名侦探柯南事务所

标题: 临摹柯南被 K [打印本页]

作者: 飞飞102    时间: 2007-1-2 22:13
标题: 临摹柯南被 K
    我第一次发贴,请大家支持
       多给鼓励 
     不足之处请指出
       谢谢大家
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-2 22:22
标题: 回复: 临摹柯南被 K
人物有点变形了。。但上色还不错咧~加油咯~
作者: 飞飞102    时间: 2007-1-2 23:02
原稿还要变形呢,我已经修改过了很多了~~~

还是要谢谢你的  翼哥哥还是翼MM啊
作者: 飞飞102    时间: 2007-1-2 23:10
画上面有2个日期,我来解释一下吧.由于本人比较懒,所以第一次的日期只是把线稿给弄好了...就一直拖到第二个日期才把上色给上完了~~~~~发誓以后在也不懒了
作者: SSV    时间: 2007-1-3 07:49
又是一个人才,颜色上的很好.
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-3 15:58
[quote=飞飞102]原稿还要变形呢,我已经修改过了很多了~~~

还是要谢谢你的 翼哥哥还是翼MM啊[/quote]你多大啊。。当然是哥哥哈:037:
作者: 飞飞102    时间: 2007-1-3 16:13
小翼是不是啊???叫你声弟弟已经很不错了 ..还要当哥哥???要当我哥哥~~~
作者: dmb    时间: 2007-1-6 12:48
上色不错。。。。。。。。。。。。。。
不过总觉得象某本少儿漫画的画风?
作者: ..魔..    时间: 2007-1-6 14:54
兰显得好小哦...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5