名侦探柯南事务所

标题: 偷偷过来暴图片了~ [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2006-12-14 15:25
标题: 偷偷过来暴图片了~
在作业紧逼的情况下~连续通宵一个月的插画~完成了20张的艰巨任务~小成就一下~先给大家放一张看看哈:037:

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-14 15:33
标题: 回复: 偷偷过来暴图片了~
叉叉……………………- -0
作者: EVIT    时间: 2006-12-14 16:03
右键显示图片就可以看了~还没看到的~这里是地址~http://photo5.56.com/albums/user ... 934580fc956bdd8.jpg
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-14 18:02
403 - Forbidden
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-14 18:57
画得好棒耶。
这个是手绘吧?
呀呀。怎么看怎么好象。

我拿去做头可不可以...?:015:
作者: Reki    时间: 2006-12-14 19:16
水彩强人啊啊啊TAT
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-14 20:41
那個.....我跟老江一樣看不到圖耶.......- -
不管是頂樓那個還是相冊那個.....= =000

用附件傳一下好嗎?(或是換個相冊?)
作者: ichi    时间: 2006-12-14 23:53
我这情况跟江户川君和Ai君的一样= =

看不到看不到……T口T
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-12-15 03:21
403 - Forbidden
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-15 07:40
米挨奈。。。
作者: hiddern70    时间: 2006-12-15 07:50
Couldn't see anything ...........
作者: SSV    时间: 2006-12-15 08:58
画的很棒啊,既然这么多人说看不到,我就帮EVIT把图传上来好了.
作者: Haibari Ai    时间: 2006-12-15 09:08
畫得很漂亮呀~~~~~~

新一好可愛~
不過蘭她們的校服是這樣的麼?:015:

(嗯...蘭的頭似乎大了點....)

好喜歡呢~~(想拿新一來做頭呀....)
作者: EVIT    时间: 2006-12-15 10:58
郁闷~为什么每次看的到~恩~谢谢12楼的好心人~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-15 11:10
好帅的图!!收藏~~收藏~~~可以以后用到我们的漫画中吗?XD
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-12-15 13:27
我也是先看到叉,然后是403 - Forbidden
多亏S同学发了上来,画的真的很好啊!!!
作者: 兰玉    时间: 2006-12-15 18:41
某人身后有好多透明人.........
作者: dmb    时间: 2006-12-15 20:20
好东西啊啊
作者: hiddern70    时间: 2006-12-19 05:13
画的挺好的。楼主辛苦了,顺带谢一下Solo.
作者: hiddern70    时间: 2006-12-19 05:13
画的挺好的。楼主辛苦了,顺带谢一下Solo.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-21 09:37
楼主发一张圣诞贺图吧XD
作者: Angel001    时间: 2007-1-1 22:05
看不到图片.......
作者: 兰色新辰    时间: 2007-1-1 22:21
啊..画的好漂亮
好可爱的新一..
ZZZ...
作者: 阿利博士    时间: 2007-1-1 22:48
在12楼看到了!粉口爱!吼吼!:027:
作者: daat1928    时间: 2007-1-2 11:57
看不到。。。OTL
作者: 梦断依魂    时间: 2007-1-7 15:10
作者: 幽林公主    时间: 2007-1-7 15:31
好可爱啊

厉害

收图了哈~~
作者: 工藤紫真    时间: 2007-1-7 15:51
[quote=寳唄穎兒の新阑绝恋]我也是先看到叉,然后是403 - Forbidden
多亏S同学发了上来,画的真的很好啊!!![/quote]
进来了好几次,今天总算看到了~It looks really beautiful!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5