名侦探柯南事务所

标题: 女王收到预告函 [打印本页]

作者: 星羽☆蓝畅    时间: 2007-1-14 15:33
标题: 女王收到预告函
英联邦女王近日收到一份KID的预告函,大致如下,大家帮女王推测一下,这次他又要干什么呢?!

[I]文字说明:
最顶上是:
RATS MUINNELLIM
下面是:
当全世界博物馆都欢庆的时候,我将来盗取世界上最有价值的珍宝~~~
最后是:
PS:Time 0001 1001 . 0011 0101 BCD

请问KID要在什么日期、什么时间、在什么地方行动呢?猎物又是什么呢?!
作者: edogawa_0919    时间: 2007-1-15 12:54
标题: 回复: 女王收到预告函
怎么看不到预告函呀
作者: KIDの黑羽快斗    时间: 2007-1-15 19:20
看不到,只看到红叉
作者: 星羽☆蓝畅    时间: 2007-1-16 18:27
[quote=edogawa_0919]怎么看不到预告函呀[/quote]

[quote=KIDの黑羽快斗]看不到,只看到红叉[/quote]

不好意思,可能图片链接有问题吧,现在已经弄好了,相信大家能够解开这个迷题吧、加油哈ギ~~~
:037:
作者: KIDの黑羽快斗    时间: 2007-1-16 20:16
很难啊
作者: Dry_Gin    时间: 2007-1-17 17:51
MILLENNIUM STAR(千年星)

5月18日 19:35
作者: 星羽☆蓝畅    时间: 2007-1-17 20:32
呵呵
时间完全正确
但是MILLENNIUM STAR是的官方翻译不正确ギ
地点呢?:020:
作者: hbn90052    时间: 2007-1-26 16:35
地点  伦敦千禧穹顶(Millennium Dome)
MILLENNIUM STAR(千年星)

5月18日 19:35
作者: koji4    时间: 2007-1-28 13:08
麻烦
作者: KILLUA大鸿    时间: 2007-2-2 15:50
好难古```完全睇5明```
作者: 殷花街21号    时间: 2007-2-5 13:32
可以解释一下吗?
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-5 22:06
千禧之星
19点35
地点日期没推出来……

附张千禧之星的图片
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-7 01:07
只能看出5.18博物馆节以及二进制的19.35
BCD不知,顶上的英文不认识……
据楼上各位来看,应是照着D.I.K的排列,即将所有的英文字母全部倒过来排……
作者: hbn90052    时间: 2007-2-7 13:45
因为这个宝石在千禧年被盗过 全世界博物馆都狂欢的时候 指千禧  而伦敦千禧穹顶(Millennium Dome) 就是存放宝石的地方
作者: asdw    时间: 2007-2-9 11:29
[quote=新兰yoyo]只能看出5.18博物馆节以及二进制的19.35
BCD不知,顶上的英文不认识……
据楼上各位来看,应是照着D.I.K的排列,即将所有的英文字母全部倒过来排……[/quote]
BCD应该指的是8421BCD码
也就是那串数字不是二进制,而是BCD码,虽然结果没差
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-12 00:32
[quote=asdw]BCD应该指的是8421BCD码
也就是那串数字不是二进制,而是BCD码,虽然结果没差[/quote]

:030: 阿列……没听说过……
作者: baby4847    时间: 2007-5-11 15:04
厉害
作者: sirsnow    时间: 2007-5-12 16:09
8421BCD码是计算机技术中使用的以二进制为原型创造的一种特殊编码,预告函中的BCD码换成十进制数就是19.35。
作者: 千叶真一    时间: 2007-8-3 01:10
啊啊!!!
好难!!!
晕死
作者: ┊漣♀漪︷    时间: 2007-8-3 12:16
真的不懂```难
作者: 黑羽魔术师    时间: 2008-6-29 19:05
不知道不知道不知道 
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-6-29 19:54
很难很难........
作者: 麗妖    时间: 2008-7-7 11:04
看了大家的解释,好厉害!
可是日期还是不知道怎么出来的
作者: 月下梅子    时间: 2008-7-7 11:33
不懂啊,应用到这么多好深奥的东西啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5