名侦探柯南事务所

标题: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬◥ [打印本页]

作者: Tokay    时间: 2007-1-1 17:32
标题: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬◥
新年快乐~红包送上~~~>_<

新年新气象,音乐厅的水楼重新开张~~撒花~~~

这次把规定去了,大家可以畅所欲言哈,想到啥说啥,只有一点,请避免纯水...

以上,希望大家在这里玩的开心-v-

以下是广告时间...

音乐厅群24964386~
请附上在45s的ID否则不予通过
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-1 17:39
标题: 回复: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬ 红包散发中 ♬◥
偶的SF,哈哈~
大家新年快乐~
作者: ..魔..    时间: 2007-1-1 18:02
标题: 回复: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬ 红包散发中 ♬◥
原来我也很早来哦...

板凳也不错...

大家新年快乐哦!!

也祝音乐厅人气越来越旺哦!!!

各位版主辛苦了!!!
作者: 010102cy    时间: 2007-1-1 18:08
考考大家
用英文表示
;高度;加速度;压力的平方;纵坐标;
物质的量;自然对数;角速度;
纵坐标;自然对数;加速度;半径
答对有奖:030:
作者: ..魔..    时间: 2007-1-1 18:10
有啥奖?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2007-1-1 18:56
[quote=010102cy]考考大家
用英文表示
答对有奖:030:[/quote]
HAPPY MEW YEAR
祝大家元旦快乐^_^
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-1-1 19:01
红包收到

大家新年好-v-
作者: noir    时间: 2007-1-1 19:13
大家新年快乐!哈哈……
谢谢红包:039:
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-1 19:16
[quote=风舞残花]谢谢红包> <

顺便自我欣赏一下 我的头[/quote]
MAI这么快要出新歌了呀~期待一下~-v-
作者: Reki    时间: 2007-1-1 19:36
哦也 新年快乐
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-1-1 19:39
哎...这是俺第三次发贴鸟= =

前两次都RP到极点= =:014:

大家新年都快乐哦~~~:AF:
作者: Tokay    时间: 2007-1-1 20:04
REKI竹子亲~MAI这次的封面跟白雪真是好配
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-1 20:17
恩恩..MAI啊MAI...~~~漂亮.
作者: haitun551    时间: 2007-1-1 20:23
只剩下16楼了T T
最近赚钱真容易=v=
抓住楼上数位认识的孩子,抱~~~~~~~~
顺:祝大家新年快乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连16楼都没了T T
作者: ichi    时间: 2007-1-1 23:48
谢谢红包~~这个时候来还可以领到真的很惊喜叻~~

大家新年快乐~~~~~~~

拉下楼上的抱住~~~~~
作者: yelu1988    时间: 2007-1-2 00:39
某人领了HB,在此谢过:030:
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-2 01:26
最后一份=V=音乐厅的HB我都没错过过啊~~
作者: 十月弥漫    时间: 2007-1-2 15:00
标题: 回复: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬◥
- -错过了
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-1-2 15:48
嘿嘿,音乐厅的水楼MS总是盖的很慢呢...
作者: Reki    时间: 2007-1-2 16:38
竹子就靠你灌了。。。
作者: cc9007    时间: 2007-1-2 17:40
= =CB没有拿上,
但是祝愿大家新年快乐吧
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-1-3 04:56
果然还是要到这个时候校园网才能正常运作阿= =
作者: 倉井槙    时间: 2007-1-3 11:31
可愛的紅包就這麽沒了= =
[QUOTE=010102cy]考考大家
用英文表示
答对有奖:030:[/QUOTE]
囧。。。俺之前剛背的單詞。。:026:

麻衣又有新曲?!> <
新封面大好大好~~~~
比白雪好多了> <
作者: ..魔..    时间: 2007-1-3 14:10
[quote=haitun551]只剩下16楼了T T
最近赚钱真容易=v=
抓住楼上数位认识的孩子,抱~~~~~~~~
顺:祝大家新年快乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连16楼都没了T T[/quote]

每个人都是认识的......都喜欢抱啊...^_^

为啥喜欢16楼..

