名侦探柯南事务所

标题: 您所拥有的主机是?[多选] [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2007-1-17 16:36
标题: 您所拥有的主机是?[多选]
次世代战争已打响,我们看看柯南迷都拥有什么样的主机.(淘汰的就不列举了)

作者: KT-7    时间: 2007-1-17 17:32
标题: 回复: 您所拥有的主机是?[多选]
NGC一台,NDS一只,WII观望中。。。
作者: wasdijkl    时间: 2007-1-17 17:52
PS2有

准备NDSL........
作者: 木下樱    时间: 2007-1-18 10:34
准备引进PSP
作者: weng该隐    时间: 2007-1-18 21:20
ps2无限封机中,等待OGS的到来
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-1-19 13:08
偶有小霸王,找不到了;有GB(后面没有A),坏掉了
其余的买不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SSV    时间: 2007-1-19 17:10
PS2一台,准备要PS3,不过PS3目前相当缺货.
作者: HSCY    时间: 2007-1-20 20:40
我有PC。。。。。。这个就可以了。。。。。。
作者: 召唤使    时间: 2007-1-25 11:44
[quote=SSV]PS2一台,准备要PS3,不过PS3目前相当缺货.[/quote]
PS3现在不缺货,已经有积货。
而且因为存货越来越多,价格也趋于合理
作者: SSV    时间: 2007-1-28 02:54
[quote=召唤使]PS3现在不缺货,已经有积货。
而且因为存货越来越多,价格也趋于合理[/quote]

我们这边好象还没有降价.
作者: ayalaai    时间: 2007-1-28 23:09
我这只有一台每次读WE10都得3--5次左右的PS2......
列表里有过NGC还~
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-31 11:59
PS2
考虑入手360
作者: daat1928    时间: 2007-2-1 11:29
NDS
作者: Reki    时间: 2007-2-4 15:46
ps2
psp

ndsl快入手了咩哈哈。。
作者: polo414    时间: 2007-2-8 03:16
:040: LZ不能这样啊!我的GBA才买一年,你一句“淘汰的就不列举了”...:028:
我看了心寒啊
哇呜呜呜呜..........

算了,反正我也是被时代抛弃的人,无所谓了。
作者: 天翼邪    时间: 2007-2-8 10:53
我只有PC……

其他,可望不可及
作者: admidi    时间: 2007-2-18 22:48
想要Wii...
作者: 吉法师    时间: 2007-2-19 21:13
WII 07年中入手预定
作者: xm616    时间: 2007-2-19 21:14
有ps2+xbox,超想要ps3,就是米钱,天天听v在炫耀,气死人
作者: 薛定谔的猫    时间: 2007-2-24 16:21
[quote=召唤使]次世代战争已打响,我们看看柯南迷都拥有什么样的主机.(淘汰的就不列举了)[/quote]
连XB都不算淘汰主机,GBA为什么要算?
作者: 国见比吕    时间: 2007-3-8 10:12
只能选PS2了,偶的DCGBA啊

图谋NDSL中,在观望一下好了
作者: 木下樱    时间: 2007-3-12 18:14
再投一次~加一个PSP
作者: 柯南小宝宝    时间: 2007-3-13 21:41
咳咳~~~! 电视机~ 手机 ~ 收音机~~~
作者: 武藤游戏    时间: 2007-3-15 10:04
一个也没有,我的sp是淘汰产品了么……
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-23 17:06
GBA不能算淘汰 嘿嘿
作者: 江户川★MM    时间: 2007-4-23 17:34
汗!选项力一个也没有
作者: belmont    时间: 2007-4-25 19:25
全有~~~~~目前老XBOX PS2 NGC 借给无数同学中..
作者: hiddern70    时间: 2007-4-27 08:41
嗯。。。。这个。。。。
我一个都没有的说。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2007-5-10 19:17
啊啊,我想买个掌击先,psp还会降价吗
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-10 19:33
都全部破解了,没什么降价的空间了,除非sony先降价。
77还是买个ds我们一起联机吧
作者: 吉法师    时间: 2007-5-10 21:16
同上
作者: 第七名侦探    时间: 2007-5-14 00:21
今天去任天堂体验中心玩了一把wii的网球,太好玩了~
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-14 01:26
[QUOTE=第七名侦探]今天去任天堂体验中心玩了一把wii的网球,太好玩了~...[/QUOTE]
注意防护手腕
作者: 精灵后裔    时间: 2007-5-30 17:48
为什么没有GBA啊

