名侦探柯南事务所

标题: -素描- [打印本页]

作者: SSV    时间: 2006-12-13 01:36
标题: -素描-
静体素描,好象是这么叫的.......

大家多指点.
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-13 05:23
标题: 回复: -素描-
太小了~看不清~ 无法评价
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-13 08:01
对画不做评论了,楼主能从基础开始学起,首先应该要表扬的是你这样的态度,继续加油~
作者: SSV    时间: 2006-12-13 08:13
[quote=棉花糖糖]太小了~看不清~ 无法评价[/quote]
太小了?是吗?恩,如果你点击一下会变成很大大的图图的...
不过,没关系,你看了之后回贴我已经很满足了.
[quote=zyhotkkk]对画不做评论了,楼主能从基础开始学起,首先应该要表扬的是你这样的态度,继续加油~[/quote]
3K兄你说的太好了:040: ,谢谢!
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-13 10:47
你的钱去哪了?
作者: SSV    时间: 2006-12-13 10:54
拿去赎醉罪了,钱财乃身外之物生不带来死不带去,善栽,善栽,阿门
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-13 12:32
楼主坚持学习的话,我送头像一只以资鼓励
作者: SSV    时间: 2006-12-13 12:48
[quote=zyhotkkk]楼主坚持学习的话,我送头像一只以资鼓励[/quote]

3K兄,真够意气,感激不禁.如果你也坚持学习,那我就...不知道送你什么好了..
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-12-13 20:17
不懂行= =
但和本班某些相比应该还不错吧~  
再接再厉撒 ^0^
作者: SSV    时间: 2006-12-14 11:22
[quote=梦.泡泡]不懂行= =
但和本班某些相比应该还不错吧~
再接再厉撒 ^0^[/quote]

我本来就不是这行的....= =
不过,还是谢谢,我会进我的最大努力去折磨大家的眼睛的,哈.
作者: rosinia    时间: 2006-12-14 12:00
嗯……先纠正一下,是“静物素描”
觉得可以从更简单一些的物体下手。光源打得更明显一些。这样有助于对于物体明暗面的分析。
再有就是……笔触排线等几处需要多加练习。
不过能坐下来画幅素描已是难能可贵。
作者: SSV    时间: 2006-12-14 12:10
[quote=rosinia]嗯……先纠正一下,是“静物素描”
觉得可以从更简单一些的物体下手。光源打得更明显一些。这样有助于对于物体明暗面的分析。
再有就是……笔触排线等几处需要多加练习。
不过能坐下来画幅素描已是难能可贵。[/quote]

:040: 感谢您的指点,就这么个烂作品大家知道我一共画的多少时间吗...:028: 不少于八个小时
作者: EVIT    时间: 2006-12-14 19:40
呵呵~布画的生硬了~这样构图不大好哦~没有空间感了~~恩~可以尝试画表现素描~当然基础很重要拉~~我也是这样慢慢起步的
作者: SSV    时间: 2006-12-15 07:14
[quote=EVIT]呵呵~布画的生硬了~这样构图不大好哦~没有空间感了~~恩~可以尝试画表现素描~当然基础很重要拉~~我也是这样慢慢起步的[/quote]

一句话说到点子上了,我也觉得那个布画的有问题,可以我已经把我看到都画下来了,可是就是没感觉.
问一下什么是表现素描?我这个不算吗?
作者: 祭·奠    时间: 2006-12-15 12:39
静物素描吧?//

LZ加油哦~俺也才学了两个月鸟= =一起努力吧咩

线条挺帅气的><不过没有立体感了...
作者: SSV    时间: 2006-12-15 13:56
[quote=祭·奠]静物素描吧?//

LZ加油哦~俺也才学了两个月鸟= =一起努力吧咩

线条挺帅气的><不过没有立体感了...[/quote]

大家都这么看的起我,看来我要继续画了.
作者: Haibala ai    时间: 2006-12-16 10:21
这个~~~可以的话,从基础学起好吗?:039:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5