名侦探柯南事务所

标题: OP大选(结果出炉 Growing of my heart夺冠) [打印本页]

作者: vi    时间: 2006-12-30 20:17
标题: OP大选(结果出炉 Growing of my heart夺冠)
[LEFT]OP大选一路走来,在最后我本认为没有人关注的时候,在贴子掉到3版的时候,还有42张最后的选票,让我很感动。谢谢大家的支持![/LEFT]
[CENTER][/CENTER]

最终排名:

[LEFT][LEFT]

[LEFT]01 倉木麻衣[U]Growing of my heart [/U]

[LEFT]02 倉木麻衣[U]風のららら[/U]
[LEFT]03 ZARD[U]運命のルーレット廻して[/U]
04 三枝夕夏 IN db[U]君と約束した優しいあの場所まで[/U]
05 GARNET CROW [U]Mysterious Eyes[/U]
06 爱内里菜 [U]I can't stop my love for you♥[/U]
07 小松未歩 [U]謎[/U]
08 TWO-MIX [U]TRUTH[/U]
09 ZARD [U]星のかがやき[/U]
10 倉木麻衣 [U]Winter Bells[/U] [/LEFT]

[CENTER][/CENTER]
下载:[U]TOP10大海报[/U]&[U]各OP标签[/U]
[/LEFT]
[/LEFT]
[/LEFT]
[/LEFT]
作者: daat1928    时间: 2006-12-31 08:30
标题: 回复: OP大选(编辑中,请勿点击)
15 星のかがやきよ

只能选一首吗?
作者: vi    时间: 2006-12-31 08:40
标题: OP大选历程
[U]第一场[/U]
16 Growing of my heart 80 (后为累计分数)51
07 Mysterious Eyes 64 41
15 星のかがやきよ 57 36
03 謎 56 36
10 Winter Bells 51 33
08 恋はthrill、shock、suspence 43 27
14 START 39 25
09 destiny 25 16
01 胸がドキドキ 18 11
19 雲に乗って 17 11

[U]第二场[/U]
12 風のららら 28 65
13 君と約束した優しいあの場所まで 27 62
04 運命のルーレット廻して 22 51
11 I can't stop my love for you♥ 21 49
05 TRUTH 17 39
17 衝動 10 23
18 100もの扉 7 16
02 Feel Your Heart 6 14
06 ギリギリchop 3 7

[U]加试[/U]
10 Winter Bells 47票
05 TRUTH 46票
08 恋はthrill、shock、suspence 30票
17 衝動 27票

[U]总决赛第一场[/U]
12 風のららら 74
04 運命のルーレット廻して 66
13 君と約束した優しいあの場所まで 66
07 Mysterious Eyes 58
16 Growing of my heart 57
11 I can't stop my love for you♥ 56
03 謎 44
05 TRUTH 42
10 Winter Bells 38
15 星のかがやきよ 38

[U]总决赛第二场[/U]
16 Growing of my heart 82
12 風のららら 75
04 運命のルーレット廻して 73
13 君と約束した優しいあの場所まで 67
07 Mysterious Eyes 66
作者: Dry_Gin    时间: 2006-12-31 09:49
标题: 回复: OP大选
如果只评歌曲的话,我比较喜欢的是:

1.[OP13] 君と約束した優しいあの場所まで(三枝夕夏 IN db)

2.[OP05] TRUTH (TWO-MIX)

3.[OP11] I can't stop my love for you(爱内里菜)
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-31 11:29
希望大家积极参加:001:
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-12-31 11:38
反正俺眼睛里只有小Mys……:015:
作者: daat1928    时间: 2006-12-31 13:13
15 星のかがやきよ

可以选啦~?:030:
作者: vi    时间: 2006-12-31 14:12
标题: 备用

备用
作者: TL    时间: 2006-12-31 21:00
旋律最激动人心的是op15 星のかがやきよ,旋律最好听的是 op7 Mysterious Eyes...op9也不错~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-1-1 00:30
我和新一一样(被抽F)对音乐没感觉,所以我米选,不好意思啊~

新年好~
作者: 小步    时间: 2007-1-1 00:46
Mysterious Eyes

恩啊恩啊 新年好
作者: daat1928    时间: 2007-1-1 00:49
大家新年快乐 这一年也要记得支持柯南小朋友哦。。。。。==/////////
PS:迷也很不错诶
作者: lyguonan    时间: 2007-1-1 01:05
我选1、7、15、16、19
作者: jzyray    时间: 2007-1-1 03:25
3,7,14,16
哎,要是ED俺就搬小松未步和ZARD
作者: micokud    时间: 2007-1-1 08:13
LZ真是辛苦。有没有ED大选阿?
作者: 江户川★MM    时间: 2007-1-1 11:29
无奈中
仅选了
星のかがやきよ
Growing of my heart
作者: p.nedved    时间: 2007-1-1 11:42
以后会有ED评选吗???

怎么少了OP4、OP12、OP13等歌曲?
作者: sknife    时间: 2007-1-2 02:01
15,16
这两首OP的画面都是非常不错的
从17之后的OP就都成了粗制滥造的劣质品了
作者: 工藤の柯南    时间: 2007-1-2 14:35
星のかがやきよ [I]Mysterious Eyes 挺不错
作者: vi    时间: 2007-1-2 17:09
[quote=p.nedved]以后会有ED评选吗???