人家毕竟也曾经是掌机制王啊
作者: 清澈兰    时间: 2007-6-2 14:45
有个大大的厅,加个大大的屏~
玩WII,吼吼~~~~
作者: 小岛花六    时间: 2007-6-10 20:13
GBA SP一台,
PSP 两台,
SS 一台,
Wii 一台
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-11 21:00
PSP……玩到大拇指抽筋了……
作者: benthoven    时间: 2007-6-12 14:10
现在有个PS2和PSP,都处于长期冬眠状态。。。打算买个NDSL回来,马里奥才是我的最爱啊~~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-12 16:15
[QUOTE=benthoven]现在有个PS2和PSP,都处于长期冬眠状态。。。打算买个NDSL回来,马里奥才是我的最爱啊~~~...[/QUOTE]
hoho。。。欢迎加入7月,你又载那树。cn战队。现在的王道是马车+动森+WIFI
作者: natuya    时间: 2007-6-12 16:17
[quote=benthoven]现在有个PS2和PSP,都处于长期冬眠状态。。。打算买个NDSL回来,马里奥才是我的最爱啊~~~[/quote]

热烈欢迎gigi加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-12 16:21
我的psp是睡前厕上看小说必用的,大屏幕果然爽。
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-12 17:03
请教下……PSP怎么看小说的?:030:
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-12 17:15
[QUOTE=水谷瀨月]请教下……PSP怎么看小说的?:030:...[/QUOTE]
用浏览器打开txt文本就可以了,不过好像因为内存的问题,最多只能打开300k,所以需要切割一下。
作者: LAIN4869    时间: 2007-6-12 21:27
哪个浏览器?:030:
作者: 哉跟头    时间: 2007-6-12 21:55
PSP的浏览器直接可以看的,你把TXT的存好,用PSP网页浏览器找到你这个TXT的目录(手动输入目录)就可以看了~

当然,有一个软件叫E-reader,可以一边听音乐一边看书,还可以看漫画,书签~号称现在PSP上最好使的了~必装软件之一~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-12 22:54
我的psp不能运行其它软件55555555
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-13 20:52
[quote=哉跟头]PSP的浏览器直接可以看的,你把TXT的存好,用PSP网页浏览器找到你这个TXT的目录(手动输入目录)就可以看了~

当然,有一个软件叫E-reader,可以一边听音乐一边看书,还可以看漫画,书...[/quote]

:AF: 好的我试下~~
作者: Rache    时间: 2007-6-15 22:30
GBASP,NDSL,等我在有电视的房间里长期居住时考虑买Wii.....

怎么能没有gba这一重要选项!!!
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-17 16:08
弄了半天还是不行………………:030:
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-22 08:27
除了ps3就全机种制霸了。。。。。。
顺便bs一下急着要买wii的某人,害的我买wii计划提早2月
作者: ctrzj    时间: 2007-7-1 21:52
俺只有一台可怜的PSP...足够了...

PS:PC算的话就有我一个了...
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-17 01:24
以上都沒有…
之前有GBA
不過送出去了
作者: conan0710    时间: 2007-7-18 00:00
我的PS2光驱已经坏掉的说....
本来还想打机战OGS的说.....
郁闷的说.....
作者: KID2000    时间: 2007-7-26 13:52
等X360上的MGS4
作者: ASAHI    时间: 2007-7-26 17:23
PS2、PSP、NDS\NDSL\IDS\IDSL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5