名侦探柯南事务所

标题: 请问PCSX2 是否能成功玩到大英帝国的遗产? [打印本页]

作者: xgh1234    时间: 2006-12-11 13:05
标题: 请问PCSX2 是否能成功玩到大英帝国的遗产?
04年刚出这个游戏时,就带该模拟器的,现在这个模拟器很成熟了,因此想知道是否就完全可玩了
作者: ciliren    时间: 2006-12-12 13:43
标题: 回复: 请问PCSX2 是否能成功玩到大英帝国的遗产?
老早就从emule上拖下来了,花了几个月时间。
现在还在盘里,没搞定PS2模拟器。

要不什么时候发上来,大家一起研究先?
作者: xgh1234    时间: 2006-12-13 13:55
标题: 回复: 请问PCSX2 是否能成功玩到大英帝国的遗产?
我想如果能玩,应该有人也会要,毕竟PS2模拟是成功的,就是速度,而速度未来也许能提高,也有可能未来收台 PS2自己玩
作者: nicelook    时间: 2006-12-14 23:12
我用E-MULE下载了几个月,但是也不会用,真的遗憾
作者: wasdijkl    时间: 2006-12-14 23:24
我买这个盘都买不着了...........
作者: xgh1234    时间: 2006-12-15 20:12
BT上出过,因为没主机没下,现在想想怪可惜的,毕竟PS2很便宜
作者: Reki    时间: 2006-12-24 20:55
。。。。。我感觉超级不好玩 = =  很快就封盘了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5