名侦探柯南事务所

标题: M11官网已经更新,汉化完成!! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2006-12-5 23:20
标题: M11官网已经更新,汉化完成!!
目前柯南电影网站已经更新为M11,网站汉化工作已经展开。

下面为工作进度:
2006年12月5日   23:00    网站汉化工作启动
2006年12月6日    1:10    网站汉化初稿翻译完工
2006年12月6日    8:00    网站下载完毕 图片汉化开始
2006年12月6日   11:40    页面和CSS修改完毕
2006年12月6日   15:00    图片嵌字完成 等待稿件确认
2006年12月6日   17:20    校对总体完成98%,对部分存在分歧的部分在商讨
2006年12月6日   20:00    网页填充完成,等待最后确认
2006年12月6日   21:27    发布上线

点击这里访问剧场十一弹中文站
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-6 01:00
标题: 回复: M11官网已经更新,汉化进行中!!
加油!我们大家的期待!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-12-6 01:33
:027: M11!!!

还是很喜欢剧场版表现出来巨大的场景的.........我在说什么......:030:
作者: lyguonan    时间: 2006-12-6 03:31
相当的期待啊!
作者: fangbiao    时间: 2006-12-6 06:51
期待啊!
作者: SyaoRan_Li    时间: 2006-12-6 08:32
M11...希望IT不要像M10一样阿。。。。
作者: gyfconan    时间: 2006-12-6 11:28
~~~~期待中……:027:
作者: conan_movie    时间: 2006-12-6 11:49
期待更大气磅礴的作品~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-12-6 11:58
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=150749

那为什么说这是假消息?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 12:00
不是 救世主KIRAの笔记传说 吗?失望XD
作者: mib596    时间: 2006-12-6 12:11
期待更优秀的出现
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-6 12:58
各位大大加油……
作者: itzj2002    时间: 2006-12-6 13:56
无限期待汉化版成功出炉...
作者: Sagi_SUN    时间: 2006-12-6 15:57
快啊!~~~~~~~~(心急火燎中):041:
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-6 16:08
真的叫蔚蓝的海盗旗么??
作者: redtiger    时间: 2006-12-6 16:11
期待期待!!!:027:
真的怕希望越大失望越大呀……
作者: moonoo_a    时间: 2006-12-6 16:14
我道行浅,是真消息还是假消息阿
还是无限期待中
作者: real_ck    时间: 2006-12-6 19:19
希望内容会很精彩
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-6 19:27
[quote=moonoo_a]我道行浅,是真消息还是假消息阿
还是无限期待中[/quote]
.....這是真的啦.....海報都出來了.....= =000

漢化工作好迅速!
很期待呢~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-12-6 21:32
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-12-6 23:14
标题: 回复: M11官网已经更新,汉化完成!!
大大加油啊~

名字知道这么早也好也不好。。。因为又要等一年。。。= =~

期待啊。。
作者: njtusorr    时间: 2006-12-6 23:39
不错啊!
汉化效果很好,
支持一下。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-6 23:57
蔚蓝色的灵柩,真舒服的名字!
作者: ste    时间: 2006-12-7 06:29
速度好快啊 支持一下 不知道M11会不会M10好一点阿
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-7 08:19
这个译名和原意似乎有点出入。。。|||
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-12-7 09:22
真的是海盗~~~~不知道M11会怎样。
作者: Kouya    时间: 2006-12-7 09:44
整天在想“紺碧の棺”翻译成中文会是什么,原来是叫做“蔚蓝色的灵柩”啊?但网上流传又说成是“蔚蓝色的海盗旗”。“紺碧の”此词字翻译作为“蔚蓝色的”是绝对没问题的了,但日语中的“棺”应该怎么翻译呢?从字面上来解释,都是翻译成“灵柩”比较合适点。
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-7 09:48
偶的意见。。。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=151350
作者: jumbo    时间: 2006-12-7 10:37
那个……问个翻译的问题,解说里怎么把“本格推理はもちろん”翻成了“真正的推理”呀?本格派是推理小说的一个最精彩的流派,在我的理解中标榜本格也是这次吸引人的一个亮点,怎么可以翻没了呢?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-7 10:43
好期待~~
柯兰的感觉好好啊~~

大家辛苦了~~
作者: gx0937    时间: 2006-12-7 10:54
弟兄们加油啊,感谢至极!