音乐厅的人气要旺起啊...!!

中午就没人了.:026:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-3 14:28
因为中午大家都还在睡觉诶= =

现在终于起来鸟~~~~
作者: 川崎夕月    时间: 2007-1-3 14:49
又来秀MJ的新脑袋[被PIA]

元旦作业真的很多呃OTL
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-3 15:21
[quote=川崎夕月]又来秀MJ的新脑袋[被PIA]

元旦作业真的很多呃OTL[/quote]你脑袋居然是我最爱的歌手------TANK。。。。。。。。。。:029:
作者: ..魔..    时间: 2007-1-3 15:40
[quote=竹寒寒]因为中午大家都还在睡觉诶= =

现在终于起来鸟~~~~[/quote]

你的头好有趣..
作者: 川崎夕月    时间: 2007-1-3 17:36
[quote=幻风翼]你脑袋居然是我最爱的歌手------TANK。。。。。。。。。。:029:[/quote]

你知道这是啥坦克么:030:
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-3 17:54
[quote=倉井槙]可愛的紅包就這麽沒了= =

囧。。。俺之前剛背的單詞。。:026:

麻衣又有新曲?!> <
新封面大好大好~~~~
比白雪好多了> <[/quote]
有很多奖励的CONAN等你去拿的= =
[quote=..魔..]每个人都是认识的......都喜欢抱啊...^_^

为啥喜欢16楼..

音乐厅的人气要旺起啊...!!

中午就没人了.:026:[/quote]
感谢支持音乐厅
加一下我们的群吧-v-
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-3 18:04
过来看看......

元旦过完啦

功课还没有做完...

555555555555~~~~~~~~~~~~~~```
作者: Reki    时间: 2007-1-3 20:15
みんな。
僕を。
捨てられるんだ。
なの?

ダイジョウブ。

せめて。

愛ちゃんがいるんだ。
作者: ..魔..    时间: 2007-1-3 20:31
日文...不会看的说...
作者: ..魔..    时间: 2007-1-3 20:31
[quote=冰蓝]
感谢支持音乐厅
加一下我们的群吧-v-[/quote]

稍后...~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Reki    时间: 2007-1-3 20:59
[quote=风舞残花]愛ちゃんは だれですか 。($・・)/~~~

水楼被54是很正常滴..不过..[/quote]

不是水楼。。。。orz

-v-谢谢关心。。

爱爱是我头像的那只美女 - -+
作者: 衣兰    时间: 2007-1-5 20:33
来留夏脚印!!
作者: Reki    时间: 2007-1-5 21:01
标题: 无题 请斑竹删除 谢谢。

作者: 幻风翼    时间: 2007-1-5 21:40
标题: 回复: 无题
小LOLI啊~那句日语啥意思~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-1-5 21:43
大家身体好吗……貌似

小野猪我Q被我爸拆了咩TAT
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-5 21:44
小魔女换头了,一下还真不适应呢~
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-5 21:47
小野猪在叫谁= =
Q被拆了?。。再下一个。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-5 21:52
reki。。。

表这么悲啊= =

抱啊抱~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-5 22:02
标题: 回复: 无题 请斑竹删除 谢谢。
啥意思= =
我没说错话吧。。。。。。。。。。。。。。。。- -
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-5 22:32
恩.恩..

美术馆的做的就是好啊!!!!!

喜欢~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-5 22:43
好漂亮的图!!
作者: 倉井槙    时间: 2007-1-6 10:29
EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT.

爱你。
作者: 倉井槙    时间: 2007-1-6 10:42
貌似可以銷假了?

