名侦探柯南事务所

标题: 某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~ [打印本页]

作者: 雪の狼    时间: 2007-1-1 04:56
标题: 某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~
:030: 我得画画退步了很多,今天上课打瞌睡,涂鸦了一会,差点被老师发现。:041:
:029: 画又画的烂,连扫描仪和照相机都坏了。大家凑或着看吧…:014:
作者: jennyvic    时间: 2007-1-2 23:18
标题: 回复: 某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~
阿类!~~不错哦!~~偶来支持下下..

蛮好的水平类!~虽然有些模糊.. ||
作者: ..魔..    时间: 2007-1-3 23:22
模糊了点..不过挺漂亮!!
作者: 鬼の神    时间: 2007-1-9 10:46
还好啦~哀那张还蛮有感觉的~
作者: clownaaaa    时间: 2007-1-9 17:47
楼主谦虚过了啊。
哈哈,就是有点模糊,
兰的眼睛好像有些看不清楚
作者: ReniZ    时间: 2007-1-28 10:51
还不错~就是太模糊了~
作者: daat1928    时间: 2007-1-28 11:40
很不错啊 就是拍得不咋样
作者: coffeesweet    时间: 2007-1-28 17:44
不愧是我的宠物阿~画的好好~ 就是拍的很有问题啊=  =
作者: 雪の狼    时间: 2007-1-28 17:46
我才不是宠物呢!~:017:
摄像头拍的,将就着看吧!~:030:
作者: coffeesweet    时间: 2007-1-28 17:51
[quote=雪の狼]我才不是宠物呢!~:017:
摄像头拍的,将就着看吧!~:030:[/quote]

可你上次承认了~
这个就是事实~:013:

不能编辑下么?
作者: 雪の狼    时间: 2007-1-28 17:54
编辑什么啊??
算了我认了,每次上网都被扔当宠物的说。:030:
我咋就呢么苦命呢?:040:
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-10 11:28
画得蛮好滴呀(与我相比)
作者: kttaptx9    时间: 2007-2-10 12:57
摄像头的象素也太低了吧
不过,模糊归模糊----画的挺PL的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5