作者: ccwmsy    时间: 2006-12-7 12:20
M11的官网都出来了……好久没去看都不知道这些东东了……希望45所的M11官网汉化不要像M10那样,后面完全没有更新了……
作者: pandasp    时间: 2006-12-7 12:48
期待

并  等待
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-12-7 13:12
又开始新一轮的等待……
作者: 泡泡★美人鱼TT    时间: 2006-12-7 14:52
依然全力期待的说,TAT,不论怎样,偶都喜欢柯南.
作者: Z.Y.    时间: 2006-12-7 18:53
期待啊!
但是又有的等了~~~
希望明年十一黄金周快快到来!!!
作者: ly84377232    时间: 2006-12-7 19:53
加油!(我想看呀):027:
作者: 真相只有一个    时间: 2006-12-7 19:56
又跟主线剧情无关么。。。- -QS大户真会拖啊。。。
作者: 黑骑士    时间: 2006-12-7 20:07
[quote=jumbo]那个……问个翻译的问题,解说里怎么把“本格推理はもちろん”翻成了“真正的推理”呀?本格派是推理小说的一个最精彩的流派,在我的理解中标榜本格也是这次吸引人的一个亮点,怎么可以翻没了呢?[/quote]:016: 年年都标榜本格……又不是从今年开始……有什么可吸引人的亮点……
作者: 第七名侦探    时间: 2006-12-7 20:20
期待期待!
作者: 黑骑士    时间: 2006-12-7 20:22
[quote=第七名侦探]期待期待![/quote]:016: 你就知道期待……也不看看你们网页组多少活没处理呢……是不是让我把网页组也像资源科那样,变成我的专用刷版板块你们才干活呀……也不体谅体谅月饼……
作者: 黑骑士    时间: 2006-12-7 20:26
[quote=ccwmsy]M11的官网都出来了……好久没去看都不知道这些东东了……希望45所的M11官网汉化不要像M10那样,后面完全没有更新了……[/quote]去年内部有些问题没有处理好,所以造成那种半吊子情况发生……今年将坚决杜绝此类情况发生……
作者: 蓝素云    时间: 2006-12-7 21:24
听名字好像很悲惨的样子~~~~~~

但愿不是如此。。。

小黑,带领你的部下继续加油吧!!!
作者: kawayi婷    时间: 2006-12-7 23:23
这部剧场海报看起来很灵饿~~期待哦
作者: Aioros    时间: 2006-12-8 01:28
期待中,希望不要象M10那样!
作者: jinyuer    时间: 2006-12-8 01:50
网页组动作好快。不过看前面回复似乎是有翻译问题?
作者: rosinia    时间: 2006-12-8 01:56
。。。又是月饼做的?辛苦了……
网页组一点都不"快"……>.>... ...
作者: Matrix_mfs    时间: 2006-12-8 10:20
蔚蓝色的灵枢?感觉像恐怖片噢。
各位辛苦了,半夜1点钟还在做翻译。
一天之内完成汉化并上传,辛苦了。
作者: 条件反射    时间: 2006-12-8 12:35
期待M11的到来
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-12-8 17:08
:027::027::027::027::027:
好PP~~~~好喜欢!:030:
作者: 黑天使    时间: 2006-12-8 17:09
我很激动啊~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-8 18:05
看了下故事梗概。
不是很期待- -0
作者: hellknight    时间: 2006-12-8 18:31
不论如何,又是新的期待,又是新的寄托……
作者: 远娴    时间: 2006-12-8 21:33
好耶~:022:
作者: 枫叶传说    时间: 2006-12-8 22:48
m;khhlikgil
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-8 22:59
有一点点 的期待
作者: kanecai    时间: 2006-12-9 12:11
作者: 衣兰    时间: 2006-12-9 17:11
期待M11~!
作者: 眷恋    时间: 2006-12-9 17:24
"是谁,浮现在那里?" 还有小兰那表情 真是~~~~~~~~~~~~~~~~
不过 又回到了海上呢
这名字听着
不错啊
希望这回小兰不会像10中 那样
我可是被10海报骗了呢
作者: CONAN150022    时间: 2006-12-9 19:04
貌似宣传的感觉很不错。。。期待啊。。。
作者: fjqqj    时间: 2006-12-9 19:58
支持一下~
作者: 喜欢兰    时间: 2006-12-9 21:25
期待兰的表现……
作者: 风之沧浪    时间: 2006-12-10 11:18
非常的支持!
