名侦探柯南事务所

标题: 庆祝<魔术快斗>连载重开! 发英文版回顾 [打印本页]

作者: vi    时间: 2006-12-18 09:40
标题: 庆祝&lt;魔术快斗&gt;连载重开! 发英文版回顾

作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-18 11:30
标题: 回复: 庆祝&lt;魔术快斗&gt;连载重开! 发Vol4.1-2英文版回顾
我后来想一想确实是个值得庆贺的事情。
毕竟关于KID还有许多迷
作者: wzh2008    时间: 2006-12-19 05:20
标题: 回复: 庆祝&lt;魔术快斗&gt;连载重开! 发英文版回顾
KID还能有什么迷呢
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-12-19 09:23
标题: 回复: 庆祝&lt;魔术快斗&gt;连载重开! 发英文版回顾
真的,太棒了,希望青山把两部漫画一起收尾
作者: 单数    时间: 2006-12-19 09:57
[quote=瞎捣蛋]希望青山把两部漫画一起收尾[/quote]

感觉太不现实了
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-19 10:57
这个是新作吧?感觉画风挺漂亮的啊
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-19 10:57
这个是新作吧?感觉画风挺漂亮的啊
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-19 16:07
[quote=wzh2008]KID还能有什么迷呢[/quote]
他的爸爸是怎么死的?
他是怎么知道柯南是新一的?
他的装备是什么原理?
……
作者: polo414    时间: 2006-12-20 16:42
按时间顺序来说,KID发现柯南的身份是在《世纪末的魔术师》里,后来73就敷衍说KID是扮成白鸟时观察出的。
至于他的装备应该是带一点科幻色彩的吧
作者: amore    时间: 2006-12-20 18:34
不管他连载什么都会去看的73粉丝,敬上!
作者: eagleark    时间: 2006-12-20 19:01
强烈的支持KID~~~~~又开始重新连载......万岁~~~~~~~~!
作者: vi    时间: 2006-12-22 19:50
[quote=博闻强识]这个是新作吧?感觉画风挺漂亮的啊[/quote]
应该算是
是400回左右时出的应该是4年以前的作品了
好象是最近的<魔术快斗>作品

快斗的妈妈应该也是个谜吧?
作者: Kea    时间: 2007-1-1 21:08
果然两部一起收尾的可能性很大,几年前就觉得快斗爸爸的死应该也和黑衣组织有关了,呵呵,真是如此的话一定很有看头.
作者: 海德微    时间: 2007-1-2 14:00
哈哈我最喜欢基德勒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5