名侦探柯南事务所

标题: 迟到n久的祝福,M.C. [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2007-1-17 11:42
标题: 迟到n久的祝福,M.C.
很长时间没涂鸦了,谁叫45所图涂鸦板又死RP列.又加某破地震的突击,其他中国的涂鸦板也上不了..

去年最后一只涂鸦,虽然现在说merry christmas有点晚~ 就算是声明一下我的存在把

作者: SSV    时间: 2007-1-17 12:17
标题: 回复: 迟到n久的祝福,M.C.
好大的头头.....
"想到了一个词: Surrealism"  --- 摘自 糖糖的语
作者: rosinia    时间: 2007-1-17 12:25
糖糖画的人越来越可爱了……
作者: 祭·奠    时间: 2007-1-18 09:59
可爱可爱啊好象可以掐出水来一样- -

糖糖摸摸><

随手一分钟不到的涂鸦-v-越看越觉得是糖糖(心目中的)= =~发上来看看(...)
作者: SSV    时间: 2007-1-18 11:07
我觉得祭·奠画很象.
作者: 祭·奠    时间: 2007-1-18 11:33
[quote=SSV]我觉得祭·奠画很象.[/quote]

嘿嘿我米见过糖糖真人完全是根据其ID和画风联想的觉得跟饭团一样很可奈><

叫我小吉就好了:)万一麻烦直接打JD- -
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-1-19 06:11
SF亲~点点亲~
还从没想象过半卷发的我哦~ 很满意这个发型~ 谢~ *^^*
点点要看一月份的月刊哦(还没发就是。。)~可以看到我的自画像,加上ro的王道CG效果~ <3
作者: SSV    时间: 2007-1-19 09:15
月刊登在哪里,我一期也没看过.

另外小吉,我觉得说糖糖玩皮比可奈更好一点,就象你画的一样,里面的人看上去是可奈,但是更玩皮.我觉得在画人物的时候,把人的性格特点画进去是很不错的想法.日本动画中的人物设计,我觉得在这方面很成功,但是我认为他们过分的把人物方程化,使得他们的部分人物缺乏真实感.
作者: 祭·奠    时间: 2007-1-19 19:39
SF亲~点点亲~
还从没想象过半卷发的我哦~ 很满意这个发型~ 谢~ *^^*
点点要看一月份的月刊哦(还没发就是。。)~可以看到我的自画像,加上ro的王道CG效果~ <3

糖糖抱下><恩恩咱一定要看:)其实N天前我已经在编辑部偷看了的说-v-(但是当时好象没看到糖糖的><记得栏目好象是编辑印象画吧?记得糖了个医生来着-3-很正太)
半卷发其实是我对LOLI的不自觉定格的说- -...觉得很符合糖糖:)

月刊登在哪里,我一期也没看过.

另外小吉,我觉得说糖糖玩皮比可奈更好一点,就象你画的一样,里面的人看上去是可奈,但是更玩皮.我觉得在画人物的时候,把人的性格特点画进去是很不错的想法.日本动画中的人物设计,我觉得在这方面很成功,但是我认为他们过分的把人物方程化,使得他们的部分人物缺乏真实感.

=_____________=...这个连接
http://www.aptx.cn/weekly/index.php

日本卡通啊~我比较偏向半写实风格(诡异怀旧点)-v-最爱村田莲尔SAMA(就是我头像的原画)
我个人的画风完全是受青山大叔的影响了orz- -
作者: Haibala ai    时间: 2007-1-19 21:59
棉花手里的可爱女生~~人家要捏一下~~~~太可爱了~赞一个
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-1-20 12:46
[quote=祭·奠]糖糖抱下><恩恩咱一定要看:)其实N天前我已经在编辑部偷看了的说-v-(但是当时好象没看到糖糖的><记得栏目好象是编辑印象画吧?记得糖了个医生来着-3-很正太)
半卷发其实是我对LOLI的不自觉定格的说- -...觉得很符合糖糖:)
[/quote]

你可以看到月刊编辑部?? 我可看不见广播站编辑部。。。not fair -v-

[QUOTE=Haibala ai]棉花手里的可爱女生~~人家要捏一下~~~~太可爱了~赞一个[/QUOTE]

谢谢~真的是很笨重的头一颗~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5