作者: 小隐士    时间: 2006-12-10 11:24
期待~~
作者: 紫庭幽蓝    时间: 2006-12-10 15:05
非常期待M11啊。
作者: redtiger    时间: 2006-12-11 10:58
终于汉化成功啦!!!!!!:027:
作者: liaiyoo    时间: 2006-12-11 13:25
[quote=SyaoRan_Li]M11...希望IT不要像M10一样阿。。。。[/quote]
9494,要还是那样就真的!!~~
作者: 聖葉    时间: 2006-12-11 15:27
确实是有够期待的,但要等啊~~~~~~
作者: BMW73    时间: 2006-12-11 15:59
呵呵,期待着ing~~~
作者: ykjr    时间: 2006-12-11 20:27
海报是少见的兰的表情,很PP
作者: HSCY    时间: 2006-12-12 01:17
我只是等待11的出现!
作者: kidqian    时间: 2006-12-12 15:27
支持一下,,顶DD。。激动啊 ,好想看!!:027:
作者: 侦探波波    时间: 2006-12-12 19:36
[quote=博闻强识]真的叫蔚蓝的海盗旗么??[/quote]
好像不是这个名字:030:
作者: 512800    时间: 2006-12-12 21:33
但闻楼梯声,不见人下来,,,,,

因为还要等一年.....
作者: zzshuor    时间: 2006-12-12 22:50
感谢发布~更加期待M11
作者: huahua    时间: 2006-12-13 17:37
看剧情超级期待啊。。。
作者: 中国鹰    时间: 2006-12-13 18:47
会不会又是一次失望的期待?
作者: davidchow    时间: 2006-12-14 18:06
剧场版走上了E搞好莱坞大片之路,纯娱乐了
作者: gyfconan    时间: 2006-12-15 10:36
电影什么时候汉化完成发布啊?
作者: 旋光    时间: 2006-12-15 23:41
绝对支持!
作者: ker33377    时间: 2006-12-16 00:15
又是与大海有关系的剧场版..........
作者: ker33377    时间: 2006-12-16 00:18
76楼说的让我想起加勒比海盗系列...........
作者: 春日恭介    时间: 2006-12-16 00:30
期待着第11部剧场版的发布:027: ,不过还不知道虾米名字捏:030:
作者: lleyton    时间: 2006-12-16 21:36
看着工作进度的时间我就high -v-

生日嘛

喀喀 期待
作者: Nozomi    时间: 2006-12-17 11:45
真的很期待呢~~
恨不得现在马上就飞到日本去看。。
只可惜还没有上映……
作者: wuqingyuan    时间: 2006-12-17 13:00
好期待哦
作者: kinger2004xxxx    时间: 2006-12-17 15:02
我希望是一个全新的故事
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-12-17 19:29
那个脚本不打算换一个?嗯???
作者: 球球qqq    时间: 2006-12-18 02:17
晕死~两个字幕组取的名又是不统一的..
作者: neo_su    时间: 2006-12-18 09:28
非常期待啊,什么时候能看到啊,网址是什么啊
作者: YAKSA    时间: 2006-12-18 13:32
继续这里的关注``
作者: djqq23    时间: 2006-12-18 17:16
制作的完全精彩啊!!
作者: juno4321    时间: 2006-12-19 12:06
M11的这个表题很多字幕组翻译的都不同啊
作者: syr25    时间: 2006-12-22 18:24
期待一下,毕竟是每年都期待的例行公事:030:
另外想说:一定一定要让Mai唱主题曲~!!!!(狂想ing~~~)
作者: 鬼の神    时间: 2006-12-22 20:04
哇~一看就好期待....
作者: i_am_abc    时间: 2006-12-22 21:09
真希望早点看到。。。
作者: 爱野美奈子    时间: 2006-12-22 23:06
第九部是海,第十一部还是海。
作者: 水晶咖啡杯    时间: 2006-12-23 08:52
11都要出了,好快啊,期待啊~~~

PS:现在流行海盗元素啊
作者: 独魔圣剑    时间: 2006-12-23 19:55
期待啊!!!
作者: p5528654    时间: 2006-12-23 20:02
蔚蓝的海盗旗?什么烂名字啊,还是蔚蓝色:014: 的灵柩好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5