名侦探柯南事务所

标题: 自创柯南冷笑话一个。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-11 15:08
标题: 自创柯南冷笑话一个。
M2:
兰:柯南,你什么时候学会开枪的?
柯南:啊,我爸爸在夏威夷的时候教过我。

M4:
兰:柯南,你什么时候学会开快艇的?

M5:
兰:柯南,你什么时候学会开汽车的?

某日,
兰看在步美在KISS柯南。

兰:柯南,你什么时候学会泡妞的?
柯南:啊,我爸爸在夏威夷的时候……

被PIA飞。
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-11 15:14
标题: 回复: 自创柯南冷笑话一个。
笑死俺了......

脑中想得比这个更禁断..少儿不宜XDXD
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-12-11 15:22
:026: 这叫不叫习惯成自然?
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-12-11 18:10
或许也可以叫是说顺口了吧!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-11 18:55
哈.....不錯~~~~~

正在想像柯南意識到說錯話時的尷尬表情.......很有趣....
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-12 08:55
[quote=瑛雪]笑死俺了......

脑中想得比这个更禁断..少儿不宜XDXD[/quote]
:026: 这个……优作的教导还真是全面……
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-12-12 12:20
:026: 冷。。。
有希子要磨刀了吧。。。。
作者: sherryfu    时间: 2006-12-12 16:48
好笑啊,。。。。。。。。好好笑。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-12-15 20:34
抽……笑死了
作者: 悠兰    时间: 2006-12-16 13:36
正在思考是否该夸优作是个好爸爸ing……
作者: ホームズ    时间: 2006-12-16 14:10
满有意思的:030:
作者: 工藤紫真    时间: 2006-12-16 21:26
:030: :026: 冷,有希子和小兰都改“磨刀霍霍”向~~了吧?!:026:
作者: 钟の周期    时间: 2006-12-17 16:07
晕。。
作者: 栎布冉    时间: 2006-12-17 17:16
不会吧~还真冷咧~:029:
作者: 晓小    时间: 2006-12-17 18:33
真的超冷。。。。:030:
作者: conanvip    时间: 2006-12-17 19:10
恩恩,还可以
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-17 19:42
我向想问个小白问题..........XDXD是什么意思...........
作者: 希洛→宝宝    时间: 2006-12-30 19:49
如果有个这样的老爸,我正在想象老妈的biaoqing
作者: 希洛→宝宝    时间: 2006-12-30 19:51
抽ING````````````````

真是厉害
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-30 19:57
[QUOTE=博闻强识]我向想问个小白问题..........XDXD是什么意思...........[/QUOTE]
是笑容的意思,横过来看啊~
作者: ヘレン    时间: 2006-12-31 09:18
我一直觉得HAWAII是一个神奇的地方,什么都能学……可以开飞机、开船、开车、开枪……现在居然还能泡妞……昏
作者: daat1928    时间: 2006-12-31 10:33
无语………………
作者: snickoow    时间: 2006-12-31 12:12
搞笑,支持!
作者: 鬼の神    时间: 2006-12-31 14:37
厉害厉害~
那么漂亮的老婆了,优作还...
从侧面反映73有些地方要创新了`
作者: 工藤薇儿    时间: 2006-12-31 17:20
我还得再去加件衣服。
作者: 沿暖    时间: 2007-1-1 22:51
冬天到了啊~
作者: 工藤LOVE兰    时间: 2007-1-8 22:51
好可怕的顺口阿
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-1-11 18:02
很冷么
作者: £终之自由    时间: 2007-1-11 19:42
我看傻了~~~~~~~~~~
作者: £终之自由    时间: 2007-1-11 19:42
我看傻了~~~~~~~~~~
作者: 山口之音    时间: 2007-1-13 14:19
冷风嗖嗖阿。夏威夷原来那么有用阿…………
作者: 山口之音    时间: 2007-1-13 14:21
太阳干吗躲着不出来呢?我快冻僵了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5