名侦探柯南事务所

标题: [NDS]SRWW [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2006-12-28 17:12
标题: [NDS]SRWW
3/1 6090円 予約特典はDSケース型ストラップ

参戦作品
新機動戦記ガンダムWエンドレスワルツ
機動戦士ガンダムSEED
機動戦士ガンダムSEED ASTRAY
機動戦士ガンダムSEED XASTRAY
勇者王ガオガイガー
勇者王ガオガイガーFINAL
フルメタルパニックシリーズ
機動戦艦ナデシコ
機動戦艦ナデシコ劇場版
宇宙の騎士テッカマンブレード
宇宙の騎士テッカマンブレードⅡ
デトネイター・オーガン
マジンカイザー
マジンカイザー死闘!暗黒大将軍
ゲッターロボG
真・ゲッターロボ
百獣王ゴライオン

作者: KT-7    时间: 2006-12-28 17:14
标题: 回复: [NDS]SRWW
除了機動戦艦,其他基本上无视。。。
继续怨念OGS,死胖子给我快点丫
作者: 木下樱    时间: 2006-12-29 11:49
我不要玩这个!!!!要玩勇者斗恶龙!!
PS:好端端的一个游戏区连个介绍各大游戏机的帖子都没有........
作者: KT-7    时间: 2006-12-29 14:29
据我了解现在45所拥有次时代主机的人大概只有9%左右。。。
作者: 林原兰    时间: 2006-12-29 17:53
晕,居然基本上都是超级系的……
作者: 木下樱    时间: 2006-12-29 18:43
[QUOTE=KT-7]据我了解现在45所拥有次时代主机的人大概只有9%左右。。。[/QUOTE]

管他有多少人有次时代主机........你不介绍,人家会去买吗?
作者: KT-7    时间: 2006-12-29 20:24
好吧,义务推销一下。。。
作者: Kenshin    时间: 2007-1-1 19:20
你怎么知道有9%? 1%有吗?
作者: KT-7    时间: 2007-1-1 19:31
[QUOTE=Kenshin]你怎么知道有9%? 1%有吗?[/QUOTE]
乐观估计。。。
作者: 木下樱    时间: 2007-1-1 19:35
本论坛的有钱人还是很多的.......别低估了那些人...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2007-1-26 16:43
shifu song wo iDSL...
作者: PT_REd    时间: 2007-1-26 20:57
虽然画面肯定在J之上,但是感觉还是有点偷工,劾的半身特写和SD Gundam里的几乎一个样...
作者: KT-7    时间: 2007-1-26 21:01
魔魔看了30秒预告没~
W吗,我看就是眼镜在NDS上试验品而已,相信以后会有像OG那样质的飞跃~
TO 某只:NDSL我自己都没呢%&205
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-26 22:01
我很想寒假入手360...
作者: PT_REd    时间: 2007-1-27 10:39
[QUOTE=KT-7]魔魔看了30秒预告没~
W吗,我看就是眼镜在NDS上试验品而已,相信以后会有像OG那样质的飞跃~
TO 某只:NDSL我自己都没呢%&205[/QUOTE]

没看,没有语音,热血不起来~~

初代可不就是试验品么,像A和Impact一样-_____-
作者: KT-7    时间: 2007-1-27 20:33
主角是正太+LOLI--
眼镜宣称能和GBA上的作品联动,把A、R、D、J、OG以及OG2等作品插在DS的GBA槽上面,就可以得到资金以及强化道具等。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-1-27 23:05
能有这好事儿|||...

P.S. 那哪儿是正太,分明就一只热血少年么
作者: KT-7    时间: 2007-1-29 07:47
主角アーディガン一家
主人公:カズマ(16歳)
妹:ミヒロ(10歳)
姉:シホミ(22歳)
姉:アカネ(20歳)
父:ブレスフィールド(45歳)

正太、LOLI、御姐、大叔都有了。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-1-31 18:25
...单作存在这些个人没准什么时候就会和OG合流了:026:
作者: KT-7    时间: 2007-1-31 22:03
话说魔魔新头上的人差不多要在OGTV里叛变了。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-1-31 22:25
光看头不看签名么-v-

P.S. 其实这头已是3年前做的了~~
作者: KT-7    时间: 2007-1-31 22:37
没注意,原来你也看啊%&205
作者: PT_REd    时间: 2007-1-31 22:53
[QUOTE=KT-7]没注意,原来你也看啊%&205[/QUOTE]

