名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】TV457-458 园子的红手帕 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-9 02:20
标题: 【讨论】TV457-458 园子的红手帕
连夜赶出来咯:037:

片名:园子的红手帕
登场人物:柯南,兰,园子,山村,博士,京极
关键词:红手帕,日期,电视剧
杀人动机:要挟,夺权

兰扎着马尾诶!跟和叶一样可爱呢!:012:

景色优美的地方也会发生杀人事件

融入这美丽景色的2位美女

被风吹走的园子的红手帕其实就在园子自己的脚下
此时,尴尬的园子对辛苦爬树寻找手帕的柯南态度来了个180%的转弯

园子的经典表情- -

园子想要把手帕系在电视剧里最后一幕出现的那颗树上,让京极容易发现他们约定的地点,结果有此想法的人早已把手帕系满:029:

浩瀚的工程啊,园子为了爱情头脑发热了

一个陌生人的出现,并且委托了2个美女帮忙,她们勉强答应去到山下的旅馆帮他留口信。

黑影人看到了园子留的口信

没有系上手帕,不甘心的园子拉拢了兰再次前去.....

在回去的路上,他们发现了委托人的笔记本和尸体

什么人?!

山村警官总是那么无厘头...:029:

M10之后再次上镜的山村奶奶,祖孙都是冬日红叶的FANS

园子刚要说出大结局

山村开始询问嫌疑人

柯南接下来一系列的行动

不放心柯南的兰和博士通了电话准备和找柯南

准确的推理

麻烦也接踵而至,兰和园子此时也来了...

兰一人,难敌如此多的捍匪

京极帅气的出场

擒贼先擒王

园子—京极:027:

作者: 博闻强识    时间: 2006-12-9 02:27
标题: 回复: 【讨论】TV457-458 园子的红手帕
沙发~~~~~~~~~~~~~
话说回来,真没想到DN里的南空竟然是这位大小姐配的
作者: 4everluv    时间: 2006-12-9 05:49
连夜赶出来的?O_O 辛苦小火哥哥了~
这次不是TV原创吧?去下下看好了,MS还不错

and, i've read the essays. thx GG again~
作者: 小uv    时间: 2006-12-9 10:48
我来做好事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shiring    时间: 2006-12-9 15:12
片尾的图像怎么这么奇怪
就中间一块
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-9 16:23
不明白楼上的意思
我没有改过图
作者: vi    时间: 2006-12-9 18:45
漫画里电视资料里京极身高为185cm(骗谁呢?)
TV里好象降了一两厘米
作者: 古怪灰原    时间: 2006-12-9 18:56
偶看过了。。。感觉里面那个警察好委琐哦。。。。

情节。。也8素很好看。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-9 21:15
辛苦小火了~~~~

嗯.....仍舊是受不了動畫的走樣.....(雖說已經比一開始時好多了....= =000)

這集的京極的確是很帥氣~~~也很痴情....(該這麼形容麼?= =)
(越看就越覺得園子撿到寶了......- -000)
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-12-9 22:17
恩恩,小兰扎马尾很好看
作者: shiring    时间: 2006-12-9 23:47
[quote=飞扬的火]不明白楼上的意思
我没有改过图[/quote]

不是改了图
是片尾的分辨率变掉了吧
看到旁边是aptx4869
中间是图像
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-9 23:58
[quote=vi]漫画里电视资料里京极身高为185cm(骗谁呢?)
TV里好象降了一两厘米[/quote]

这都能看出来?:015:

[quote=Haibari Ai]這集的京極的確是很帥氣~~~也很痴情....(該這麼形容麼?= =)
(越看就越覺得園子撿到寶了......- -000)[/quote]

总觉得是误打误撞:029:

[quote=滨崎小萌]恩恩,小兰扎马尾很好看[/quote]

你也这么认为吧,GIVE ME FIVE~~

[quote=shiring]不是改了图
是片尾的分辨率变掉了吧
中间是图像[/quote]

