名侦探柯南事务所

标题: 推理游戏 BBASIC <名侦探柯南_校园风波>正式版V_1.0 [打印本页]

作者: 林の星    时间: 2007-1-21 10:43
标题: 推理游戏 BBASIC &lt;名侦探柯南_校园风波&gt;正式版V_1.0
BBASIC是一种为步步高电子词典外语通系列编程的软件,做出来的游戏,可以在外语通词典上运行,这是我用BBASIC做第一款游戏,有外语通词典的可以按照你的词典的机型下载到你的词典中玩(方法:例如,你有的外语通9188,就把TO 9188文件夹里的所有内容复制到词典的程序目录下)
另外在游戏包中放了一个电脑模拟器,没有外语通词典的也可以用模拟器玩.
介绍:
柯南他们在操场上踢球,元太却不慎一脚把球踢出了操场,打破了玻璃,却引发了一串风波……

下载地址:
我的E盘: http://free5.ys168.com/?larrylin28
截图:
标题画面

<侦探学圆Q>式侦察模式

逆转式线索菜单

欢迎到步步高编程论坛:http://eebbk.com/bbkbbs/index.html?url=http%3A//eebbk.com/bbkbbs/index.asp%3Fboardid%3D12%26page%3D1
坐坐!
作者: KIDの黑羽快斗    时间: 2007-1-21 16:54
标题: 回复: 推理游戏 BBASIC &lt;名侦探柯南_校园风波&gt;正式版V_1.0
好!~~
作者: AUJY    时间: 2007-1-26 23:57
标题: 回复: 推理游戏 BBASIC &lt;名侦探柯南_校园风波&gt;正式版V_1.0
多谢分享,去下了!!!
作者: ののの    时间: 2007-1-28 17:31
还不错,顶
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-4 20:46
原来步步高也有BASIC……
我只用过 文曲星的GVBASIC
作者: 蒙尘    时间: 2007-2-8 09:07
一直憧憬能玩柯南的游戏,结果总是收集不全,哎.
   多谢楼主这么慷慨(掌声~~~~~)
   下次有游戏可别忘了我呀~~~~~~
作者: djh2001q    时间: 2007-2-26 14:16
LZ真牛,佩服佩服
作者: 唯一真相    时间: 2007-2-26 14:40
LZ厉害,我试一下。
作者: 乱步    时间: 2007-3-16 20:59
做的不错:040:
作者: liu22861    时间: 2007-3-23 21:33
厉害啊
:010: %&002
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-25 00:42
汉化好了啊~~~~><
谢谢了~~~~~~试试
作者: 明天的微笑    时间: 2007-3-25 01:59
太厉害了~~支持楼主~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-3-25 02:51
同人支持下。
作者: wosjef    时间: 2007-4-9 12:40
太厉害了,支持下。
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-10 11:07
很好玩捏
作者: seven777    时间: 2007-4-21 12:39
可以拜托做个S60版的吗?想在手机上玩
作者: liushuosp    时间: 2008-3-29 12:40
标题: 怎么下载
我不知道什么下载
作者: --希つ    时间: 2008-3-30 15:04
楼主你太强了,现在去下!!
  我一直都想找柯南的游戏,可是一直都没机会!
现在终于能下了  谢谢!~
作者: ssk    时间: 2008-4-2 19:21
哈哈!
我在那个区做过版主也在那里的多个区做过版主,不过现在不做了。
ID和这里的一样呵~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5