不過囯大的網絡上不了Q。。。orz
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-6 11:48
貌似我一上网就头晕= = 哎
作者: ..魔..    时间: 2007-1-6 13:48
[quote=冰蓝]貌似我一上网就头晕= = 哎[/quote]

为什么呢?
作者: 衣兰    时间: 2007-1-6 14:17
这个头像也PL嘛嘛...
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-6 14:44
中午人就特少....-_.-
作者: 川崎夕月    时间: 2007-1-6 17:18
[quote=衣兰]这个头像也PL嘛嘛...[/quote]
经典的一张Mai
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-7 00:42
[quote=风舞残花]发现我不受欢迎,那我就撤了继续神隐。[/quote]

怎会不受欢迎...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-7 10:58
进来水一下哦哦~~~
作者: sperky    时间: 2007-1-7 13:29
貌似米花音乐厅钱很多的样子= =
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-7 21:03
为啥这样说滴?
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-9 16:04
某天无聊时在教室与同学一起画的柯南:026:
[ATTACH]61114[/ATTACH]
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 19:03
好清秀的正太= =

给当家: 红白上的奥特曼出现是怎么回事,听不懂那段话

还有 我对那个啥啥无语啊...N个地方看到他们戴假阳具唱歌 包括红白...
作者: 美雪    时间: 2007-1-9 19:21
= =
红白我都没看到奥特曼和戴假阳具唱歌....具体第几分钟?
你YUNA的综艺下过了么?
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 19:32
[quote=美雪]= =
红白我都没看到奥特曼和戴假阳具唱歌....具体第几分钟?
你YUNA的综艺下过了么?[/quote]

我刻盘了 所以不晓得是第几分钟的了
戴假阳具唱歌的是:
DJ OZMA - アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士 (Age Age EVERY Knight)

不过红白里貌似没拍出镜头 只有女的穿全裸的假衣

CDTV_SPECIAL里我可是看的清清楚楚= =

我现在下过和正在下的综艺有
红白
panasonic Happy Xmas show 2006
CDTV_SPECIA
POPJAM XMas SP
Johnnys countdown
你给我那个质量不好 没下完就删了

YUNA的综艺昨天下好看完了
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 19:36
2个PS

我找到清晰版的红白了

50G..我举白旗了....

我昨天在淘宝14元买了21G流量
作者: 美雪    时间: 2007-1-9 19:54
淘宝上要有太阳我宁愿买太阳的VIP,可惜什么也没有TAT

红白我不要那么清楚的,我唯一觉得遗憾的是我的红白下载的是分割版的~
不过红白不是我的最爱,所以就随意啦,不追求那么高了
50G....留给你了=__,=

流量我暂时有50G的~而且我有文件共享,会不停的有流量流入><

红白DJ OZMA的那个我再找找看.......红白我看得不仔细.....><
明天再找.......
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 19:57
要润群里的人说要润冬季有新片
冬天就追这个了= = 事实上松子里我最喜欢的角色是北村一辉演的那个店长

秘密的花园  
剧 名:ヒミツの花園
电视台:关西电视KTV
首 播:2007-01-09 周一(火) 22:00
回 数:   

○  STAFF
编 剧:永田优子
配 乐:仲西匡
制作人;吉条英希、远田孝一、伊藤远载
导 演:小松隆志
其 它:

○  演 员
月山夏世(28)/釈 由美子(释 由美子) 片冈航(33)/堺 雅人 川村亮子(38)/真矢みき 片冈修(30)/池田鉄洋 田中一郎(43)/寺岛进 片冈智(27)/要 润 美那絵(27)/滝沢 沙织(泷泽 沙织) 片冈阳(18)/本郷奏多

