名侦探柯南事务所

标题: [12.9]哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-9 22:14
标题: [12.9]哀
某的画风就是……KIRAKIRA
怎么我上周的图还那么孤零零的在第一页啊……画图的人都去哪了啊

作者: terminator1990    时间: 2006-12-9 22:32
标题: 回复: [12.9]哀
哦~哦~ 又有新图了,庆贺庆贺!!
作者: 黑夜中的冷光    时间: 2006-12-9 22:36
爱是痛苦的:026:
作者: Reki    时间: 2006-12-9 23:07
果然偷懒。。。但是还是没有比我更偷懒 - -+ (pia
同问!画图的人都去哪里了!(= =b 不算我把
作者: lidiya    时间: 2006-12-10 05:29
图一点一点显示的时候就能猜到下面会是什么样子,你的LOLI太风格了哈.
作者: 可奈依    时间: 2006-12-10 08:22
[quote=Reki]果然偷懒。。。但是还是没有比我更偷懒 - -+ (pia
同问!画图的人都去哪里了!(= =b 不算我把[/quote]

这只TF....

又见老太婆的LOLI风啊.....(把我吹走鸟><)
呐呐,谁还记得我 = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-10 11:32
[QUOTE=Reki]果然偷懒。。。但是还是没有比我更偷懒 - -+ (pia
同问!画图的人都去哪里了!(= =b 不算我把[/QUOTE]
说的就是你撒!指!
[quote=lidiya]图一点一点显示的时候就能猜到下面会是什么样子,你的LOLI太风格了哈.[/quote]
我的风格就是一成不变咩……一点也没有愧疚感的笑(PIA)
[quote=可奈依]这只TF....

又见老太婆的LOLI风啊.....(把我吹走鸟><)
呐呐,谁还记得我 = =[/quote]
拉回来拉回来,钉在墙上
作者: jennyvic    时间: 2006-12-10 11:44
阿类类...

果然是无敌可爱的哀啊..

怎么样看都PP
作者: 特殊记号    时间: 2006-12-11 01:40
呵呵呵呵
爱/哀!的王道
作者: 池泽绿    时间: 2006-12-12 21:51
谁谁的上色一直都大好``!
作者: SYZAPTX    时间: 2006-12-13 13:07
好象已经忘记怎么画图了,呵呵,网络不好,还是事务所就是不怎么好打开呢?很慢的感觉,图确实很漂亮的说
作者: Serdy    时间: 2006-12-14 20:18
图?嘿嘿....偶还忙着练级捏~~~~圣诞嘛!!!!保证发张
作者: kid_corn    时间: 2006-12-16 19:05
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-16 19:18
好可爱哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5