名侦探柯南事务所

标题: [12.14]申报上传统计贴无法编辑的问题!! [打印本页]

作者: spears    时间: 2006-12-14 21:49
标题: [12.14]申报上传统计贴无法编辑的问题!!
我在MOFILE影视下载区的《12月上报统计贴》中发布了一部分上传统计数据后,当我第二次再编辑就无法编辑了,点击保存更改后没有跳转,而且刷新后就变成你指定的帖子无效。更有甚者,出现说事务所的数据库出现错误,我怎么刷新连主页也很难进了!然后我又试了另一种方法,尝试发表新回复,结果也是出现上述的情况。
我这几天来已经试过无数次,在不同的时间,但是仍然是无法编辑,这样的话,我怎么上报呢?
希望能尽快解决我的这个问题,谢谢!
作者: jimmylotus    时间: 2006-12-15 08:15
标题: 回复: [12.14]申报上传统计贴无法编辑的问题!!
测试编辑成功 无问题
作者: spears    时间: 2006-12-15 11:19
标题: 回复: [12.14]申报上传统计贴无法编辑的问题!!
[quote=jimmylotus]测试编辑成功 无问题[/quote]

为什么我一编辑还是老样子呢?
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-15 18:08
换个浏览器试试吧~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-12-15 18:36
这种情况我也有过……发帖或者修改帖子卡在post.cgi那里
作者: spears    时间: 2006-12-16 01:26
[quote=新兰快乐]换个浏览器试试吧~[/quote]

:040: 已经换过了,IE不行,遨游也不行,我电脑上有的浏览器都试完了,还是不行啊~~~~
作者: rosinia    时间: 2006-12-16 08:49
这就叫RP...上报的话……直接PM负责人就好了啊。
作者: spears    时间: 2006-12-16 10:47
[quote=rosinia]这就叫RP...上报的话……直接PM负责人就好了啊。[/quote]

:040: 我已经跟负责人说了,他叫我来警察大厅看看,那我能怎么办????
作者: itzj2002    时间: 2006-12-16 13:01
楼主编辑45s其他的帖子有无问题。。。。如果没有问题。。。把这贴软删除,再重发一贴(把原来的内容复制过去)
或者PM版主,把你发的东西交给版主来修改

如果有问题,考虑一下病毒,木马,恶意软件,防火墙等原因。
实在不行考虑重装系统。。。。。或者另找一台电脑。。。。
作者: xiaobin    时间: 2006-12-16 13:31
网络问题吧……我前两天在学校也碰到过这个问题……
作者: spears    时间: 2006-12-16 15:17
[quote=xiaobin]网络问题吧……我前两天在学校也碰到过这个问题……[/quote]
应该不是网络的问题吧,我还为此跑到光纤的网吧去试呢,还是一样的问题啊~~~~~~~~~~我都快崩溃完,根本不知道问题出在哪里!
作者: xiaobin    时间: 2006-12-16 16:02
我说是网络问题……不是网速问题=v=
作者: 银色海豚    时间: 2006-12-18 19:42
网络问题也分事务所的网络问题和你个人的网络问题
作者: jimmylotus    时间: 2006-12-19 08:02
给你出个主意,早上7-8点来编辑可能会成功

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5