名侦探柯南事务所

标题: 周刊少年SUNDAY [打印本页]

作者: COOGUY    时间: 2003-12-21 18:51
标题: 周刊少年SUNDAY
我想订阅周刊少年SUNDAY,日文的
本人目前在南京,在市内有的话请告诉我地址。
或者哪里可代理邮购。
作者: COOGUY    时间: 2003-12-21 18:54
标题: 回复:
忘了先谢谢
作者: 吉法师    时间: 2003-12-21 19:48
好有钱啊~~
我只知道上海有,南京就……
作者: 工藤コナン    时间: 2003-12-21 21:56
上海にあんの、少年サンデー?どこ?ね、教えて!#_#!!
作者: さくら    时间: 2003-12-24 20:40
武汉有没有呀,我也想要
作者: 妙手巫巫    时间: 2003-12-26 16:30
我也要啦,我现在在扬州念书!!漫画少的仂!!!
作者: 吉法师    时间: 2003-12-26 18:52
最初由 工藤コナン 发布
上海にあんの、少年サンデー?どこ?ね、教えて!#_#!!

你不知道吗??外语书店有很多啊~~
我每次都去看的~~
但是没有钱买~~
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-26 19:02
树又说外文书店。。。。。就是那个每次我都要4在那里的地方。。。。好多的原版漫画啊。。。。。而且一直在那里会被人赶。。。。伤心!!
作者: 工藤コナン    时间: 2003-12-26 19:52
有吗,哪儿的外文书店呀,具体到哪条路上,拜托,先谢了8)
作者: Meitantei    时间: 2003-12-27 08:41
最初由 吉法师 发布
你不知道吗??外语书店有很多啊~~
我每次都去看的~~
但是没有钱买~~

哪里? 给个地址好吗? 谢了~~
作者: 吉法师    时间: 2003-12-27 09:46
就在福州路上,书城过去一点点,四楼~~~
作者: yoyochan    时间: 2003-12-27 13:08
最初由 哉跟头 发布
树又说外文书店。。。。。就是那个每次我都要4在那里的地方。。。。好多的原版漫画啊。。。。。而且一直在那里会被人赶。。。。伤心!!

he 我以前一直站在那儿看杂志什么的(那儿的杂志永远一副卖不出去的样子)...对了,连载漫画的话,虹桥的贸易大厦(好像是)日本新闻文化中心那里楼下也有卖的
作者: Meitantei    时间: 2004-1-6 19:01
最初由 吉法师 发布
就在福州路上,书城过去一点点,四楼~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 找到了!!! 买了一本Sunday,一本Jump,和柯南
vol 43~~
开心ing~~ Sunday有柯南file 461~~
作者: 结城直纯    时间: 2004-1-7 11:27
啊啊
真是好羡慕哦
有没有长春的朋友知道那里有卖的
偶也好想要哦
JUMP上是不是有连载《功夫旋风儿L》啊?
作者: JYJY2002BB    时间: 2004-1-7 22:02

好羡慕的说

谁知道湖南哪里有卖的!!

告诉我一声咯!!
作者: chillygirl    时间: 2004-1-11 09:56
天啊,好期待北京什么时候也能有一本SUNDAY呀......
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-1-11 13:00
是的,那里很多的,我曾想一狠心买上1本。。。。。。最终还是没舍得出手。。。汗
作者: bluecookie    时间: 2004-1-12 19:15
各位买的SUNDAY是多少钱呢?
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-1-14 13:03
武汉有米有啊~~~多少钱都要买的说~~~先谢谢哈~~
作者: 吉法师    时间: 2004-1-14 22:23
武汉就……不是我的管辖了~~
不过应该有类似外文书店之类的书店吧~~~
作者: echo13    时间: 2004-1-15 19:15
Sorry!我是广州的,帮不到你了,广州有订的也有马上有现货的,方便!
作者: 召唤使    时间: 2004-1-16 10:14
先报一下价格,SUNDAY每本33.6元RMB,每周一期,一个月就是130元
漫画单行本每本50元RMB
作者: 涼夜    时间: 2004-1-16 12:08
sunday要我說沒什麽必要買……那麽貴
而且裏面的漫畫多數都是垃圾
像那個“烘焙王”,那個什麽“俺樣?”……
都夠BT
作者: CAT.AI    时间: 2004-1-17 11:13
我都是在书店看的,太贵了,穷人的悲哀呀
作者: 吉法师    时间: 2004-1-17 20:17
虽然在日本其实是很便宜的东西,但到了这里却是奢侈品~~~~~~~
消费水平不同啊~~~~~~~~~
作者: 月.星    时间: 2004-1-18 14:23
北京有吗?????
作者: bluecookie    时间: 2004-1-18 21:20
哎呀,前几天还做梦梦见街上到处都是卖SUNDAY的,正版盗版的都有,好像也只要9块多,呵呵
作者: bypheng    时间: 2004-1-20 15:46
我也想要一本,我在天津。
天津的外文书店什么都没有,可恶~~
作者: 吉法师    时间: 2004-1-20 19:19
我一直都买过期杂志的,虽然是以前的,而且有一点点旧,但是很便宜,当时我买40几本《少年跳跃》只有160块钱~~~~~~~~~~~~~
还有很多日文的文学小说和其他各种杂志~~~~~~~~~
有一段时间我就靠这些来赚零用钱的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-22 15:41
你看的懂吗!!
作者: 服步平次    时间: 2004-1-22 15:51
如果想买过期的话 时间相差大概1~2个月的在上海的文庙书市也有买(运气不好碰到1~2年的也说不定),每个星期天早上9.00多到下午
具体价格大概是2~6块吧(可以讨价还价)
作者: 吉法师    时间: 2004-1-22 19:19
TO 服部平次3:过期的《少年跳跃》在文庙的市价是5~8元一本,是在1~5个月之前的~~~~~~~~~
TO #真·红心之王#3:当然看得懂,否则我买了干吗~~~~~~~~(只不过看完之后就转手卖掉而已)

