名侦探柯南事务所

标题: TV460 一年B班大作战 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2007-1-19 00:33
标题: TV460 一年B班大作战
久违了大家~~
寒假的TV讨论由我来做~~~
热烈欢迎吧...~~

:AF:

这次是一年B班大作战!
小林老师的计谋对于柯南来说当然不在话下啦,
于是conan被老师用广播支开了...
那么剩下的大家要怎么揭开难题呢?...
这集小哀和柯南都有可爱表情奉献哦~~~~~

小哀鄙视的表情...

好可爱的橡皮擦哦...我喜欢...~~

"怪人"留下的纸条...

两人搞笑的表情...

柯南不在了,由光彦来分析...

大家终于解开了...

小哀总算叹了口气...

终于找到老师了...^^

可爱的小哀...~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-1-19 11:17
标题: 回复: [讨论]TV460 一年B班大作战
我居然是SF~~辛苦啦~鱿鱼MM
作者: TL    时间: 2007-1-19 13:40
那个转学小姑娘很可爱的样子~~。。。。

鱿鱼表用蓝色字体,看起来不舒服。。。
作者: Dry_Gin    时间: 2007-1-19 13:50
不怎么喜欢眼镜娘,也不喜欢小Loli

不过这两人还真能在小学里待得下去,厉害啊
作者: 博闻强识    时间: 2007-1-19 14:20
柯南的动画画风越来越让人无法忍受了……
作者: AZUKI    时间: 2007-1-19 14:52
[quote=博闻强识]柯南的动画画风越来越让人无法忍受了……[/quote]
为什么?
作者: AZUKI    时间: 2007-1-19 14:53
我倒是觉得TV411
小哀和柯南都有可爱表情奉献哦~~~~~还有少年侦探团。。

作者: 博闻强识    时间: 2007-1-19 17:55
[quote=AZUKI]为什么?[/quote]
你跟漫画做个对比就知道了……
还有,好像中国的小学老师没有小林那么有爱心啊……
作者: Cool KID    时间: 2007-1-19 20:05
大家忍忍吧,毕竟10年了,大家都不容易啊
作者: 小uv    时间: 2007-1-19 20:29
[quote=TL]那个转学小姑娘很可爱的样子~~。。。。

鱿鱼表用蓝色字体,看起来不舒服。。。[/quote]
:016: 是偏绿的......

改了
作者: 花梨    时间: 2007-1-19 20:45
嗯,這次小哀的表情的確是挺豐富的~

可惜的是又走樣了...= =000

哀總算是體會到小柯平常的辛苦了.....

題外話...
最近在看《蟲師》的動畫,做得很好很好.....
要是《柯南》的動畫也有那個水準就好了.....TAT  (雖然兩個很難相提並論...)
作者: 设乐莲希    时间: 2007-1-19 21:08
动画的画面只能让人用忍耐来形容了,看过了漫画在看这个好没有感觉呀!那么难的的小哀可爱的表情又走形了!:030:
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2007-1-19 22:06
标题: 回复: TV460 一年B班大作战
又走形了...我家可爱的哀哀阿~~~
作者: witcat    时间: 2007-1-20 10:56
动画走形也不是一集两集了……
上一集《怪人,循规蹈矩的男人》线条严重僵硬,我差点没看下去……虽说是动画原创,应该原谅……
《园子的红手帕》也有多处走形……

总觉得近一年的动画在人物线条上下的功夫不够,经常出现小柯的脸像被挤过的南瓜那样的情形……
作者: 带水    时间: 2007-1-20 12:22
不说什么了,大概画师都被M11抽调走了吧。
作者: polo414    时间: 2007-1-20 12:52
读卖和TMS应该高薪聘请73去做动画原画!!!:001:
呵呵,开个玩笑,别见怪.
作者: lin13mi    时间: 2007-1-20 14:55
服了哀和柯南了~~
生活不容易啊!
作者: enation    时间: 2007-1-21 17:01
[quote=带水]不说什么了,大概画师都被M11抽调走了吧。[/quote]
希望如此啊啊啊啊:030:
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-1-22 22:23
老师真好~~真的~~~好感动~~~

(柯南把小林老师一脚踢出来那个镜头最搞笑了……)
作者: rainbow0061984    时间: 2007-1-23 01:56
大家比较一下,这张图是147左右吧...忘了。反正是《夕阳染红的女儿节人偶》那集的截图。当时的制作多么精良!看看现在!

我已经近乎无法忍受现在的走形了...

作者: fengzly    时间: 2007-1-24 08:59
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-1-24 10:04
灰原难得唱主角确是混在小孩子无聊的游戏里,让天才生化学家去干这种事情,真是无语……
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-1-24 12:52
不赚钱了,所以作动画的时候要偷工减料点

这样可以省点本钱

该结束了该结束了
作者: Cize    时间: 2007-1-24 15:30
[QUOTE=fengzly]夕阳染红的女儿节人偶

那集好像是须藤做的画监。。。所以才会那么华丽~~[/QUOTE]
那集监督是青野厚司,他的画风是如此接近于漫画原作,以至于青山用他的名字来命名哀的父亲……不过现在好像转做皮卡丘了……
作者: 晶苹果    时间: 2007-2-13 19:55
谅解点吧这么多集也不容易,看了那集老觉得日本小孩老聪明,我很笨的样子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5