名侦探柯南事务所

标题: 来个比较正常的LOLI- - [打印本页]

作者: 祭·奠    时间: 2006-12-3 23:11
标题: 来个比较正常的LOLI- -
....画了个正常的简陋点的LOLI:030:

请多指教
作者: SSV    时间: 2006-12-4 08:52
标题: 回复: 来个比较正常的LOLI- -
那副无辜的面孔真是可爱啊!
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 12:40
[quote=SSV]那副无辜的面孔真是可爱啊![/quote]

画的服务自己- -
作者: SSV    时间: 2006-12-4 12:48
[quote=祭·奠]画的服务自己- -[/quote]

你是说画里的小姑娘是你的一部分吗?
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 18:01
[quote=SSV]你是说画里的小姑娘是你的一部分吗?[/quote]

不是那个意思- -

是难得画点看着比较治愈系的缓和下自己的眼睛:026:

看来我还是画诡异点的比较好= =
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 18:31
....我看出来了,我的画法是吃力不讨好型...以后我也要学这种简约派的画法...
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 21:59
[quote=zyhotkkk]....我看出来了,我的画法是吃力不讨好型...以后我也要学这种简约派的画法...[/quote]

我更倾向与你那种画法~无论气势啊动感啊人物啊背景啊都很到位

我是因为画功太烂了画不出来只好偷懒:028:
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 22:03
...那我们2个换吧...
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 22:05
这怎么换...

我目前主攻鼠绘CG- -
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 22:20
...鼠绘CG...那不就是我现在这个用法...
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-5 05:15
教我教我~点点教我这种能把线画的超顺的CG嘛~~
作者: lesy    时间: 2006-12-8 00:07
貌似是传说中的矢量工具吗……
飘来亲亲MM,飘走……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5