○  相關報導

女演員釋由美子(28)首次挑戰富士系的新喜劇[秘密花園](暫定 週二晚10點),此劇將於明年一月上映。她在劇中扮演被異於常人的帥哥四兄弟糾纏的苯女編輯一角,本劇決定在下個月上旬開拍,在此之前她自信滿滿地表示[將會打破以前的釋由美子的形象]。
    釋由的代表作是朝日系播放的[心魔大審判]和[七人女律師],在這兩部日劇的角色都非常嚴肅,而且台詞也很尖銳,一針見血,她的作品多數給人留下喜怒不形於色的冷酷形象。據說她本人也有這方面的想法,平時也經常說[想做些與以往不同的挑戰],最近也表示[想嘗試演繹丑角]。釋由在NHK的正式節目[英語でしゃべらナイト](週五晚11點)中以幽默的表情得到觀眾的喜愛,這更加加強了她挑戰丑角想法。她參加了今年10月份富士系播放的[世界奇妙物語-秋天特別版]裡[部長OL]這一故事的拍攝,劇中釋由扮演附身部長的OL一角,為了拍攝站立小便的戲還特意跑去男廁觀察男生上廁所,然後現學現用,表演的時候就感到快感的她說[那是一個突破性的演出,現在更有信心演好醜角],向滑稽路線邁進了一大步。
    在[秘密花園]裡,她扮演的主人公園田夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被送到少女漫畫編輯部,而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真身是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表,而此劇講述的是夏世和這四兄弟同居的故事。
    選擇讓釋由扮演夏世一角的關西電視台製作人吉條英希則表示[我正是要找一個和觀眾的印象有落差的女演員,讓人帶著“她真的能演喜劇嗎”這樣的感覺去看這部日劇,而我現在是找到了],而且這正和想嘗試新挑戰的釋由的想法不謀而合。在此劇將要和釋由共演的4名演員,跳進[俊男花園]的釋由幹勁十足地突破演技,迎接新劇,化身為「花園百合子」的四兄弟——
長男,片岡航 堺雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症
二男,片岡修 池田鐵洋(36) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫
三男,片岡智 要潤(25) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會
四男,片岡陽 本鄉奏多(16) 負責故事構思 人盡皆知的嬌孩
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 19:57
要润群里的人说要润冬季有新片  秘密的花园
冬天就追这个了= =   发现本乡奏多又要和要润一起啊``禁忌的爱..:026:

PS 事实上松子里我最喜欢的角色是北村一辉演的那个店长

秘密的花园
剧 名:ヒミツの花園
电视台:关西电视KTV
首 播:2007-01-09 周一(火) 22:00
回 数:

○  STAFF
编 剧:永田优子
配 乐:仲西匡
制作人;吉条英希、远田孝一、伊藤远载
导 演:小松隆志
其 它:

○  演 员
月山夏世(28)/釈 由美子(释 由美子) 片冈航(33)/堺 雅人 川村亮子(38)/真矢みき 片冈修(30)/池田鉄洋 田中一郎(43)/寺岛进 片冈智(27)/要 润 美那絵(27)/滝沢 沙织(泷泽 沙织) 片冈阳(18)/本郷奏多

