名侦探柯南事务所

标题: 伪·2007年年历7-8月 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2006-12-21 19:32
标题: 伪·2007年年历7-8月
猥琐一把……
每日10-15分钟来磨,居然磨完了:016:
多少年没仿过的须藤风……

恶趣味线稿

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-21 19:52
标题: 回复: 伪·2007年年历7-8月
我竟然有个沙发,真是幸运啊

JN姐维权行动进展如何= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-21 20:00
CONAN的腿还真的不是一般的细啊……

大家冬至夜快乐哈……
作者: JacieNL    时间: 2006-12-21 20:40
[QUOTE=赛瑞娜·瑶]我竟然有个沙发,真是幸运啊

JN姐维权行动进展如何= =[/QUOTE]
那行动我是打算考试过后再来搞的,怕影响情绪:028: 到时就可以慢慢和那人拖了XD
再次感谢瑶筒子。

[QUOTE=谁的马甲]CONAN的腿还真的不是一般的细啊……

大家冬至夜快乐哈……[/QUOTE]
那是你家须藤大人养的小孩,不是被我虐的……奔
作者: panzerVI    时间: 2006-12-21 20:47
又是国外的相册?
还没找到好用的代理工具……当然找到代理也不可能好用就是了@_@
也没有沙发……睡地下室得了~~~
作者: RMB    时间: 2006-12-21 21:12
漂亮~收了~拿来做桌面:013:
线稿看起来像EG...
JN那文何时续啊.....
明天冬至,咱请好了假准备过节却被告知所有亲戚都回老家去了...=V=
作者: Cize    时间: 2006-12-21 21:26
拜……您真有爱……
作者: 黑羽凉    时间: 2006-12-21 22:42
这是好东西。。。
但两只的表情实在有些浪费这番好景致~~(怪只能怪原创的73 >_<)
作者: panzerVI    时间: 2006-12-22 13:27
终于看到图了T.T

小哀的表情……看起来像刚收到报文的样子(意味不明)
作者: kenshink    时间: 2006-12-22 15:29
手!!不搭!!

手不搭啊啊啊啊啊啊……

消音被灭。
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-22 21:55
原来是这张~继续怨念07月历没有扫描版的。。。。谢谢LZ了~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-22 22:31
咩好爱!作桌面了桌面

[QUOTE=JacieNL]

那是你家须藤大人养的小孩,不是被我虐的……奔[/QUOTE]
我爱须藤不体现在爱细腿……而且前面说须藤腿细的那人是某死青蛙
(就算青蛙被切开以后反射神经还在也不至于这么活泼吧,我会以为我梦游诶)
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-22 23:00
谁谁你那黑呼呼的桌面终于要换了么。。。。。= =
作者: ReniZ    时间: 2006-12-24 09:52
很PP啊…………应该再坐近点……
作者: riminly    时间: 2006-12-24 10:37
超有feel的说,比年历中哪张都好~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-12-24 12:19
汗。。对那只萤火虫很感兴趣。。。。。= =
作者: JacieNL    时间: 2006-12-24 17:42
[QUOTE=RMB]漂亮~收了~拿来做桌面:013:
线稿看起来像EG...
JN那文何时续啊.....
明天冬至,咱请好了假准备过节却被告知所有亲戚都回老家去了...=V=[/QUOTE]
线稿是伪赛璐珞状XD
我……我也不知道:028: 说不定是明后天(假如我哪根筋不对的话),说不定一个月以后……

[QUOTE=Cize]您真有爱……[/QUOTE]
咱对哀同学一直很有爱XD

[QUOTE=panzerVI]终于看到图了T.T
小哀的表情……看起来像刚收到报文的样子(意味不明)[/QUOTE]
……
(又被谴责了)

[QUOTE=kenshink]手!!不搭!!

手不搭啊啊啊啊啊啊……

消音被灭。[/QUOTE]
不知道是不是在说阿柯的左手位置?(笑眯眯)

[QUOTE=幻风翼]原来是这张~继续怨念07月历没有扫描版的。。。。谢谢LZ了~[/QUOTE]
扫描版,确实……像老S那样的好人是不多的……

[QUOTE=CONAN150022]汗。。对那只萤火虫很感兴趣。。。。。= =[/QUOTE]
还好您没说“那只蚊子”……
作者: panzerVI    时间: 2006-12-24 18:07
谴责~坚决地谴责^^还同时谴责发报不回的行为^^

文再等一个月吧……虽然偶一样很期待……下个月在lab会有段时间守着机器看它跑程序……一定很无聊~都想画画玩儿了@_@
作者: KT-7    时间: 2006-12-24 23:25
哀女王的表情像是看到了某些奇怪的东西。。。
作者: panzerVI    时间: 2006-12-25 09:32
应该说……是感·觉·到了什么奇怪的东西

[QUOTE=JacieNL]那行动我是打算考试过后再来搞的,怕影响情绪:028: 到时就可以慢慢和那人拖了XD
再次感谢瑶筒子。
[/QUOTE]
这个……那个……我是说……到时也分点儿时间给我吧……什么?要写申请……?在哪儿下载表格……?@_@
作者: ayalaai    时间: 2006-12-25 11:42
估计是感觉到现在73的原图越来越怪异了.......
乍看以为是原图修的......
个人以为有些地JN本身的风格比直接临原图来的好些.比如说此图中AI的面部......= -0
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-25 12:52
对了。。须藤昌朋不是多年不做柯南的画监了嘛。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-28 00:09
[QUOTE=谁的马甲]我爱须藤不体现在爱细腿……而且前面说须藤腿细的那人是某死青蛙
(就算青蛙被切开以后反射神经还在也不至于这么活泼吧,我会以为我梦游诶)[/QUOTE]

你想对我做什么……

[QUOTE=KT-7]哀女王的表情像是看到了某些奇怪的东西。。。[/QUOTE]

是啊,例如你啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5