恭喜一下!
作者: maruko    时间: 2006-12-5 15:30
不由得恭喜一下:016:
作者: saya    时间: 2006-12-7 00:23
很久没浮出水面的我也来恭喜一下可爱的树
作者: 吉法师    时间: 2006-12-7 09:12
[quote=saya]很久没浮出水面的我也来恭喜一下可爱的树[/quote]

:022: SAYA~~~好久不见了啊
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-12-7 12:10
MSN上虽然已经恭喜过了..这里也要踩个脚印.
这里我也好久没有来了..汗..= =+
作者: keithkid    时间: 2006-12-11 11:21
恭喜树j哈~~~~有糖吃不?
作者: to-tei    时间: 2006-12-12 18:48
树是出名的高手。。。。就是不一样啊啊~~~~~
GXGX啊~~~~~~~
作者: 怪盗コナン    时间: 2006-12-12 23:52
ms只有我后知后觉了……树千万不要怪我哈~~
为了庆祝树顺利通过口译,我们出来聚会吧!!
作者: hiddern70    时间: 2006-12-12 23:59
通过了口译吗?
嗯,恭喜恭喜,很不简单的说。:037:
作者: SSV    时间: 2006-12-13 08:42
恭喜楼主,那个口译是日文的最高级吗?
作者: gimina    时间: 2006-12-13 09:16
作者: 哉跟头    时间: 2006-12-13 14:20
还是听怪盗姐说起才知道,昨天打电话时也不说,不会让你请客的啦,哈哈~~
恭喜恭喜~~~这次工资看涨了要!和和
作者: natuya    时间: 2006-12-13 16:31
顺着哉的脚印爬进来一看……原来如此……

恭喜恭喜哈^^,为啥不要请客,当然要啦~~~啦啦啦请吃糖葫芦也好的么……
作者: 吉法师    时间: 2006-12-14 11:02
大家出来聚一次吧。
涨工资是没希望了,本来想摒一下逃掉不请客的。
既然姐姐提出了这么平易近人的要求,糖葫芦树还是请得起的。
大家乘哉不在的时候出来玩吧。
作者: keithkid    时间: 2006-12-14 12:03
树j请各位jj们吃糖葫芦,我要一块糖都没有...555
作者: 野原新之助    时间: 2006-12-14 12:47
GXGX~
作者: 革命小酒    时间: 2006-12-14 12:55
看到有东西吃...出来冒个头.

树啊,桑麻还要不?
作者: 吉法师    时间: 2006-12-15 09:52
to 大家
大家一起出来聚会,我就大方一点
买一整串糖葫芦,人人有份,每人一粒,一个也不少~~~~~

to 小酒
SANMA要的,这星期到你家去接他。
没有他工作都不顺利了~~
作者: 革命小酒    时间: 2006-12-15 10:58
本周要去牙医那里...看看下周某天出来见个面,把桑麻还给树.

顺便庆祝一下~~~
作者: 千鳥蘭    时间: 2006-12-16 08:23
恭喜树了%&174
作者: shasha1002    时间: 2006-12-16 15:09
哇,口译啊.厉害啊.我才刚考了2级而已.
恭喜恭喜啊.
作者: 工藤薇儿    时间: 2007-1-6 21:29
恭喜啦恭喜啦.
我也好想学日语呢.但现在英语都没搞好诶.
作者: xiaobin    时间: 2007-1-6 23:18
虽然现在说比较晚了,不过还是恭喜老树=v=
作者: yelu1988    时间: 2007-1-7 10:41
GX!!!:027: 字幕组的各位大人们都很厉害啊!!!:027:
作者: ZSJ    时间: 2007-1-23 15:52
不好意思~偶确实是不认识 树
不过,还是会恭喜你!
------------------(以下请使用广东话阅读)吾辛苦点得世间财喔~~~~~~~~(泪奔....)---------
作者: 真赤な稻妻    时间: 2007-2-4 14:31
树啊树...你好显摆的性格啥是才是个头啊...:026:
不过说归说,GX还是不能少的..

某稻上
作者: 吉法师    时间: 2007-2-4 19:16
惊艳!!稻妻同志终于出现了!!

树也就爱显摆这一个有点了,你还不允许我发扬一下吗?
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-2-7 18:50
GX了~~原来树就是LZ= =
您好强~~~~~~~~崇拜~~~~~~~~
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-9 00:50
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢跳帖子看的某人终于看到这个了……
请原谅我吧……orz
作者: windy14    时间: 2007-2-14 21:12
厉害,我要好好努力~~~
作者: 革命小酒    时间: 2007-2-15 09:04
恭喜植物升任版主丫.

二降最近有点事情,本版全仗植物顶啦~:76:
作者: dcly1225    时间: 2007-2-15 15:26
恭喜```恭喜`````````
  我也想学,学好再考``

等以后过春节我就到青山老师家去要压岁钱。。。。。。:027: :021:
作者: daat1928    时间: 2007-2-18 15:10
厉害厉害 gxgx话说口译是不是最究级得?--0
作者: 吉法师    时间: 2007-2-18 17:57
[quote=daat1928]厉害厉害 gxgx话说口译是不是最究级得?--0[/quote]
应该不是的
听说有个翻译能力考试之类的东东,光报名费就2K的样子
对于树这样的穷人来说,光是这个报名费就究极了:014:
作者: zxyrm    时间: 2007-2-18 19:11
恭喜树树姐姐了
作者: conanjia    时间: 2007-3-1 17:48
おめでとう!俺も頑張らなくちゃ!
作者: 十一月的肖邦    时间: 2007-3-4 20:58
恭喜啊,不过日文的恭喜咋说呢。。。- -0
作者: 道树    时间: 2007-3-4 22:20
[quote=十一月的肖邦]恭喜啊,不过日文的恭喜咋说呢。。。- -0[/quote]
日文的恭喜是:おめでとうございます!~~~~:037:
作者: 十一月的肖邦    时间: 2007-3-4 23:34
[QUOTE=道树]日文的恭喜是:おめでとうございます!~~~~:037:[/QUOTE]
ありがとうございました :)
作者: 超级BUBU    时间: 2007-3-7 20:06
不错哦,行道树,祝贺哦:037:
作者: 革命小酒    时间: 2007-3-8 08:18
楼上小友乃在下新近拉来的日语学习狂热分子...
大家欢迎则个!!:022:
作者: 吉法师    时间: 2007-3-8 22:24
欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5