因为当时有《封神演义》的连载,所以一口气买了很多《少年跳跃》,最近在看《小学三年生》(汗)
作者: 服步平次    时间: 2004-1-22 21:01
To 吉法师
我买的时候是 2003 8~12月的jumpsunday等很多的 价格是5元一本 是一个30岁左右的漂亮阿姨的摊位
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-22 21:03
是日文的吧2!!
作者: 服步平次    时间: 2004-1-22 21:12
??? 是的啊 而且不过大部分都看的懂的 广告那些不算
作者: 爱南说    时间: 2004-1-25 21:08
羡慕。
包括有钱买的有书卖的和看的懂的。
作者: 黎明の光华    时间: 2004-1-29 12:59
有制成光盘的吗?
容量大,,又OK!~
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-31 05:47
我记得北京潘家园一带有有个旧书市场,有过期的 JUMP 和 SUNDAY 卖,从3年前到2个月前的不等(要碰运气~)每本是1。5~2。0元,到了定福庄的旧书铺就是2。0~2。5元一本了

以上两个地方多买都还可以还价。

真实经历:2002年,我在定福庄西街的旧书店,花三块钱买了一本00年底的JUMP,大家不要学我,我那时太激动,忘记还价了……

(跟吉法师的目的差不多,是因为那本上有《封神演义》结局高潮处的连载,所以就买了,多少钱也不在乎……)
作者: lunilala    时间: 2004-1-31 13:32
北京哪里有啊……最好不是过期的……拜托!!!
作者: bluecookie    时间: 2004-1-31 14:21
只要有柯南的漫画,还管什么过期不过期的啊~~
作者: robinsai    时间: 2004-2-1 16:18
少年SUNDAY一本要人民币多少钱啊?
少年JUMP呢?
作者: 江户川 望    时间: 2004-2-1 16:53
最初由 lunilala 发布
北京哪里有啊……最好不是过期的……拜托!!!

王府井外文书店,还有中图(中国图书进出口总公司)

都有最新的,但是也都是原价……
作者: Nylon    时间: 2004-4-15 12:48
我是上海的,多少钱一本呢?
作者: 無色の空    时间: 2004-4-16 22:00
如果说哪儿的好看,还是集英社的漫画最和人家的胃口……

还是Jump最好……还是少年漫画最好……还是………………%^$&^%*&(*&&^
作者: bluecookie    时间: 2004-4-18 12:38
最初由 江户川 望 发布
王府井外文书店,还有中图(中国图书进出口总公司)

都有最新的,但是也都是原价……

去年去北京特地去了王府井外文书店,问有没有日本杂志,还说是《少年SUNDAY》,那里的服务人员都不知道有啊~~~~~~
作者: oowwl    时间: 2004-4-19 17:56
身在上海就是好啊...不过对SUNDAY不感兴趣....准备去订绿川幸的漫画....
作者: 工藤コナン    时间: 2004-4-20 21:09
上海:30多元一本……汗~
作者: ~~~翼    时间: 2004-4-23 18:48
重庆有吗??
好像没有~~~谁知道??
作者: lucifer1111    时间: 2004-4-23 19:28
最初由 bluecookie 发布
去年去北京特地去了王府井外文书店,问有没有日本杂志,还说是《少年SUNDAY》,那里的服务人员都不知道有啊~~~~~~

就像在电信跟前台服务问关于带技术问题的情况一样
作者: 绫原哀    时间: 2004-4-23 20:29
杭州就没有吧
作者: bluecookie    时间: 2004-4-24 18:45
最初由 lucifer1111 发布
就像在电信跟前台服务问关于带技术问题的情况一样

不好意思,偶没有手机,没在电信跟前台服务问关于带技术问题,这是怎么个一样法?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5