名侦探柯南事务所

标题: 我只是来捞分的.. [打印本页]

作者: 斯大林    时间: 2006-12-6 22:59
标题: 我只是来捞分的..
懒得用扫描仪,太慢,直接用相机拍了.

前几天画的,有段时间没画了:016:

作者: rosinia    时间: 2006-12-6 23:23
标题: 回复: 我只是来捞分的..
最近怎么那些“传说中”的人物都出来冒泡了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-7 04:55
又把教科书里的插图剪出来了,真是不道德
发神经发神经ing
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-7 22:17
除了强悍还是强悍...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-12-8 17:06
好久不露面,如今实力又增强了啊!!

佩服。。。
作者: lesy    时间: 2006-12-8 19:47
彻底无语了……
作者: 斯大林    时间: 2006-12-8 20:34
[quote=暗夜公爵x]好久不露面,如今实力又增强了啊!!

佩服。。。[/quote]

我也很想看公爵的图,

最近可有新图??能不能给个地址
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-8 20:49
正好今天上午在龙少论坛看到了这画。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-8 20:54
很厲害的圖.......膜拜....

左邊那個人怎麼越看越眼熟?= =000
作者: rosinia    时间: 2006-12-8 21:17
[quote=暗夜公爵x]好久不露面,如今实力又增强了啊!!

佩服。。。[/quote]

您也好久不露面了~ 怎么不见你涂鸦了?
作者: 溪蓝    时间: 2006-12-11 13:17
加分以表示崇敬。
作者: EVIT    时间: 2006-12-14 19:42
呵呵~好久不见了啊~~~~最近还好把?
作者: rosinia    时间: 2006-12-14 23:37
某E出现啦!回来帮我发奖励……我要告假!>.>
作者: SSV    时间: 2006-12-15 07:15
我也来目睹一下什么是4棵星的作品.果然很强.这个是表现素描吗?
作者: Haibala ai    时间: 2006-12-16 10:28
这贴~~是伟大死者的纪念堂吗???
作者: 斯大林    时间: 2006-12-16 19:10
[quote=幻风翼]正好今天上午在龙少论坛看到了这画。。。[/quote]

这画我好像没在龙少发
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-12-18 16:25
我也冒一下表示崇敬~~~
真的已经是专业极的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没权限加分,所以加个空分以表敬意~~:029:
作者: SWA    时间: 2006-12-18 17:48
向作者和图中的人物致敬。
里面画的是哪几个历史人物?
作者: 木下樱    时间: 2006-12-18 19:41
强大啊~~~~~~~加分!!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-18 23:38
哇!厉害!
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-12-20 14:19
>___________< 哇嗷~~~~~~~~~~~~~~~

可惜小的没分
回帖聊表尊敬

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5