○  相關報導

女演員釋由美子(28)首次挑戰富士系的新喜劇[秘密花園](暫定 週二晚10點),此劇將於明年一月上映。她在劇中扮演被異於常人的帥哥四兄弟糾纏的苯女編輯一角,本劇決定在下個月上旬開拍,在此之前她自信滿滿地表示[將會打破以前的釋由美子的形象]。
釋由的代表作是朝日系播放的[心魔大審判]和[七人女律師],在這兩部日劇的角色都非常嚴肅,而且台詞也很尖銳,一針見血,她的作品多數給人留下喜怒不形於色的冷酷形象。據說她本人也有這方面的想法,平時也經常說[想做些與以往不同的挑戰],最近也表示[想嘗試演繹丑角]。釋由在NHK的正式節目[英語でしゃべらナイト](週五晚11點)中以幽默的表情得到觀眾的喜愛,這更加加強了她挑戰丑角想法。她參加了今年10月份富士系播放的[世界奇妙物語-秋天特別版]裡[部長OL]這一故事的拍攝,劇中釋由扮演附身部長的OL一角,為了拍攝站立小便的戲還特意跑去男廁觀察男生上廁所,然後現學現用,表演的時候就感到快感的她說[那是一個突破性的演出,現在更有信心演好醜角],向滑稽路線邁進了一大步。
在[秘密花園]裡,她扮演的主人公園田夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被送到少女漫畫編輯部,而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真身是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表,而此劇講述的是夏世和這四兄弟同居的故事。
選擇讓釋由扮演夏世一角的關西電視台製作人吉條英希則表示[我正是要找一個和觀眾的印象有落差的女演員,讓人帶著“她真的能演喜劇嗎”這樣的感覺去看這部日劇,而我現在是找到了],而且這正和想嘗試新挑戰的釋由的想法不謀而合。在此劇將要和釋由共演的4名演員,跳進[俊男花園]的釋由幹勁十足地突破演技,迎接新劇,化身為「花園百合子」的四兄弟——
長男,片岡航 堺雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症
二男,片岡修 池田鐵洋(36) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫
三男,片岡智 要潤(25) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會
四男,片岡陽 本鄉奏多(16) 負責故事構思 人盡皆知的嬌孩
作者: 美雪    时间: 2007-1-9 20:09
我的个心呐~要润就没办法脱离一线男配角的命运了啊............
本乡奏多还是那个龙马和真一啊??个人感觉那小孩不是很有前途的感觉........觉得他脸张的不讨喜......= =
这个是关西电视台的...应该不会有人做的.............
日菁目前只做七部,若记得没有错就没有这一部
你可以退而求其次的希望YYCAF会做,或者再退一步看猪猪是否有动静....
不过希望比较渺茫...............................
作者: 美雪    时间: 2007-1-9 20:27
关于DJ OZMA有人说
“其实裸体的人身体外面还穿了层像丝袜一样的透明装 也不算是裸体表演”

另外,NHK为这件事情表示了道歉.............
作者: 落若深    时间: 2007-1-9 20:56
对 本乡奏多就是演真一的 也是15岁

关西电视台的没人做..汗..真...

关于DJ OZMA有人说
“其实裸体的人身体外面还穿了层像丝袜一样的透明装 也不算是裸体表演”

是这样 但还拿假阳具出来炫也太XX了
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-9 21:52
落先生的头像好...可爱...
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 07:49
哈?

我在下这个了  15G......
[DVDISO]动画歌曲祭奠 Animelo Summer Live 2006-OUTRIDE-I+II[双D9]
作者: silvery    时间: 2007-1-10 11:25
[QUOTE=冰蓝]某天无聊时在教室与同学一起画的柯南:026:
[ATTACH]61114[/ATTACH][/QUOTE]
ahaha
一只眼大,一只眼小
作者: 倉井槙    时间: 2007-1-10 13:50
紅白都變得這麽惡趣味了。。。日本人真可怕= =
JJ畫的好好玩~
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-10 17:58
[quote=silvery]ahaha
一只眼大,一只眼小[/quote]
其实我只画了鼻子和嘴:028:

MAKI亲~
作者: 美雪    时间: 2007-1-10 18:57
我下到 panasonic Happy Xmas show 2006了..........
太夸张了....竟然是在法国唱歌.............................= =
真不能想象AYU那一身衣服要怎么走到台上....体积简直是她本人的十倍大~
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 19:06
买了CD盒 可以装120张的大家伙 ><
作者: 美雪    时间: 2007-1-10 19:15
我在莱迪看到的,我觉得再大的CD和对我来说都太小- -

你现在还买什么CD盒啊,你要为了养小孩的100万从现在开始就要省吃俭用
你们老师肯定还没把结婚的钱算上吧
买个房子结个婚就要100万
你现在的人生就可以定名为“我的两百万奋斗之路”
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 19:18
[quote=美雪]我在莱迪看到的,我觉得再大的CD和对我来说都太小- -

你现在还买什么CD盒啊,你要为了养小孩的100万从现在开始就要省吃俭用
你们老师肯定还没把结婚的钱算上吧
买个房子结个婚就要100万
你现在的人生就可以定名为“我的两百万奋斗之路”[/quote]

|||||||||||||||||||||||||

是的 只算了养小孩 从出生到他工作要100万

还没算自己 还有父母..

