名侦探柯南事务所

标题: 关于55卷中人物关系的问题 [打印本页]

作者: 小穎愛依林    时间: 2006-12-11 18:04
标题: 关于55卷中人物关系的问题
今天把买来的柯南55卷看完了,对于人际关系开始有点糊涂了~~~~
94那个对10年前小新一的男的说:我是你的兄弟,不,应该说是你的弟弟。。。那个男的应该就是黑羽盗一吧?
而后他又对有希子说:为他去名字的父亲,指的是优作
这个关系偶就不明白了。。。
那个时候的新一才6岁,而那个男的怎么说起码长新一20岁吧!
优作是盗一取名字的父亲,那新一跟盗一真的是兄弟???汗:015:
偶比较愚顿!实在不了解哎~~~

作者: zsq543    时间: 2006-12-11 18:11
标题: 回复: 关于55卷中人物关系的问题
黑羽盗一即是上一代KID,“KID”这个名字是优作取的,而且这个名字是在给新一取名之后
新一和KID的名字都是优作取的
所以盗一称新一为“兄弟”
作者: 小穎愛依林    时间: 2006-12-11 18:19
原来是这个样子呀,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~偶明白了~~~~
嘻嘻~~~~~这个哪卷里说的?
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-12-11 18:55
我好奇的是有希子所说的“七位骑士”都是谁。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-11 19:02
[quote=小穎愛依林]原来是这个样子呀,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~偶明白了~~~~
嘻嘻~~~~~这个哪卷里说的?[/quote]
其實....55卷裡也有提到(當然不是明講),自己再把線索連在一起就得出這個答案了......

嗯...同意樓上的,對有希子說的那"七個騎士"比較有興趣~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-11 19:10
我不要看这个帖子啊,我不看,我不看。

我要自己看55,可是55在哪呢???

我都订了,可是还没打电话给我。

看这帖子,应该很好看啊~!
作者: 小穎愛依林    时间: 2006-12-11 19:26
[quote=Haibari Ai]其實....55卷裡也有提到(當然不是明講),自己再把線索連在一起就得出這個答案了......

嗯...同意樓上的,對有希子說的那"七個騎士"比較有興趣~[/quote]

懂了懂了~~~哈哈哈哈~~~~~~~~仔细推敲好象是这么个回事哦~~~哈哈~~~~
:012:
作者: Karen-YJ    时间: 2006-12-12 10:49
解答疑惑了吗?
那好..为了不书透...我锁了...
请大家支持长春..去买中国正版啊...^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5