怎么少了OP4、OP12、OP13等歌曲?[/quote]

:037: 电脑随机分组将这些分在了第2组
(电脑被PIA飞:002: )
看来第2组竞争更激烈啊
作者: 和川慧子    时间: 2007-1-2 23:15
这么说我最爱的“君と約束した優しいあの場所まで”在第二组咯,期待~~~
作者: 和川慧子    时间: 2007-1-2 23:17
这么说我最爱的“君と約束した優しいあの場所まで”在第二组咯,期待~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-3 17:53
MAI歌好听厄/
作者: p.nedved    时间: 2007-1-3 20:33
[quote=vi]:037: 电脑随机分组将这些分在了第2组
(电脑被PIA飞:002: )
看来第2组竞争更激烈啊[/quote]

楼主发的帖子都比较有看头。

从目前的形式看OP7和OP16的晋级将毫无悬念
作者: 美丽人生    时间: 2007-1-4 02:19
好像少了很多,不过还是选了五个
作者: keithkid    时间: 2007-1-5 23:27
没有偶想选的。。。555,实在要选就选谜,start,爱是thrill,shock,suspense
作者: eagleark    时间: 2007-1-7 21:11
start,我还是喜欢仓木麻衣的
作者: 杳云    时间: 2007-1-8 18:38
原来是分组评选,怪不得找不到我最爱的OP。那这一组我选“Growing of my heart”。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-1-10 14:08
辛苦了~~抱抱~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-1-10 19:09
为什么要分开呢?……
我喜欢的也是“君と約束した優しいあの場所まで”
作者: vi    时间: 2007-1-10 20:42
[quote=瞎捣蛋]为什么要分开呢?……[/quote]

循序渐进
以免分散选票:008:
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-1-10 23:06
喜欢[I]Growing of my heart ~很有CONAN精神~~:001:
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-1-10 23:10
剧场版的什么时候选啊~~我肯定选Time after time~~
作者: Ai.H    时间: 2007-1-12 03:13
03 謎
15 星のかがやきよ
16 Growing of my heart

不过 更喜欢第二组的 期待啊 :020:
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-12 20:48
楼主要用音乐厅整理的东西的话请把原帖地址贴上,谢谢。
作者: vi    时间: 2007-1-12 22:04
[quote=冰蓝]楼主要用音乐厅整理的东西的话请把原帖地址贴上,谢谢。[/quote]

收到
作者: lvlv    时间: 2007-1-15 22:09
有些都忘了.
选了3,14,15.
作者: 嘉儿    时间: 2007-1-19 11:18
我好象喜欢的都是片尾……

选比较老的,太有回忆的味道了,当时真的觉得歌不好听,但一听到就很激动~
我的童年就伴这那些歌流逝……
作者: AZUKI    时间: 2007-1-19 14:58
支持 GARNET CROW
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-1-21 09:47
[I]<<Destiny>>好好听的,为什么得票很少??:040:
作者: oishi    时间: 2007-1-22 16:39
偶貌似来晚了~~
支持 GARNET CROW
呵呵
作者: disguis    时间: 2007-1-27 23:23
标题: 回复: OP大选(第二组投票紧张进行中)
最新的才是最好的~~
作者: polo414    时间: 2007-1-29 12:12
希望再搞个ED的大选。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-1-30 11:19
选了四个也....
作者: vi    时间: 2007-2-4 18:46
标题: 回复: OP大选(加赛紧张进行中 后天截止投票)
想要放弃
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-5 18:31
标题: 回复: OP大选(加赛紧张进行中 明天截止投票)
想要放弃?
作者: vi    时间: 2007-2-16 15:37
标题: 回复: OP大选(结果出炉)
总算结束了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-16 15:44
真的是辛苦VI了~~
也算是了了自己一个小小的心愿。
现在加积分的系统让我不能对这个帖子进行加分,但是我会在心里给这个帖子加分的!
作者: vi    时间: 2007-2-16 15:57
[quote=飞扬的火]真的是辛苦VI了~~
也算是了了自己一个小小的心愿。
现在加积分的系统让我不能对这个帖子进行加分,但是我会在心里各哦这个帖子加分的![/quote]

再次感谢
连云港漂亮吗?
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-2-16 21:46
标题: 回复: OP大选(结果出炉 Growing of my heart夺冠)
很喜欢: 
星のかがやきよ

作者: 伊文丝塔    时间: 2007-2-16 21:52
标题: 回复: OP大选(结果出炉 Growing of my heart夺冠)
很喜欢: 
星のかがやきよ

作者: 工藤千鶴    时间: 2007-2-17 20:48
噢噢~麻衣大赞!!!
:027:
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-17 21:13
早知道使劲投风的啦啦啦了~
我是不希望其他的歌票太少
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-17 21:20
早知道使劲投风的啦啦啦了~
我是不希望其他的歌票太少
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-18 00:33
这帖子也开启了非官方活动的一扇窗户,希望更多的会员积极参与到自己的想法中来,我们也会努力和你完成你们心中小小的愿望

PS:连云港有山有海,非常漂亮~
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-19 21:25
不错不错`Growing of my heart也是我很喜欢的一首`
那啥`LS火是连云港的?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-10 10:44
有人想看看这个帖子~~帮忙顶起来
作者: polo414    时间: 2007-5-10 16:04
我还是最喜欢《君と約束した優しいあの場所まで》(三枝夕夏)
作者: kellyfxw    时间: 2007-5-11 18:34
果然还是MAI的歌好听..中3个恩
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-12 05:24
feel you heart
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-5-12 09:23
Mys好靠后= =……我的人生没有意义了……
作者: Borisov    时间: 2007-5-12 23:54
还是喜欢ED,来个ED评选吧
作者: proudwolf    时间: 2007-5-13 02:36
麻衣我觉得都不错,另外mysterious eyes,truth,destiny等都很棒
作者: 向月葵    时间: 2007-5-13 10:32
喜欢
画画也不错
作者: そのこ    时间: 2007-5-20 22:44
喜欢里菜和小松的歌....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5