名侦探柯南事务所

标题: [鼠标流]毛利兰 [打印本页]

作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 05:18
标题: [鼠标流]毛利兰
预览版,只画了基本脸部...眉毛都没画...下一步还要画头发身体和动作...

作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 08:28
标题: 回复: [鼠标流]毛利兰,补完计划进行中,先放出脸部流程
更新了,嘎嘎,头发怎么办...

作者: SSV    时间: 2006-12-4 08:50
标题: 回复: [鼠标流]毛利兰,补完计划进行中,先放出脸部流程
兰好像是黑头发,还有点棕色的感觉。

我觉得让她盘着头,或者扎两个辫子,再或者不扎辫子,让她的长发在空中乱飘挡住脸的一部分,都很好.
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 11:55
头发完成...来个大图

作者: SSV    时间: 2006-12-4 12:01
标题: 回复: [鼠标流]毛利兰
有派啊,我很喜欢,我是说你的图你的上色与技巧,对与武功高强的女生,我还是有点畏惧:028: 。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 12:11
[quote=SSV]有派啊,我很喜欢,我是说你的图你的上色与技巧,对与武功高强的女生,我还是有点畏惧:028: 。[/quote]

做到我这个程度其实很容易...有耐心的人通常能比我做的更好
画画也许很难,入门却很简单
对自己要有信心,但也不要自满过剩
任何人都有你可以学习的地方,任何时候都有你不懂的技巧
作者: SSV    时间: 2006-12-4 12:21
[quote=zyhotkkk]做到我这个程度其实很容易...有耐心的人通常能比我做的更好
画画也许很难,入门却很简单
对自己要有信心,但也不要自满过剩
任何人都有你可以学习的地方,任何时候都有你不懂的技巧[/quote]

那你是怎么学的?从临摹开始的吗?
我。。。在最近半年内苦苦研究世界名作品,什么Grande Odalisque, 什么Madonna of the Meadow,油画,雕塑,以及建筑,我都有研究,可以结果还是。。。。。。。。。:029:
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 12:32
世界名画...你起点太高了...
我建议你从素描开始吧,如果想画人的话,看看那些专门讲素描人体透视的书,一开始肯定是不行的,慢慢的就会进步的,循序渐进就好,一旦构图这关过了,就算是入门了,前途一片光明啊,哇哈哈哈
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 12:33
相当动感的画~尤其是踢腿动作~衣服处理的大好><

太厉害了太NB了太强悍了
作者: rosinia    时间: 2006-12-4 12:35
发髻的位子觉得很怪,不过真的很强呀……那个动作……
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 12:42
[quote=rosinia]发髻的位子觉得很怪,不过真的很强呀……那个动作……[/quote]

说实话,头发是我的弱项...我不想用矢量去做发丝...
另外小声问句,为什么我米钱米分米声望呢...
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-4 12:45
[quote=zyhotkkk]说实话,头发是我的弱项...我不想用矢量去做发丝...
另外小声问句,为什么我米钱米分米声望呢...[/quote]

CB不会那么快发到吧- -

觉得我的画技好渺小:014:
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 12:48
等板板到了,我就要开始用板板了,暂时把鼠绘放一放,嘎嘎,我要重拾丢下快2年的线条画了
作者: SSV    时间: 2006-12-4 12:50
[quote=zyhotkkk]说实话,头发是我的弱项...我不想用矢量去做发丝...
另外小声问句,为什么我米钱米分米声望呢...[/quote]

我也没多少钱,就给你10CB作为奖励吧。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 12:52
[quote=SSV]我也没多少钱,就给你10CB作为奖励吧。[/quote]

不胜感激...其实我只是随便问问,因为我看只有我一个人是3个000...我还不知道钱分声望有什么用呢...

没太大用处。CB现在貌似只有偶尔办活动时需要,还有就是版主和工作组人员买头衔用。CB一般是活动奖励。
声望最初是优秀帖子给的奖励,和星星挂钩的。后来改成会员互相加分,现在又改成可以互相加分,但是要求很高。所以基本上只能通过参加活动来挣声望。
到目前为止,两样用处都不大。
--rosinia
p.s.别跑题太严重,帖子会被锁的……

作者: SSV    时间: 2006-12-4 13:08
[quote=zyhotkkk]不胜感激...其实我只是随便问问,因为我看只有我一个人是3个000...我还不知道钱分声望有什么用呢...[/quote]

我引用斑竹的话,来回你“你要是想讨论这个的话就到警示厅或水区发帖去,这不是地方。”:029:

^_^

别在意。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-4 17:25
公布下个真人化目标为贝尔摩多或者是志宝...
作者: dmb    时间: 2006-12-4 19:08
好灵动的感觉~~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-5 05:19
这个。。像服装店里的人偶。。。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-6 03:04
根据版大的建议,修改头发中,另外眼睛也修了下...
还准备弄个背景吧,hoho

作者: SSV    时间: 2006-12-6 07:22
还可以变得更漂亮,加油。
那个小辫子很有创意。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5