名侦探柯南事务所

标题: [MO电信永久][PV]三枝夕夏 IN db-雲に乗って[rmvb/28.5M] [打印本页]

作者: conan06    时间: 2007-1-16 21:10
标题: [MO电信永久][PV]三枝夕夏 IN db-雲に乗って[rmvb/28.5M]
三枝夕夏 IN db - 雲に乗って.rmvb ( 28.58M )

文件过期时间:永久有效

匿名提取地址:

Flash: http://www.tudou.com/v/976g7ja1jqo
作者: sccy-4869    时间: 2007-1-17 06:13
标题: 回复: [MO电信永久][PV]三枝夕夏 IN db-雲に乗って[rmvb/28.5M]
言之有物
作者: コナン    时间: 2007-1-17 08:23
标题: 回复: [MO电信永久][PV]三枝夕夏 IN db-雲に乗って[rmvb/28.5M]
感谢楼主的分享!
作者: 司空漓飒    时间: 2007-1-17 10:11
柯南的歌曲,真是什么时候听都觉得好听啊!
作者: lyixuany    时间: 2007-1-17 10:15
xiexie
作者: 梦の边缘    时间: 2007-1-17 12:36
终于出来了呀~~
感谢楼主~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-17 12:42
这MV拍得真够省钱的。。。- -
夕夏还是这么漂亮~~~~~~~~
谢谢楼主分享~
作者: metalkangta    时间: 2007-1-17 13:51
感谢啊,偶收下了啊
作者: xiaoming    时间: 2007-1-17 14:38
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fangbiao    时间: 2007-1-17 15:51
单曲什么时候发啊?
作者: intern    时间: 2007-1-17 18:34
柯南的歌都喜欢~~下来听听谢谢咯
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-1-17 18:54
非常想下,得回!!我挺喜欢这个歌的
作者: JC1234    时间: 2007-1-17 19:24
终于能下了啊
谢谢楼主
作者: tom3516    时间: 2007-1-17 19:40
感谢楼主的分享
作者: mazhang_1234    时间: 2007-1-17 20:25
非常感谢LZ,还是下下来吧。
另外盼着单曲。
作者: 色公子    时间: 2007-1-17 20:37
好东西哦好东西
作者: camus012    时间: 2007-1-18 11:39
哈哈哈哈,有的下咯~~
作者: HP    时间: 2007-1-18 13:17
顶一个!我还是第一次听见UKA"说"歌呢......
作者: Silent.law    时间: 2007-1-18 15:48
感谢分享
作者: bluepph    时间: 2007-1-18 17:11
作者: conanding    时间: 2007-1-18 18:19
太棒了啊!!!@下载看吧!!
作者: 李沐风    时间: 2007-1-18 21:56
谢谢楼主的分享啊
作者: 美丽人生    时间: 2007-1-19 00:03
又有新PV了啊,太感谢了,这首等很久了
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-1-19 08:55
我下了喽
谢谢楼主~
作者: ll    时间: 2007-1-19 12:18
这个......先回复再说...
作者: another    时间: 2007-1-19 13:39
看看喽
作者: 樱草花    时间: 2007-1-19 16:37
谢谢楼主^O^
作者: fengzly    时间: 2007-1-19 17:55
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-19 18:11
请问楼主有AVI吗
作者: 5151    时间: 2007-1-19 18:25
等好久了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: conan06    时间: 2007-1-19 19:43
[quote=fengzly]如果有avi就更好了恩~~
还是谢谢LZ..[/quote]
[quote=DCMZ37]请问楼主有AVI吗[/quote]
有是有啦~72mb左右的~:037:
作者: 甜甜雪_19    时间: 2007-1-19 20:07
谢谢啦~~~~
作者: yslg711    时间: 2007-1-19 20:10
能在这里下到真是太好了,谢谢LZ
作者: nst    时间: 2007-1-19 21:27
真是太喜欢了。
3XLZ
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-19 22:25
[quote=conan06]有是有啦~72mb左右的~:037:[/quote]
请问能传一下吗
作者: 汐沙    时间: 2007-1-20 06:45
谢谢楼主,收下了
作者: conan06    时间: 2007-1-20 08:37
[quote=DCMZ37]请问能传一下吗[/quote]
加我的MSN吧~我传给你……
作者: faintvale    时间: 2007-1-20 16:04
好东西啊~~
谢谢
作者: Silmarillion    时间: 2007-1-20 16:14
实在是很期待这次的单曲啊,其实~~~~~~~~~~~30号出来的时候~~~~~~~~~~~~某人也考完了~~~~~~~笑
作者: mzc    时间: 2007-1-20 20:35
谢谢楼主了
作者: 柯南1990    时间: 2007-1-20 22:43
哈哈~
終於出來了
這樣有收集到新的PV了...
作者: 江户川★MM    时间: 2007-1-20 23:30
感谢楼主的分享!
作者: Leafce    时间: 2007-1-21 03:47
