名侦探柯南事务所

标题: [仓木麻衣联盟][活动结束]〖看图猜PV 圣诞篇〗[公布答案和获奖名单] [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-16 18:30
标题: [仓木麻衣联盟][活动结束]〖看图猜PV 圣诞篇〗[公布答案和获奖名单]
为庆祝圣诞节的到来~咱联盟也搞个活动啦~!!!

活动起止:自2006年12月23日(星期六)15:00~2006年12月25日(星期一)21:00(延期)

内容:从仓木麻衣的PV中截取图片,参赛者看图猜歌~

参加范围:所有的会员都可以参加

奖励:

因积分制度还没有完善,联盟资金也有限,所以只有资金奖励哈~~~请还要积极参与哦!

第一名:15CB
第二名:10CB
第三名:5CB

(非仓木麻衣联盟的会员奖励减半)

答题规范:出5幅图,答案PM我~泄露答案的取消参赛资格

贵在志在参与!

题目与答案:

[ATTACH]60354[/ATTACH]
If I believe

[ATTACH]60355[/ATTACH]
風のららら

[ATTACH]60356[/ATTACH]
Simply Wonderful

[ATTACH]60357[/ATTACH]
白い雪

[ATTACH]60358[/ATTACH]
Stay by my side

获奖名单:

第一名:cy0000(15CB)
第二名:MKVV(10CB)
第三名:ciliren(5CB)\冰蓝(3CB)

全部已付

[U]请以上跟帖发收费隐藏.我来购买~在此,谢谢大家的积极参与![/U]
作者: 落若深    时间: 2006-12-16 19:15
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动预告]〖看PV猜图 圣诞篇〗
时间是不是太短了呢
作者: Darth Dy    时间: 2006-12-16 19:32
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动预告]〖看PV猜图 圣诞篇〗
支持啊~
就下周吧,或许会在学校上吧
作者: 3daowei    时间: 2006-12-16 20:27
算我一个~

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-16 20:49
[quote=落若深]时间是不是太短了呢[/quote]

一天还短吗?~~就5幅图~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-16 23:53
要积极啊!~
作者: 010102cy    时间: 2006-12-17 09:42
好,如果有空就参加:015:
作者: wangyuankai    时间: 2006-12-17 19:09
有空就参加的。歌曲不是很熟,参与。
作者: 衣兰    时间: 2006-12-19 23:24
顶个~
作者: 54chenyun    时间: 2006-12-21 21:09
这个题目貌似和JPOPPV十一的活动是一样的题目!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-21 21:51
这样的活动已经举行过几次了~~:029:
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-23 17:03
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动进行ING]〖看PV猜图 圣诞篇〗(由于晚上有事,题目提前公布
由于晚上有事,题目提前公布
作者: 冰蓝    时间: 2006-12-23 17:49
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动进行ING]〖看PV猜图 圣诞篇〗(由于晚上有事,题目提前公布
答案已交,囧

PS。貌似标题应该是看图猜PV= =
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-23 22:56
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动进行ING]〖看图猜PV 圣诞篇〗
哦~对哦~改过来了~
作者: ciliren    时间: 2006-12-24 18:20
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动进行ING]〖看图猜PV 圣诞篇〗[活动时间延长至25日21:00]
做不出
重在参与啊
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-25 23:18
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动结束]〖看图猜PV 圣诞篇〗[公布答案和获奖名单]
结束
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-26 20:13
标题: 回复: [仓木麻衣联盟][活动结束]〖看图猜PV 圣诞篇〗[公布答案和获奖名单]
不领钱充公了哦~~~
作者: cy0000    时间: 2006-12-27 00:52
哈!居然真的得奖了!谢谢!

作者: MKVV    时间: 2006-12-27 13:50
OO~~
作者: 冰蓝    时间: 2006-12-27 17:30
=v=
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-12-27 19:18
以上已付~请核查~谢谢大家参与本次活动!!
作者: ciliren    时间: 2006-12-31 06:24
来领钱
[HIDE][/HIDE]
作者: HughKeith    时间: 2006-12-31 15:57
不是很难的说~~~

可惜偶在上学

怨念~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5