名侦探柯南事务所

标题: 嗯,来一张练笔的,新一GG哦~~ [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2007-1-18 10:25
标题: 嗯,来一张练笔的,新一GG哦~~
[CENTER][/CENTER]

[LEFT]新一GG~
已经好几个月没有画画了,再不画就要退化了.....先练习一下,目标:画个完美的白菜大大~~~(众:拿新一练笔,竟然为了画白菜,你严重偏心!!)
看了一下最新的ED画面,觉得气氛还不够~实在是麻衣JJ唱的太有气氛了~~[/LEFT]
作者: SSV    时间: 2007-1-18 11:05
标题: 回复: 嗯,很久没画了,来一张练笔的
画的好,好长的围巾.
作者: 祭·奠    时间: 2007-1-18 11:31
喜欢这种温柔雅致的感觉:)

啊啊啊啊啊啊啊啊新一这深邃温柔的眼神啊啊啊啊啊啊啊啊[吼]...擦鼻血
作者: Haibari Ai    时间: 2007-1-18 18:42
柔柔的感覺~喜歡~~~~

感覺像是初中的新一.....
好可愛~~~~  ><

(其實更像那種愛惡作劇的男生~  果然是動畫看見了麼.....= =000)
作者: 淡雅飘香    时间: 2007-1-18 23:14
标题: 回复: 嗯,来一张练笔的,新一GG哦~~
感觉大爱~就是头发有点...

LZ画了白菜大人记得要放上来><~~~小小期待下~
作者: 木下樱    时间: 2007-1-18 23:26
[quote=Haibari Ai]柔柔的感覺~喜歡~~~~

感覺像是初中的新一.....
好可愛~~~~ ><

(其實更像那種愛惡作劇的男生~ 果然是動畫看見了麼.....= =000)[/quote]

的确有点活泼的神情啊~但是总比小受的神情好一点吧~~||||

[quote=淡雅飘香]感觉大爱~就是头发有点...

LZ画了白菜大人记得要放上来><~~~小小期待下~[/quote]

白菜大大的头发更有点........5~..........
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-19 23:02
标题: 回复: 嗯,来一张练笔的,新一GG哦~~
怀念的画风...
没退步啦,但是也没啥进步- -0
画得更加华丽点吧...
P.S.我还是喜欢斩月大叔啊,画张大叔送给我吧:022:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5