我现在想的是超生要罚款多少  因为想要2个:025:
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 19:29
半个多月没看日剧美剧 下这个来看看  要麽

2007新春SP-瑠璃之岛特别篇~2007的初恋[成海璃子/神木隆之介/小西真奈美/井川遥]
作者: 美雪    时间: 2007-1-10 19:52
[QUOTE=落若深]|||||||||||||||||||||||||

是的 只算了养小孩 从出生到他工作要100万

还没算自己 还有父母..

我现在想的是超生要罚款多少  因为想要2个:025:...[/QUOTE]
你爸妈有社会养着.....不用你烦
你自己省吃俭用一个月几百来块钱就能养活了......
你就集中全力两百万吧
不过如果你以后的老婆是腐败大户,你就要集中全力上千万了....

生两个是不用花钱的,有两种情况
1.双胞胎[听说这个在做B超的时候要叫双倍的钱]
2.你老婆和你都是独生子女,如果你是独生子女,那你就一定要擦亮眼睛找个和你一样的...

琉璃之岛你给我吧~成海璃子可是我的爱~
正好今天MO抽风,不能下载~
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 20:01
[quote=美雪]你爸妈有社会养着.....不用你烦
你自己省吃俭用一个月几百来块钱就能养活了......
你就集中全力两百万吧
不过如果你以后的老婆是腐败大户,你就要集中全力上千万了....

生两个是不用花钱的,有两种情况
1.双胞胎[听说这个在做B超的时候要叫双倍的钱]
2.你老婆和你都是独生子女,如果你是独生子女,那你就一定要擦亮眼睛找个和你一样的...

琉璃之岛你给我吧~成海璃子可是我的爱~
正好今天MO抽风,不能下载~
[/quote]

我父母养我一月没1Q我是活不了的  我败家:026: :029:

我是月月光 别提虾米两百万了 我能把钱存起来已经相当不错了:026: :026:

你不说这点我都忘了这点...这个好啊:040:  不过养不起.......:025:

琉璃之岛

MO的确抽风了
作者: 美雪    时间: 2007-1-10 20:10
哎哟,你给我的是mo啊,提取码我也有,不用你给啦,就是今天下不起来

要是月光族的话,还有一个办法,吃软饭,以你的长相,这么像小朋友,皮肤又白,周旋在一两个富婆之间是不成问题的
这样,你每月1W也是可以轻易得来的~
作者: 落若深    时间: 2007-1-10 20:12
[quote=美雪]哎哟,你给我的是mo啊,提取码我也有,不用你给啦,就是今天下不起来

要是月光族的话,还有一个办法,吃软饭,以你的长相,这么像小朋友,皮肤又白,周旋在一两个富婆之间是不成问题的
这样,你每月1W也是可以轻易得来的~[/quote]

倒塌 你有做妈妈桑的潜力:026:   

下次再聊吧
作者: 美雪    时间: 2007-1-11 19:29
从今天开始,我上网时间改为7:00-7:30............TAT
晚安呐................
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-12 14:58
[QUOTE=美雪]哎哟,你给我的是mo啊,提取码我也有,不用你给啦,就是今天下不起来

这样,你每月1W也是可以轻易得来的~
[/QUOTE]

只看过某人的侧面= =

话说。。。那天看到一个报道说一个小白脸就跟着一个台湾的富婆,每个月有5W的收入来着~~

某人就要看运气是不是能碰到个好心又有钱的富婆鸟~~~
作者: 落若深    时间: 2007-1-12 17:58
贝克汉姆宣布与皇马续约失败 夏天加盟美国大联盟.........
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-12 19:42
两天没来了..
作者: 美雪    时间: 2007-1-13 10:35
[QUOTE=落若深]贝克汉姆宣布与皇马续约失败 夏天加盟美国大联盟............[/QUOTE]
他没什么前途的,不如趁早往演艺圈发展,来个夫妻明星档什么的
作者: 落若深    时间: 2007-1-13 19:45
我要这个呀..!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在只有200多MB的BT种子..........

