名侦探柯南事务所

标题: 那一刻的感动 [打印本页]

作者: yingying_1205    时间: 2006-12-10 03:37
标题: 那一刻的感动
重温了《名侦探柯南》的第一部剧场版《引爆摩天楼》,还是没有忍住,在那最后的“三分钟生日”,当新一和兰知道自己要死的时候,那一刻的对白,那一刻的眼神,仿佛战胜了一切。当然,当时的配乐不可少——那煽动感情的音乐。
两人从小青梅竹马一起长大,新一却因为意外变成了柯南,每天忍受着与自己喜爱的人面对着,却不能相认的痛苦,还时时刻刻有危险等着他们.然而,兰和新一之间的那种感情却丝毫没有改变过,让人不禁竖起大拇指。

作者: yingying_1205    时间: 2006-12-10 03:38
标题: 回复: 那一刻的感动
没办法,那一段的音乐不会剪辑,少了个重要的部分 只能靠大家自己去体会了 sorry
作者: 4everluv    时间: 2006-12-10 03:40
我看不到那些图片诶。。。
作者: yingying_1205    时间: 2006-12-10 05:12
我发现了这个问题 又在管理附件这里动了些手脚 如果还不行 就请各位教教我把 怎么把QQ相册中的照片传上来
作者: 迪奥.麦斯威尔    时间: 2006-12-10 09:48
是这股坚持是他们一直走下去的!GODNESS
作者: hazukidc    时间: 2006-12-13 12:51
楼主看的什么格式?画质也太......
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-13 17:19
的确~~
虽然已经过了十年之久...

幸运的是,我们会感动,新兰依然坚定着这份爱。
生死与共,同生共死...
还有什么词语可以形容如此纯净而伟大的爱情呢?

所以,我们,也很幸福。

PS:推荐给您一个可以外链的图片空间。
http://www.flickr.com 很不错,我一直在用。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-12-13 18:45
当初看M1最喜欢的就是这段了

不过楼主看的这个画质的确太差了
作者: 小uv    时间: 2006-12-15 23:50
我看M1的时候我妈也在旁边...
当我看到这段的时候我掉眼泪的....
特别是那段音乐响起的时候....
我妈在旁边说了一句"你傻,有什么好哭的,他们都不会死的,不然还怎么拍下去呀"
我晕........OTZ
作者: →听雨    时间: 2006-12-16 01:08
好怀念啊!~都过去十年啊,依然很经典的镜头哦
作者: Lyra    时间: 2006-12-16 09:29
这段是印象最深的。。
作者: 死无对证    时间: 2006-12-16 23:07
呵呵,其实给我印象比较深的,还有杏子最后唱的 Happy Birthday
作者: jzyray    时间: 2006-12-17 01:58
M1最impressive的场景莫过于此
作者: polo414    时间: 2006-12-17 10:15
柯南的魅力就在于此吧!
作者: shxyfan    时间: 2006-12-17 18:34
那时候的人设还真有点惨不忍睹啊...我倒不是特别感动,因为知道最后炸弹肯定不会爆炸嘛..
相反,倒是一些个性鲜明的配角,给我留下深刻印象.比如水无伶奈,一开始我还以为她会象哀的JJ一样最后死掉的~
作者: owen45    时间: 2006-12-17 20:58
真是感人呀
作者: 风中叮咛    时间: 2006-12-17 22:06
有十年了啊,汗...
就因为这是第一部剧场版,这句同生共死.
至今最喜欢的还是这部剧场版呢
作者: 弦断    时间: 2006-12-21 00:35
这是我最喜欢看的一段,真的很感动...
作者: £终之自由    时间: 2006-12-21 09:53
恩,我看了这么多的柯南剧场版,最喜欢的还是第一部!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉儿    时间: 2006-12-23 12:57
如果这部制作能再好些就好了,不过第一部出场的人实在太少了……
我倒觉得,死也要在一起不是他们两个能说出来的……只会在心里想想吧……说出来反而觉得奇怪,这两个人根本不是男女朋友啊,应该会不好意思这么说吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5