你也满细心,可素我米看出来
作者: shiring    时间: 2006-12-10 00:46
啊?难道就我看到了?不可能呀
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-12-10 22:08
阿真真帅~~

听了新OP,想起大学自习室里一句话:“莫非那是传说中的说唱歌手……”= =
作者: zkn1968    时间: 2006-12-10 23:36
就感觉画的质量下降了
作者: shxyfan    时间: 2006-12-11 06:39
感觉京极真是不容易啊..园子还一天到晚帅哥帅哥的...新一也该向园子学习学习了...哈哈~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-11 11:32
先谢谢版主开此贴,真是辛苦了~~
超赞啊~~

刚刚看过,总体感觉很不错呢~~
(众:有兰兰你都觉得不错...)
(婷:... 我的天使...我的兰兰...)

第一次看到兰面对那么多的人,真是佩服啊~~
受伤那点感觉气氛好凝重...

不过喜欢就是了~~ ^^

作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-11 13:36
[quote=shxyfan]感觉京极真是不容易啊..园子还一天到晚帅哥帅哥的...新一也该向园子学习学习了...哈哈~[/quote]

是要新一成天美女美女的么?:015:

[quote=圣洁如蘭]先谢谢版主开此贴,真是辛苦了~~
超赞啊~~

[COLOR=r...[/quote]

不客气哈~希望你以后常来
作者: ReadTan    时间: 2006-12-11 16:02
感觉不是很好看!
作者: 玉兰豆    时间: 2006-12-11 18:25
感觉京极的眼睛变圆了,以前TV版里看到的好像是细长的眼睛~~
难道是太久没有看到这位帅哥了:015:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-11 21:23
我发现有好多特仔细的FANS:030:
作者: luoshuji    时间: 2006-12-12 10:08
我到现在都找不到下载地址呢~
作者: TL    时间: 2006-12-12 10:08
最后打斗场景太少了。。不过瘾~~~

估计画起来也比较麻烦。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-12 11:42
[quote=luoshuji]我到现在都找不到下载地址呢~[/quote]

http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=64
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-12 14:11
[quote=TL]最后打斗场景太少了。。不过瘾~~~

估计画起来也比较麻烦。。。[/quote]

那些个娄娄,京极和兰3下5除2就搞定了....
作者: shxyfan    时间: 2006-12-12 17:11
新一在变小之前还算是个正常青年,抓着把美女FANS写来的信脸上乐呵呵的,嘴巴里连口水都流出来了.也难怪,不是说除了脑细胞外其他都要变小么..现在的柯南最多看看小兰的泳装脸红一下,APTX的副作用啊...
作者: TL    时间: 2006-12-12 18:36
[QUOTE=飞扬的火]那些个娄娄,京极和兰3下5除2就搞定了....[/QUOTE]

事实上是很难的。。。50个人同时扑过来,最里圈的人至少应该10人左右,兰和京及最多同时击倒3人,但另外一面的柯南和园子肯定被攻击到的。。。

所以为何说三角型是最稳定的。。:016:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-12 20:40
[quote=shxyfan]新一在变小之前还算是个正常青年,抓着把美女FANS写来的信脸上乐呵呵的,嘴巴里连口水都流出来了.也难怪,不是说除了脑细胞外其他都要变小么..现在的柯南最多看看小兰的泳装脸红一下,APTX的副作用啊...[/quote]

脑细胞,也就是说思维一点没变小。

所以会把小兰泳装的短信存起来,看到性感的小兰脸红,一起洗澡流鼻血....

[quote=TL]事实上是很难的。。。50个人同时扑过来,最里圈的人至少应该10人左右,兰和京及最多同时击倒3人,但另外一面的柯南和园子肯定被攻击到的。。。

所以为何说三角型是最稳定的。[/quote]

如果这样呢?被打倒的人掉落的武器被京极和兰,还有园子拿起。

京极保护园子,兰保护柯南,柯南还可以顺便T球攻击对方。

还有哦,他们老大手里的枪也许被兰拣起了呢。:037:
作者: jy900927    时间: 2006-12-12 20:55
柯南当时为什么不用T球和麻醉呢  柯南傻了???
作者: disguis    时间: 2006-12-12 22:06
结局部分还真是......英雄主义化的戏剧+灵异片里的人尸斗+格斗游戏中的BOSS通关~=0=截出来细心看的话动作还真......:029:
作者: TL    时间: 2006-12-14 14:54
[QUOTE=飞扬的火]脑细胞,也就是说思维一点没变小。

所以会把小兰泳装的短信存起来,看到性感的小兰脸红,一起洗澡流鼻血....

