名侦探柯南事务所

标题: 今天买到剧场版6漫画 [打印本页]

作者: gamezealot    时间: 2006-12-6 17:19
标题: 今天买到剧场版6漫画
去买55卷时同时入手的,白色封面
作者: itzj2002    时间: 2006-12-6 17:21
标题: 回复: 今天买到剧场版6漫画
楼主能上个图吗。。。:027:
作者: lcb1120    时间: 2006-12-6 20:03
中文的??长春的??
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-12-6 21:03
嗯 我也买到了……
不过还没买到四、五部剧场版的书怎么第六部就出来了呢?
奇怪中……:029:
作者: lele    时间: 2006-12-6 22:21
只买到第5部~~~~
作者: lyguonan    时间: 2006-12-7 03:03
最近长春的速度不是一般的快啊!
作者: gamezealot    时间: 2006-12-7 09:22
[QUOTE=zhangqiangceo]嗯 我也买到了……
不过还没买到四、五部剧场版的书怎么第六部就出来了呢?
奇怪中……:029:[/QUOTE]

4和5也出来好一阵了,只是你们那里没到货吧
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-12-8 10:02
[quote=gamezealot]4和5也出来好一阵了,只是你们那里没到货吧[/quote]
可能是我没有问的原因
我人在长春 应该不存在没到货的情况
可能我看的地方已经卖没了 或者没摆在架子上……
又到周末了 可惜没钱了 忍几天再买吧……
作者: ll    时间: 2006-12-8 21:35
我已经买到了...
个人比较喜欢封底...
作者: TRUTH CN    时间: 2006-12-8 22:30
今天我也买到了!买的时候居然这剩这两本了!
幸运~~~~~~
作者: 灰色原是悲哀    时间: 2006-12-10 17:34
问一下楼主在哪里买到的哈?  南京有么??
作者: lengfeng    时间: 2006-12-15 09:22
前六部剧场版的漫画我都买到了,感觉不错,期待后几部的出版
作者: 怪人二十面相    时间: 2006-12-15 15:33
感觉剧场版还是直接看片子好啊
作者: snickoow    时间: 2006-12-15 17:11
想侃侃
作者: henry    时间: 2006-12-15 21:38
赞一下封皮,摸着比前几部的舒服.
作者: 楠柯    时间: 2006-12-16 13:05
羡慕啊~~~~~我还买不到

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5