名侦探柯南事务所

标题: 柯南版功夫节选 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2007-1-2 14:48
标题: 柯南版功夫节选
一个阳光明媚,万里无云的大白天,一辆黑色的轿车行驶在米花路上。虽然是保时捷,但又旧又破,整辆车上到处都是划痕,车尾的黑烟象拖拉机一样浓烈。
车停在阿笠的家门口,两个黑衣人走出来,敲了敲阿笠的门。
阿笠:请问来找我有什么事吗?
琴酒:给我把车修一下。

快镜头,阿笠围着车转了三圈,然后抱着一堆东西钻进车底,不一会又钻出来。整辆车已经亮得发光。
阿笠:你这车真够旧的,很久没保养了吧?发动机严重过期,不仅转速不稳定还耗油,连尾气催化器都没有,严重污染环境。我帮你换了新的,另外重新上了漆还打了蜡。总共五千日圆。
琴酒:这样?
阿笠:不错吧?
琴酒:干吗修成这样?谁叫你修成这样?想找茬吗?

伏特加扶了扶墨镜,哼了一声。
琴酒:BOSS,你别生气,他是我朋友,让我来跟他说。
琴酒把阿笠拉到一边。
琴酒:他可是黑暗组织BOSS,一身黑衣你也亲眼看到了,坏人来啦,你把车修成这样,要死人的知道吗?
阿笠:不知道。
琴酒:所以说,你真是。呐,跟你聊得这么投缘,你赔点重修费,我帮你摆平,好不好?
阿笠:不好。

伏特加晃晃脑袋,拍了一下大腿。
琴酒:BOSS,不要拿枪啊你,收起来先!我再跟他说。
琴酒又把阿笠拉到门边,小声的说:
琴酒:这次我帮你出头,你亲眼看见了,我没骗你呀。你方不方便,多少拿点出来,摆个十桌八桌,不然半桌也行。
阿笠:啊,难道你想勒索我。

琴酒一愣。
琴酒:BOSS!!BOSS??
琴酒和阿笠回头一看,伏特加在车里睡着了。
琴酒:哦,你死定了,我们BOSS一睡醒就要砍人了。
伏特加打起了呼噜。
琴酒:你看,他马上就要醒了。
阿笠:我不怕,反正我一把年纪了,我够本了。

这时,附近的居民纷纷围了过来。
琴酒一挥头发,气势汹汹地走出来。
琴酒:黑暗组织BOSS在这里休息,有谁不怕死,向前一步!
所有人都往前走了一步,琴酒吓了一跳,但是还是故作镇定。
琴酒:哦,那就是没得商量,好啊,江湖规矩,单挑啊,就是一个对一个,谁也别想犯规啊。
]
琴酒:头上长角那女的,出来!
毛利兰怯生生地走出来。
琴酒:表情那么凶干什么?以为打得赢我啊你,我让你一拳都可以,打我啊!
毛利兰表情一变,一记重拳打在琴酒脸上。
琴酒捂住鼻血:你是干什么的?
毛利兰回复原来的表情:我是个学生。
琴酒:学生就好好念书,别出来学别人单挑。
毛利兰:有毛病……
琴酒:做错事还顶嘴,不是看你“有毛病”我早K你了。

琴酒:打瞌睡那个大叔,看不起我是不是?出来!
毛利小五郎猛然一跃而起,鼓起浑身肌肉胀满了衣服。
琴酒:我这辈子最看不起那些懒人了,回去!

琴酒:靠在树边那个戴帽子的黑鬼那么拽,出来!
服部平次从腰间抽出刀,闪着寒光。
琴酒:哎——我不是说你,黑子,我是叫那个……那个……那个小鬼!小鬼,我忍你很久了,出来。
江户川柯南抬起一脚,踢起一粒石子打掉了琴酒的帽子。

琴酒:哎,行了行了,够大了够大了,喂,没有一个像人的,是你们自己不争气啊,今天的决斗取消了。
又一个快镜头,琴酒钻进车里一溜烟就跑了。
阿笠:跑了?没关系,他们把钱包放在车上,刚才我顺手拿了过来。
全体哈哈大笑,闭幕。
作者: eylely    时间: 2007-1-2 17:53
标题: 回复: 柯南版功夫节选
EG??? 。。真是出奇的符合。。。。
作者: 和川慧子    时间: 2007-1-2 23:29
不错啊,蛮搞笑的~~~
作者: redleaf    时间: 2007-1-3 13:15
天~~~~~~琴酒的形象完全不符和呀 @ @.....阿笠也是..看着别扭.怎么说拿Gin和Vodka出来绝对是败笔~~~~~~不如改成黑衣男AB比较好..汗汗..............
作者: 明智六郎    时间: 2007-1-3 17:39
改得挺好,不过为何在这个区?
作者: SWA    时间: 2007-1-3 18:26
我的改文一向都发在主论坛,请斑竹不要移动。
作者: hehebaby    时间: 2007-1-15 18:12
太强了!!
作者: sleuth    时间: 2007-1-18 17:45
小混混版琴酒
哈哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5