名侦探柯南事务所

标题: 照例的汇报贴,接触maya三个月了。做了个人头的说...(怨念最终幻想中~~~) [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-5 17:20
标题: 照例的汇报贴,接触maya三个月了。做了个人头的说...(怨念最终幻想中~~~)
三个月了啊~~~~~~~~~~呵呵
在网上下了几十个G的教程。。。
因为是免费的就没怎么当回事。。。:016:

前几天花一百两银子买了本书,终于硬着头皮看了看。。。

是本角色制作的教程。。。

虽不怎么详细,但还是很有帮助的说~~~

只是例子里的人物形象都不怎么滴。。。

第一章教怎么制作一个美国大婶。。。

第二章教蜘蛛侠。。。

第三张教肌肉男。。。

都不符合我的美学的说。。。:028:

但是。。。教程是死滴,人是活滴。。。

于是按自己画的设定来做。。。

结果卡在头发上。。。

<FF圣子降临>里面大家柔顺的头发严重刺激到贞子幼小的心灵。。。

整整一天用在做头发上。。。好歹结果还不错。。。:014:

就是这样了。。。才做了个头,身体还没做。。。(好像衣服布料什么的也是很容易引起怨念的部分,到时候再说了)

教程里的人走的是真实风,脸上毛孔,雀斑,青春痘,鱼尾纹都一清二楚。。。
我偷懒什么都没做,好像最终幻想里的人也没有这些东西,大家就当看SD娃娃。。。:028:

作者: 小杰的分身    时间: 2006-12-5 17:28
标题: 回复: 照例的汇报贴,接触maya三个月了。做了个人头的说...(怨念最终幻想中~~~)
呵呵,做的不错了!很好了!支持支持!以前就加WW了
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-12-5 17:39
标题: 回复: 照例的汇报贴,接触maya三个月了。做了个人头的说...(怨念最终幻想中~~~)
拜膜下LZ=V=

那东西简直玩死人啊。。
作者: 落若深    时间: 2006-12-5 18:01
爱贞子爱生活
最近忙没去大人的BLOG 没去任何人的BLOG...
大人见谅啊~~~~~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-5 21:15
[quote=落若深]爱贞子爱生活
最近忙没去大人的BLOG 没去任何人的BLOG...
大人见谅啊~~~~~[/quote]

忙是好事啊,忙吧忙吧。。。

话说最近有一首很特殊的翻唱打算圣诞前发到音乐厅的说~~~
作者: 风之翼    时间: 2006-12-5 21:33
很漂亮啊~真的已经很不错了,是我的话估计一个星期都不行的
作者: FinoAi    时间: 2006-12-6 05:09
记得以前看小猪弄的时候,他maya一个渲染就要一天一夜.
哎....还真是辛苦.
作者: SSV    时间: 2006-12-6 07:13
好是很好,不过不知道什么地方有点不协调的说.
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-6 11:55
楼主能把身体也做了吗
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-6 14:12
目前进入高手阶段了
作者: packet    时间: 2006-12-6 15:31
- -0好说你也搞个背景渲染出来啊...

只有头很恐怖...
作者: healy    时间: 2006-12-6 17:25
我改天也要去学学
作者: 小杰的分身    时间: 2006-12-6 17:27
猫J也要去学吗?哦也!支持你!
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-6 20:36
贞子果然是强人中的强人TAT
作者: 海姬    时间: 2006-12-6 20:38
哦哦,那头发好赞,不愧是心血呐
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-6 20:49
哇~~~星星ye~~~~~

等全身都做完了再来汇报~~~~~~~~~~!!!

(PS:今天晚上录了快两个星期的歌进入收尾阶段了。。。广告一下。。。= =)
作者: 小uv    时间: 2006-12-7 15:05
传说中的全方位强人......膜拜下...........
作者: 千哀    时间: 2006-12-8 08:56
什么是maya?……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5