名侦探柯南事务所

标题: 问题解决,感谢大家 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2006-12-29 20:31
标题: 问题解决,感谢大家
今天回家给megui1升级,结果提示
Error: Couldn't connect to server. Try again later.
Error: Could not download XML file
请问大家怎么解决
打扰大家了
作者: keithkid    时间: 2006-12-30 11:10
标题: 回复: 非常着急,不能用megui了
因为海底光缆断了,国外网连不到
作者: eva2015    时间: 2006-12-31 00:20
版本更新了,升级服务器变了。

去x264.nl下载吧,里面的megui是最新的0.2.4.1023,并且也能连服务器了。

PS:我是北方网通,目前连服务器和上x264.nl都没问题.
作者: DCMZ37    时间: 2006-12-31 00:31
[quote=eva2015]版本更新了,升级服务器变了。

去x264.nl下载吧,里面的megui是最新的0.2.4.1023,并且也能连服务器了。

PS:我是北方网通,目前连服务器和上x264.nl都没问题.[/quote]
朋友是网通的吗,请问朋友拉share速度快吗
作者: eva2015    时间: 2006-12-31 22:09
[quote=DCMZ37]朋友是网通的吗,请问朋友拉share速度快吗[/quote]

除了下一些APE,我很少用share,不过随便找几个文件试了一下。

连队都排不上。。。:030:

我看这段时间就别折磨自己了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5