名侦探柯南事务所

标题: 给亲爱的莱 十八岁生日快乐 [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-6 00:19
标题: 给亲爱的莱 十八岁生日快乐
寄过去的礼物
给忙碌在十八岁交界处的莱老公

泥捏的新一
半手工的徽章

夕不是手巧的老婆
但是夕爱老公=A=

不论你是在什么时候看到这张帖子
亲爱的莱
请一定要快乐
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 07:02
标题: 回复: 给亲爱的莱 十八岁生日快乐
哇啊啊啊啊啊啊啊
超级可爱啊
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-6 11:23
莱莱生日快乐!!!!!!!!
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-12-6 11:42
好可爱~!!!!!
超爱!!!!

生日快乐~~^^
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 12:47
是什么泥可以捏成这样呢?
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-6 13:06
莱生日快乐。。。。。。。。><
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 13:19
那个感觉真的很想让人咬一口~~~我拿来做头了XD 谢谢~~

莱莱生日快乐~~~
作者: L.H.    时间: 2006-12-6 16:41
啊喵生日快乐。泥鳅我也想要。。被抽走。。
作者: ran_32    时间: 2006-12-6 19:57
很可爱的说,很想捏捏
祝阿莱生日快乐!
作者: 池泽绿    时间: 2006-12-6 22:08
大心```好可爱的说```
莱`生日快乐`咔咔````
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 22:38
总觉得好象可以吃的样子。
作者: mood moon    时间: 2006-12-6 23:48
亲爱的莱~~~生日快乐>_<
作者: ichi    时间: 2006-12-7 01:20
虽然晚了点,还是祝莱生日快乐~~~~~~

鱼夕的手好巧哦~~~~都好可爱的说~~~~~~~~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-7 10:39
亲爱的莱~~
生日快乐!

夫妻情深好感人~~
:012:

PS:图图好可爱!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-7 11:07
很艰难的打开网页

对所有人说谢谢
谢谢你们祝莱生日快乐
谢谢你们说我捏的好看(其实没什么水准..)

老江,...真的是你么那说话的口气...是一种叫[创意泥]的东西,捏完过几小时它自己会定型.

土豆,...如果我这几天没有死去那么我会尽量给你捏个...望天..哀兰的生日礼物我到现在都没有做完..
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-7 12:00
觉得像蛋糕或者面包,好象可以吃。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-12-7 18:55
莱生日快乐,
鱼夕的照片好漂亮
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-7 20:47
嗯....雖然來晚了,還是祝萊生日快樂~~~~

新一好可愛~~~~(好想抱回去,不過這是萊的禮物呢....)
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-8 00:26
嗯那个新一的实际大小是很小的...orz怎么觉得这句是病句
像心脏那么大吧...orz什么破比喻
寄给莱之前曾被人评论为点缀了芝麻的面包
作者: 溪蓝    时间: 2006-12-9 17:48
莱我错了TOT
我等你回来的时候再给礼物嘛嘛
现在先送上亲吻……逃
作者: dmb    时间: 2006-12-9 18:44
生日快乐~~~成人了~~~~~恭喜~~~~~~~~

[quote=溪蓝]莱我错了TOT
现在先送上亲吻……逃[/quote]
今天没寄(别问我理由:028:)明天给你寄。。。。。。。就这样,飞逃
作者: lleyton    时间: 2006-12-9 20:26
标题: 我的生日很快乐。
要怎么说。
其实我什么感觉都没有。

什么十八岁十不十八岁的。

老婆是你第一个想起我的生日哦。
连我自己都忙碌到没办法想起来。

谢谢的话我会一个一个挨着回复。
就像今天从学校拿回来很多朋友送的礼物一样 现在我很开心。

特别开心。
咔咔。

哼哼现在那个新一公仔在我手上哦呵呵呵 -______________________________,-

我相信的 我们会走到很远很远。
我们会去海边会去看北京下雪。
作者: 溪蓝    时间: 2006-12-9 20:28
[quote=dmb]

今天没寄(别问我理由:028:)明天给你寄。。。。。。。就这样,飞逃[/quote]

没事没事.做为补偿我就不把钱还你了(开玩笑 =_,=)
咱到其他地方说,不水掉这里.......
作者: sperky    时间: 2006-12-9 20:34
莱生日快乐。
作者: lleyton    时间: 2006-12-9 20:40
[quote=工藤鱼夕]寄过去的礼物
给忙碌在十八岁交界处的莱老公

泥捏的新一
半手工的徽章
[...[/quote]

亲爱的我抱抱你。

很喜欢哦 -v-
喜欢到舍不得打开 然后放在最安全的那一排书架上。

那样轻巧的东西 不可能是泥巴 -A-

[quote=瑛雪]莱莱生日快乐!!!!!!!![/quote]

谢谢 > <

[quote=嘉宜兰]好可爱~!!!!!
超爱!!!!

生日快乐~~^^[/quote]

咔 谢谢

[quote=幻风翼]莱生日快乐。。。。。。。。><[/quote]

哦哦 谢谢 ><
礼物的事情可以慢慢找 -V-

[quote=江户川柯南]那个感觉真的很想让人咬一口~~~我拿来做头了XD 谢谢~~

莱莱生日快乐~~~[/quote]

江这是你么OTZ
语气好奇特 - -
谢谢

[quote=L.H.]啊喵生日快乐。泥鳅我也想要。。被抽走。。[/quote]

谢谢 制作那个应该不会困难吧OTZ

[quote=ran_32]很可爱的说,很想捏捏
祝阿莱生日快乐![/quote]

谢谢兰加><

[quote=池泽绿]大心```好可爱的说```
莱`生日快乐`咔咔````[/quote]

谢谢池泽 ><

[quote=mood moon]亲爱的莱~~~生日快乐>_<[/quote]

谢谢陌亲。> <

[quote=ichi]虽然晚了点,还是祝莱生日快乐~~~~~~

鱼夕的手好巧哦~~~~都好可爱的说~~~~~~~~~[/quote]

谢谢 ><

[quote=圣洁如蘭]亲爱的莱~~
生日快乐!

夫妻情深好感人~~
:012:
[/CO...[/quote]

谢谢 ><

[quote=赤尸藏人]莱生日快乐,
鱼夕的照片好漂亮[/quote]

谢谢尸体 ><

[quote=Haibari Ai]嗯....雖然來晚了,還是祝萊生日快樂~~~~

新一好可愛~~~~(好想抱回去,不過這是萊的禮物呢....)[/quote]

谢谢 ><

[quote=溪蓝]莱我错了TOT
现在先送上亲吻……逃[/quote]

亲 你好好的就是了。
谢谢aqua ><

[quote=dmb]生日快乐~~~成人了~~~~~恭喜~~~~~~~~[/quote]

谢谢d仔 ><

[quote=sperky]莱生日快乐。[/quote]

谢谢 》《
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-12-9 22:22
可爱~~喜欢~~:027:
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-10 01:20
给老公,

抱起来转圈圈

就像可爱的鱼儿们原本确实就是陶土
那东西原本确实是彩泥=_______=

十八岁的变化渐渐会感受到
悲伤快乐都请让我陪着你

还有,那啥,我不是来给优酸乳做广告的只是那小盒子正好装的下..我平时什么牌子都喝的orz
作者: 月如    时间: 2006-12-10 02:45
作者: L.H.    时间: 2006-12-10 18:16
那明日香。。。。。。。OTZ
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-12-23 01:33
顶上来

老公考试加油
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-12-23 05:25
很可爱
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-12-23 17:02
か、わ、い、ですね~:027:
lytn、お誕生日おめでとうございます!(遲……:028: )

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5