名侦探柯南事务所

标题: “友谊与比赛”第三幕——不再发光的天蝎座 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-21 17:50
标题: “友谊与比赛”第三幕——不再发光的天蝎座
“各位观众!现在选手们已经在场内跑完五圈了,领先的是意大利队的卡罗选手!德国队的两台铁狼号也一直穷追不舍!它们现在已经领先冲出了隧道,到达体育馆外的高速直线跑道,这条跑道将通向XX公园!现在我们来看,美国队的布雷特和日本的星马兄弟几乎是同时冲出了隧道!紧跟在后面的是阿东的库轮号。奇怪的是,乔的跳跃者和何望的天蝎座却一直没露面,难道说是发生了事故吗?让我们把镜头切到隧道里看一看!啊,多么可怕啊!两辆车子好象是撞在了一起!”
  “天蝎座……”何望伤心地捧着天蝎座,“你还能上场比赛吗……”
  乔看着几乎无法再比赛的那台跳跃者,心里难受极了。刚才真是莫名其妙,为什么它没碰到任何东西却坏了?
  “何望和乔两位选手的车子只能出局了!继意大利队后,美国队和中国队也损失了一辆车子,难道这是一场不幸的比赛吗?”

投票结果:
莫双→老江 2003年12月20日17:31
雯雯→怪盗一族2003年12月20日17:50
怪盗一族→小浩 2003年12月20日 19:34
马臻8u8→小浩 2003年12月20日 19:36
arthurconanz→老江 2003年12月20日 21:01
红心七→小浩 2003年12月20日 22:39
小浩→老江 2003年12月21日 12:36
玉麟蛇→小浩2003年12月21日 14:30
老江 →小浩 (因为用Q投票所以时间不明)

小浩得5票!但是因为有两人自杀,所以只死自杀者
请凶手B在明天17点前决定被杀对象!

这次想不到有人自杀,剧情很短,大家包涵……
演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座  (自杀)
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯
    乔---- colan07  (自杀)

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  

作者: 马臻8u8    时间: 2003-12-21 17:55
标题: 回复: “友谊与比赛”第三幕——不再发光的天蝎座
天那,得票如此集中……要是没人自杀就好了……
作者: 雯雯    时间: 2003-12-21 17:55
美国队只剩下我一个了……
作者: 雯雯    时间: 2003-12-21 18:03
除了我之外怎么都投老江和小浩……真是树大招风阿………………
作者: 柯南    时间: 2003-12-21 18:22
啊,可怜的中国队…………下轮继续投日本队!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-21 18:48
竟然這麼的集中在我身上........ 難得一見的景象.....
我也被嚇了一跳.....- -0
相信真兇背地裡已經不停的笑著了.....- -0

飛馬, 為什麼這次的劇情又沒有線索...?
作者: 红心七    时间: 2003-12-21 19:16
唉,我最痛恨的就是好人自杀啦~~~~~~~~~~~~
好好地一个游戏就这么给毁了
作者: 玉麟蛇    时间: 2003-12-21 19:20
由于两个好人的自杀,好人的形势变的非常严峻。
虽然我也赞成凶手有跟风的迹象,但我只排除老江,小浩我依然有所怀疑,另外莫双和arthurconanz也有一定的嫌疑
作者: 红心七    时间: 2003-12-21 19:23
现在不是讨论谁有嫌疑的时候,下一轮凶手要杀人啦

还是自保为上啊
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-21 19:42
最初由 红心七 发布
现在不是讨论谁有嫌疑的时候,下一轮凶手要杀人啦

还是自保为上啊

呵呵~ 對遊戲的規則很清楚啊~~~~ :)
作者: 红心七    时间: 2003-12-21 19:44
这有什么D
刚结束一个游戏过来D

你还有什么问题吗???
作者: 怪盗一族    时间: 2003-12-21 19:47
啊!天哪,自杀了……
还自杀了两个,……无语中……
这年头流行这个调子是不是?

不过偶的怀疑目标暂时还是不变
作者: colan07    时间: 2003-12-21 20:20
最初由 雯雯 发布
美国队只剩下我一个了……

所以要加油呀!!
作者: kidfake    时间: 2003-12-21 20:21
我怎么自杀了?
我记得不是回帖投玉鳞蛇的票了我晕啊啊
作者: 红心七    时间: 2003-12-21 20:29
回帖投???

要发短信投的啊!!!!!!!

真是……………………(无言了~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 莫双    时间: 2003-12-21 20:33
从投票来判断两个日本队的确可疑- -0

等剧情......
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-21 22:30
看來我已被黑定...
那麼我就把所有我知道的都告訴大家!

以我是好人為大前題...
arthurconanz --- 少說話, 有可疑!
玉麟蛇 --- 應該不是兇手, 看第三幕的8,9樓就知道了.
老江 --- 可疑, 原因我已說了.
雯雯 --- 從投票結果來看, 應該不是兇手
小马 --- 應該不是兇手, 看第一幕的4樓 - -0
红心七 --- 可疑
莫双 --- 有點可疑, 第一個參加遊戲, 第一個投票 - -0
怪盗一族 --- 應該不是兇手, 看看观战室146, 148樓

結論:
a, 老江, 七, 莫雙 都是大家值得懷疑的對象!!!

日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座  (自杀)
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯
    乔---- colan07  (自杀)

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族
作者: 莫双    时间: 2003-12-21 22:49
第一个参加游戏可疑还说的过去,第一个投票可疑总说不过去吧- -0

我建议先把那个不说话的人K掉
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-21 22:51
所以我才說"有點" 可疑.......- -0
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-22 00:42
那这轮还投票吗?
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-22 00:47
另外我少说话是因为要考试了,没什么时间上网
作者: hhfly    时间: 2003-12-22 09:07
k~~~太狠啦!这么些自杀的!凶手怎么不先找这些人杀,非得先杀我。
好人还是有胜算地,因为凶手可以互杀。弄不好这一轮那个杀我的凶手就会给另一个杀了呢!
呵呵~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2003-12-22 11:53
找不到原因就怀疑我,根本就是“预判其罪,何患xx。”

反正接下来快考试了,我也自杀好了,飞马,就写卡罗被黑了……不过黑之前我都要跑第一。
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-22 12:01
放心,我一定写得很够意思
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-22 12:02
要有線索才行啊~ - -0
不要只是劇情......
作者: 怪盗一族    时间: 2003-12-22 12:05
现在死人还留不留线索呀?
偶记得很久以前玩的时候有,偶不喜欢乱蒙
老是有人自杀的话,我们只有任人宰割的份了
作者: 柯南    时间: 2003-12-22 12:06
我这最可疑的人死了,我看你们还会怀疑谁。

估计就是小浩和某双了,搞不好这两个家伙就是凶手。

但我想真正的凶手应该是小a和怪盗一族。
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-22 12:11
a, 老江, 莫雙, 七.......是我最懷疑的人

如果老江自殺的話, 相信兇手是 a和七!
作者: 柯南    时间: 2003-12-22 12:17
↑↑
不管什么理由,大家上去先把小浩黑了,尤其是他指名的那两人。
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-22 12:37
黑我沒關係, 最重要是好人能勝利!
這是我想看到的.

a, 七, 老江, 莫雙.......可疑的人物!
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-22 17:17
哎呀,真是荣幸阿,被两个斑竹看上了~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5