什么话...我也算是萝卜控啊>_<
作者: KT-7    时间: 2007-2-1 18:14
你不是UC控吗%&205
作者: PT_REd    时间: 2007-2-1 19:26
[QUOTE=KT-7]你不是UC控吗%&205[/QUOTE]

是U.C.党就不能看OG了么:038:
作者: hiddern70    时间: 2007-2-3 05:55
那个,Z呢,ZZ呢,miu呢。。。。。。。
真实的白色恶魔们都死哪里去了?!!!:030:
遍地都是命中死活也上不去的超级系:030:  
.........#^%$#^&^$%$%$!@
作者: PT_REd    时间: 2007-2-4 11:03
[QUOTE=hiddern70]那个,Z呢,ZZ呢,miu呢。。。。。。。
真实的白色恶魔们都死哪里去了?!!!:030:
遍地都是命中死活也上不去的超级系:030:  
.........#^%$#^&^$%$%$!@[/QUOTE]

S系的命中没那么糟糕吧|||...而且真盖塔和魔神凯撒的实力应该还是值得信赖的-____-
作者: 真赤な稻妻    时间: 2007-2-4 15:05
说句提外话...
很期待FULL METAL PANIC里的ABLEST能够早日登场SRW
做为R系的新米登场的话应该是很夺人眼球的吧哈哈
作者: PT_REd    时间: 2007-2-4 17:35
[QUOTE=真赤な稻妻]说句提外话...
很期待FULL METAL PANIC里的ABLEST能够早日登场SRW
做为R系的新米登场的话应该是很夺人眼球的吧哈哈[/QUOTE]

宗介的话已经参战了阿...稻妻兄没玩J么
作者: 真赤な稻妻    时间: 2007-2-4 20:24
很惭愧的说...
近几年的SRW中,就J欠席了..
原来已经有参战了啊...
作者: PT_REd    时间: 2007-2-4 22:13
不过是个看上去很美,用起来很不爽的角色-___-
作者: 真赤な稻妻    时间: 2007-2-5 20:52
不会是那种攻击不及R系,回避命中不及S系的吧???
如果是那样的话也真够晕了...
作者: PT_REd    时间: 2007-2-5 21:47
攻击和命中回避都是标准的R系,突破一定气力还能发动特殊能力也还不错.就是射击武器全部为弹药消耗这点让人很不爽,虽然可说是忠于原著,但弹药量也确实少了点.唯一近身战武器攻击力尚可算是可以弥补下,着重培养的话也能捅出个1W左右...不过这样就彻底鸡肋了-____-
作者: hiddern70    时间: 2007-2-6 05:30
[quote=PT_REd]S系的命中没那么糟糕吧|||...而且真盖塔和魔神凯撒的实力应该还是值得信赖的-____-[/quote]

真盖塔和魔神凯萨以及魔神2号还算马马虎虎。
不过像什么R里的电童,或是泰坦3什么的就.........||||||:029:

不暴些底力是派不上用场的.......
作者: hiddern70    时间: 2007-2-6 05:36
[quote=PT_REd]攻击和命中回避都是标准的R系,突破一定气力还能发动特殊能力也还不错.就是射击武器全部为弹药消耗这点让人很不爽,虽然可说是忠于原著,但弹药量也确实少了点.唯一近身战武器攻击力尚可算是可以弥补下,着重培养的话也能捅出个1W左右...不过这样就彻底鸡肋了-____-[/quote]

嗯,宗介的机体(特机)还可以。J里面有,特殊技气力120以上发动一个,130以上再发动一个。
武器弹数是不多,最强武器记得是8颗子弹,是近战用的喷子。
要是能加入武器切换设置就好了,像OG一样。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2007-2-6 19:43
:017: 超级系人家有必中挂。。。比R系好多了。。。

还有就是PP系统。。。你嫌命中太低。。。全部丢命中没人拦你。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-2-6 19:56
[QUOTE=hiddern70]真盖塔和魔神凯萨以及魔神2号还算马马虎虎。
不过像什么R里的电童,或是泰坦3什么的就.........||||||:029:

不暴些底力是派不上用场的.......[/QUOTE]

我一直觉得S系暴底力没什么用...

话说泰坦3也是S系的强劲角色来的,特别是α外伝某两话中-v-
作者: KT-7    时间: 2007-2-17 12:39
新图

作者: PT_REd    时间: 2007-2-18 00:02
连击条件追加?!...援防岂不如同虚设—.—|||
作者: KT-7    时间: 2007-2-18 00:39
至少可以挡掉一个人的攻击--
作者: PT_REd    时间: 2007-2-18 15:41
要素增加的间接体现游戏BT度—__—|a

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5