21:14 XviD 640x336 265 MB

YUI 首次演唱會 (YUI First Live Tour 2006 7 street -LIVE LIFE LOVE-)

MTV LIVE

同世代から絶大な支持を得る、YUIのライブをオンエア
福岡出身のシンガー・ソングライター、YUI。2005年2月にシングル「feel my soul」でデビューし、この曲が月9ドラマの主題歌に採用され話題となった。その後リリースしたシングルも高い評価を受ける。今年2月にリリースした、彼女のPOPセンス、メッセージがぎっしり詰まったファースト・アルバム、『FROM ME TO YOU』も好評を得た。YUIの初全国ツアー「YUI First Live Tour 2006」から、4月6日、SHIBUYA-AXで行われたYUIのライブの模様をオンエア。

YUI First Live Tour 2006
7 street -LIVE LIFE LOVE-
(SHIBUYA-AX 2006.4.18)

1. Good-bye days
2. feel my soul
3. Ready to love
4. It's happy line
5. TOKYO

他没什么前途的,不如趁早往演艺圈发展,来个夫妻明星档什么的

好啊 到时候拍了电视剧我下清晰的HDTV 1G一集...
作者: 卉茶儿    时间: 2007-1-13 20:10
我要看十五周年TATATATATATATATATATATAT……
作者: 卉茶儿    时间: 2007-1-13 20:28
标题: 回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(求歌、歌词者到这来)
啊啊啊L团亚洲巡演引进了!双D9!!!
><
请继续来抢我的钱吧……
作者: 美雪    时间: 2007-1-13 20:54
果儿仔,我帮你看过了,没有MO下载的...你慢慢BT吧><
作者: 美雪    时间: 2007-1-13 21:02
   57thNHKredwhite.rm.001  
510M    2007-01-19 15:13  

57thNHKredwhite.rm.002  
510M    2007-01-19 17:54  

57thNHKredwhite.rm.003  
266.5M   2007-01-19 13:39  

hj.exe  
491K    2007-01-19 17:56  

==============================

PS:
因为文档太大的原因
所以分割在三部份上传
这次使用的分割工具为"HJSplit"
所以,需要下全三部份合并后才能观看

我以上是转贴,关于今年红白的有字幕的版本

作者: 落若深    时间: 2007-1-14 17:06
还是把14岁妈妈的MO给我吧...

调不出字幕..........
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-14 20:56
要考试啦....要考试啦..为什么我还是那么堕落呢....
作者: 十月弥漫    时间: 2007-1-15 14:30
谁有沉淀溶解表- -

找了半天找不到
作者: 落若深    时间: 2007-1-15 18:26

作者: 茶。    时间: 2007-1-16 20:24
[QUOTE=落若深]还是把14岁妈妈的MO给我吧...

调不出字幕.............[/QUOTE]
晕...........晚一步,下午过期了
现在碟子在别人那边,我拿回来后再重传给你啊~><

PS你贴 ROLLING STAR 什么意思?要买么?通报一声,初回限定盘110元.....
作者: 落若深    时间: 2007-1-17 17:02
好便宜.....不过我没有购买正版的优良传统- -

只是觉得很帅就贴了 没别的意思
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-17 17:10
GC新单曲封面出了,不知道买哪张好:030:
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-17 19:15
一次出两张?....厉害...
作者: 冰蓝    时间: 2007-1-17 19:39
不是= = 2张歌曲是一样的,只是顺序不一样:026:
纯粹是骗钱:028:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5