名侦探柯南事务所

标题: [同人]天使暂时离开 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-30 19:05
标题: [同人]天使暂时离开

感谢梅罗的客串,祝大家圣诞快乐。
这篇漫画改编自同人小说《ANGEL FROM HELL》

大家请先欣赏flashconan制作的BREAK,作为OP。

Flash: http://www.56.com/n_v21,c11,25,26,chuchu0205841,zhajm_1167281601_665,172639,0,6637802.swf

原著:青山刚昌
原作:五月思葛
脚本:江户川柯南
制图:江户川柯南
字色:爱染
后期制作:爱染
转载无极限,请随意盗链。

Flash: http://www.tudou.com/v/qT-dRnJUtOE

ED:

雪の华   BY  中岛美嘉

不断延伸的影子
在红砖道上并列
在深夜与你并肩走着
永远紧紧牵着手 
只要能在你身旁
我就感动得快要哭泣

风儿变得寒冷 
有了冬天的味道
这条街也即将到了 
能和你接近的季节来临

今年 最初的雪花 向我俩靠近
在眺望着的这个时间里
充满了幸福的喜悦 没有撒娇和脆弱
只是 爱你 打从心底爱你
只要有你在 无论发生什么
都会有可以克服的心情

我祈祷着 这样的日子一定会直到永远

风儿吹得窗摇 把夜晚摇醒
无论多么悲伤的事 我用笑容为你改变
雪花飞舞飘落 在窗外一定

不知何时雪已停 把我们的街道染色
想为某人做些什么事 原来 这就是爱

如果 我失去了你 
我会变成星星照耀你
微笑 或被泪水沾湿的夜晚 
我会永远在你身旁

今年 最初的雪花 向我俩靠近
再眺望着的这个时间里 
充满了幸福的喜悦
没有撒娇和脆弱 只是 想永远地
就这么一直一起 我真心地这么想

在这条街上堆积的 纯白雪花
悄悄地在我俩胸口画上回忆
从今而后也要永远和你在一起
作者: 五月思葛    时间: 2006-12-30 21:43
标题: 回复: [同人]天使暂时离开
抢~是沙发么^^
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-30 22:20
啊啊啊我竟然能坐到板凳!!!

传说中的。。。果然是大手笔

思葛大人真是眼疾手快
作者: faintvale    时间: 2006-12-30 22:38
这么经典!!!!!!!!当然要顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-12-31 22:09
抢到第一页了~
在新兰同盟里看过
顶~
作者: Tys奇迹    时间: 2007-1-1 17:08
新兰联盟的宝贝撒!奉神之命前来顶贴!
作者: 博闻强识    时间: 2007-1-2 11:38
我觉得我说“太好了”都是多余.........
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-6 01:13
有时间再做前传,现在没时间。
作者: 我曾经来过    时间: 2007-1-6 13:17
无论为了什么原因都要支持~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-11 05:29
[QUOTE=五月思葛]抢~是沙发么^^[/QUOTE]
要再合作合作吗?
作者: £终之自由    时间: 2007-1-11 17:58
视频好像讲的是兰的回忆???????
作者: hehebaby    时间: 2007-1-12 23:23
GREAT!!!!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-14 05:24
[QUOTE=£终之自由]视频好像讲的是兰的回忆???????[/QUOTE]
那FLASH早出了不是我的作品XD 只不过引用当OP。
作者: 搏之不得    时间: 2007-1-14 13:36
令人激动的作品
作者: sherrey    时间: 2007-1-15 13:30
好东西不是用言语能形容滴

经典~~
作者: ocean    时间: 2007-1-16 16:50
The world is great that I'd ever been

Stand up and You will never walk alone

Thank you for you all ---England Germany and France

I'll always be waiting,waiting for the last victory of you

till my death ,till my oldness
我好像听过这歌了!!中文版的!!
作者: 「L」    时间: 2007-1-20 17:38
有人想看,顶一下。
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2007-1-27 19:18
开头和五月的那篇文差不多也
作者: 设乐莲希    时间: 2007-1-30 21:28
这么棒的东西,总感觉一尤未尽!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-2 17:10
更坚定了我制作前传的决心了。
作者: Sassie    时间: 2007-2-6 23:13
那个,我回顾了一下小说。不得不说…………我觉得楼主对cognec的改编很失败啊。cognec是个温柔体贴的好男人,虽然是组织的一员,但流着贵族的血液……不是那种简单的叛逆形象啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-10 20:03
正因为原作的COGNEC太抢风头。
作为原创人物,如果比原作人物还要抢风头的话,我不认为是件好事。所以刻意的削弱他。因此也换了个名字。
另外根据本人的理解,一个黑社会组织里面绝无可能出现如此善良的温柔形象(这样的人现实中绝不可能在黑社会中存活下去),现在社会生存非常艰难,我希望大家能体会到这点,作品需要现实些。
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-11 01:23
[quote=江户川柯南]正因为原作的COGNEC太抢风头。
作为原创人物,如果比原作人物还要抢风头的话,我不认为是件好事。所以刻意的削弱他。因此也换了个名字。
另外根据本人的理解,一个黑社会组织里面绝无可能出现如此善良的温柔形象(这样的人现实中绝不可能在黑社会中存活下去),现在社会生存非常艰难,我希望大家能体会到这点,...[/quote]

人性本善,阿弥陀佛……
只要是女性对男性总会抱有幻想XD……何况是自己创作的角色……
而男性看待男性多少会有些……:016:

根据73的设定来说,出现两面派的人也不是不可能的……
只不过目前只是女性居多罢了……(真的只是“居多”么……)
善良与否也是因人而异吧……虽说的确是很护兰的短……

高中看五月的故事,大学回来看五月的故事感觉完全不同了的说~
故事嘛~总是会有缺陷嘛~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-11 07:20
因为是作为 结局漫画 而制作,所以原创人物不能比原作人物出风头是我制作的一个内设计和规定。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 14:57
月刊用到了,祝贺下.
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-6 22:37
画的好啊~
作者: 沈蓝芊    时间: 2008-4-21 19:19
标题: 好啊

作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-21 20:15
--哇哇。

太经典拉。

强大啊-

一直大爱OP那歌呢。

HOHO。收藏收藏。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5