一定要珍藏起来!~!
作者: wangtong    时间: 2007-1-21 11:54
支持楼主,下来看看
作者: wqy9095    时间: 2007-1-21 19:30
恩 谢谢LZ
单曲也快了......期待MP3格式的正式版本
作者: wqy9095    时间: 2007-1-21 19:34
恩 谢谢LZ
单曲也快了......期待MP3格式的正式版本
作者: 刘羽书    时间: 2007-1-21 23:35
总算等到了,感谢,收了
作者: haoxialy    时间: 2007-1-21 23:50
感谢楼主的分享
作者: windd    时间: 2007-1-22 01:39
1月30号……还有一个星期多呀
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-1-22 11:14
谢谢LZ了...当时找MP3找得非常辛苦的说.....
作者: polo414    时间: 2007-1-22 13:03
谢谢楼主分享!:027:
作者: snowsee2005    时间: 2007-1-22 13:04
好东西啊,谢谢楼主了。
作者: 和川慧子    时间: 2007-1-22 13:23
好喜欢小夏的~支持~
作者: pzhg    时间: 2007-1-22 16:31
说实话
对于夕夏的新风格,的确感觉还不错-.-~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-1-22 20:37
好东西,多谢多谢
作者: winson8289    时间: 2007-1-22 21:26
豬持~~~~~
作者: ste    时间: 2007-1-23 05:47
支持一下楼主
作者: 米兰小子    时间: 2007-1-23 20:39
谢谢~
作者: 心理医生    时间: 2007-1-23 22:03
看看!
作者: IceThunder    时间: 2007-1-26 14:54
谢谢楼主分享
作者: 天使希罗    时间: 2007-1-26 16:33
我喜欢,我支持
作者: 天使希罗    时间: 2007-1-26 16:34
我喜欢,我支持
作者: KD.s    时间: 2007-1-26 17:34
谢谢了~~
作者: jcl    时间: 2007-1-26 18:50
等了这么久,终于出来啦!!!
作者: gpxbtx    时间: 2007-1-26 19:47
好东西又来啦,等单曲出~
作者: 幻影伽奥    时间: 2007-1-26 21:09
我要下载
作者: Kank    时间: 2007-1-27 08:41
支持.但是没有空下..因为周1考试...复习ING
作者: 54058738    时间: 2007-1-27 12:58
谢了
作者: disguis    时间: 2007-1-27 17:00
想要地址ing~~:030:
作者: disguis    时间: 2007-1-27 17:03
持续下载ing~~
作者: gxd9153    时间: 2007-1-28 02:04
找了好久了。谢谢咯~
作者: Howard    时间: 2007-1-28 10:26
謝謝分享
作者: xmfairy    时间: 2007-1-28 16:44
```````````````````
作者: KCONAN    时间: 2007-1-29 00:56
谢谢搂住分享
作者: 黄桃果冻    时间: 2007-1-29 18:00
找了好久的说
作者: shelocks    时间: 2007-1-29 19:16
谢谢楼主啦~看看咯~~~~~~~~
作者: luciferbo    时间: 2007-1-29 19:51
只希望不是下载的人数过多就好了……
作者: 60606077    时间: 2007-1-29 22:41
感谢楼主的分享!
作者: 毛利の兰    时间: 2007-1-30 23:12
收下啦~~
作者: apaxnfls    时间: 2007-1-31 00:28
来晚了,谢谢
作者: slnver    时间: 2007-1-31 13:46
感谢楼主啊~~~
下啦下啦^^
作者: zhoujun1860    时间: 2007-1-31 16:31
谢谢~~
作者: zhangqiangceo    时间: 2007-1-31 23:55
很早就想找了 呵呵 终于有了
作者: 胡力福克斯    时间: 2007-2-1 00:15
我等着阁下在已经很久了阿
作者: gd1412h    时间: 2007-2-1 17:00
hao
作者: gd1412h    时间: 2007-2-1 17:00
hao
hao
作者: J~哀の恋~    时间: 2007-2-1 17:48
:030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030:
作者: 球球qqq    时间: 2007-2-1 18:50
好东西
作者: collkid    时间: 2007-2-1 19:09
下了,慢慢听~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuyung    时间: 2007-2-2 13:24
多謝樓主無私的分享!
作者: kuyung    时间: 2007-2-2 13:24
多謝樓主無私的分享!
多謝樓主無私的分享!
作者: ylsyls1    时间: 2007-2-2 16:34
:027:
作者: -Y-    时间: 2007-2-2 20:40
看一下……
作者: cl00000    时间: 2007-2-3 04:24
thanks
作者: +++sherry+++    时间: 2007-2-4 08:04
thank you
作者: skcfan    时间: 2007-2-4 19:13
:030: 终于找到了
作者: miaoxch    时间: 2007-2-5 12:06
能在这里下到真是太好了,谢谢LZ
作者: WYD    时间: 2007-2-5 23:55
这个要顶啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5