如果这样呢?被打倒的人掉落的武器被京极和兰,还有园子拿起。

京极保护园子,兰保护柯南,柯南还可以顺便T球攻击对方。

还有哦,他们老大手里的枪也许被兰拣起了呢。:037:[/QUOTE]
不懂武术的人挥棍子只是累赘而已。。。我说的是10个人同时扑过来,无论如何园子这面必然是会受袭的。。。:016: 。。小孩的力量更不用说了,T球根本没有那个时间蹲下。。再说球只有一个。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-12-15 08:48
不要这么计较吧,73大叔这种问题多着呢,讨论些问题估计也能讨论个5年6年的。。。
作者: Dry_Gin    时间: 2006-12-15 11:52
[quote=TL]不懂武术的人挥棍子只是累赘而已。。。我说的是10个人同时扑过来,无论如何园子这面必然是会受袭的。。。:016: 。。小孩的力量更不用说了,T球根本没有那个时间蹲下。。再说球只有一个。。[/quote]

从这张图来看,京极一秒TF10个没有任何问题。

作者: 黑羽小佳    时间: 2006-12-16 11:17
[quote=Dry_Gin]从这张图来看,京极一秒TF10个没有任何问题。[/quote]
汗~~这图几乎像恶搞了~~:029:
作者: 远山和叶子    时间: 2006-12-18 11:36
[quote=shiring]不是改了图
是片尾的分辨率变掉了吧
中间是图像[/quote]

嗯,变hdtv了
我也是看到ed那里才发现conan走向宽屏时代了:026:
作者: YAKSA    时间: 2006-12-18 16:37
你真是了不起``呵呵``
作者: witcat    时间: 2006-12-19 08:42
[quote=黑羽小佳]阿真真帅~~

听了新OP,想起大学自习室里一句话:“莫非那是传说中的说唱歌手……”= =[/quote]

我听到rap部分的时候着实汗了一把……还是不习惯啊……不过多听几遍觉得也没那么糟糕……

不过这集,总体感觉挺……诡异的,总觉得有点什么不太一样。可能是最后那个黑社会组织让人有点汗吧。不过柯南中的犯人长久以来都是手法高明,动机幼稚(就为了那些也会杀人?!),这个动机还算正常……
作者: puppy    时间: 2007-1-2 16:30
人物变形的厉害,不想提了,这样的质量收视率能不降低吗?
作者: 惊鸿一瞥    时间: 2007-1-5 22:42
我觉得结尾出乎意料了
作者: lin13mi    时间: 2007-1-7 18:15
马尾真可爱啊!
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-1-9 19:35
50多个拿刀拿枪的连打4个未成年都打不过……就这还黑社会?
再说了,如果真想杀人的话没事拿什么破棍子,一人手里一把大砍刀要杀4个那还不是轻而易举的事儿。那帮黑手会也不知道嘿嘿嘿的在那笑什么呢,一点没有黑社会的威严,感觉跟一群变态似的,感觉很是不爽,远比不上M7和263大阪双重的架势
作者: 山口之音    时间: 2007-1-14 15:15
为什么没人提到小兰答应园子返回原地时那个红着脸的表情,这是她在乎新一的表现阿!!!!
作者: Leon_Magnus    时间: 2007-1-16 17:32
一点没看懂的地方:那个ホツメ先生的姓是“八月一日”??这么怪异的姓??
作者: 乌鸦    时间: 2007-1-18 12:35
啊咧咧,这案子还是很不错的啦,看漫画的时候就很喜欢咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5