名侦探柯南事务所

标题: ◎【柯南迷考试活动】名次榜单/考卷答案/颁奖仪式◎ [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-1-21 17:09
标题: ◎【柯南迷考试活动】名次榜单/考卷答案/颁奖仪式◎
感谢大家参与这次的活动~~~这次活动非常成功~~~~

名次榜单

第一名 小uv 120分 (满分><大大的出乎了我们的意料啊!)
恭喜获得 200CB+3月时效头衔“米花快报最强柯南迷”

第二名 Haibari ai 112分(榜眼~恭喜~)
恭喜获得 150CB

第三名 ☆猪丽叶★ 111分 (也很棒了~恭喜了~)
恭喜获得 100CB

四名 Dry_Gin zsq543 109分(两位并列第四~都可以拿奖金~)
恭喜获得 50CB

参与奖 参加答题的每人可以获得5CB
[U]注:kc1143 Walky(两人只答了一点点的题) 冰恋月 浅烟(两人舞弊嫌疑,期限内未出面解释) 无奖金![/U]

其他名次以及各题得分情况详见附件
请各位跟帖收费隐藏来领奖~

正确答案
满分应该是120分哈,上次说错了= =(自抽)

一、(每题2分)
1-5 AABDC 6-10 CABDD
11-15 DDBCC
二、(每题3分)
16、白 17、森谷贞治 18、爱因斯坦光荣与苦恼的日子 19、KIX 20、X

三、(每题2分)
21、×(反了) 22、×(需要12小时,人早都死硬了) 23、√ 24、×(东京都)25、√

四、(三选二,每题2分;三题都做的只给前两小题的分)
26、第三种选择 黑衣骑士 27、时光的洪流 惩罚 28、显得更重要 更应该努力不懈

五、(10分)
29、(1)江户川柯南—工藤新一,灰原哀—宫野志保,怪盗KID—黑羽快斗/黑羽盗一(每一对2分,其中第三对写谁都可以),新出智明—Vermouth(总分不超过6分)
(2)工藤(藤峰)有希子 毛利(妃)英理 黑羽盗一 中森银三(每个人1分,括号内和括号前的内容任选一个都可以)

六、(每连正确一对给1分,共20分)
30、
M1——⑶Happy Birthday——①杏子(可以只写序号,下同)
M2——⑷仿佛回到少女时代——⑥ZARD
M3——⑴ONE——④B'z
M4——⑵只要有你——②小松未步
M5——⑸Always——⑤仓木麻衣
M6——⑼Everlasting——④B'z
M7——⑽Time after time——⑤仓木麻衣
M8——⑹Dream × Dream——③爱内里菜
M9——⑺仿佛等待夏日的帆船——⑥ZARD
M10——⑻无法动摇的唯一——④B'z

七、(31题3分,32题4分)
31、空手道(1分)、做饭(1分)、打麻将(1分)[若写出其他小兰所擅长的,都是1分,但总分不得超过3分]

32、漆黑之星(16卷)、乌丸莲耶的宝藏(30卷)、大海的奇迹(44卷)、仁王之石(46卷)、回忆之卵(M3)、命运的宝石(M8)、宝刀(OVA1)、水晶之母(OVA4)、消失的钻石(OVA6)[写出2个得1分,以后每写出1个得1分,总分不超过4分]

八、(每空1分)

九、(每空1分)
34、call me ∧ legendary a 35、Japan Japanese 36、√ 37、like 38、cell cells

十、(每题4分)
39、只要言之成理即可,每条理由1分,同一方面的理由超过2条只给2分。

40、参考答案:
? 宫野眀美事件(1卷)—小哀出场(18卷)—回忆姐姐(41卷);
? 怪盗1412号被叫成KID(16卷)—那个小说家是优作(55卷);
? 苦艾酒出场(24卷)—朱蒂老师出场(26)—证实两人不是同一个人(42卷)(柯南史上最大的骗局之一);
? ……(只要符合条件都可以,写出1个给1分,2个给3分,3个给4分)

十一、(每题3分)
41、ACE 42、DE 43、DF 44、BCDE 45、ABCEF

成绩单.xls

37.5 KB, 下载次数: 696

作者: 瑛雪    时间: 2007-1-21 17:18
标题: 回复: ◎【柯南迷考试活动】名次榜单/考卷答案/颁奖仪式◎
-
作者: 小uv    时间: 2007-1-21 17:19
标题: 回复: ◎【柯南迷考试活动】名次榜单/考卷答案/颁奖仪式◎
大家都喜欢用Excel结分><~~~~~~~~~
啊..发表获奖感言...
谢谢曾经帮助过我的朋友们,我爱你们~~~~~~~~~~~~~~
也谢谢快报和小翼~~~我会努力的~~~~~~~~~
↑昨天刚看了超级盛典...copy的还说的过去吧-v-
总之...谢谢了.....

颜色嘛..

颜色代码依次是#FF9999、#FFCC99、#99FF99、#99FFCC、#99CCFF、#9999FF、#CC99FF、#FF99FF、#FF99CC

貌似的头衔代码- -+............( 加粗的哦... 头衔加在最下面~~)

<B><font color=#FF9999>米</font><font color=#FFCC99>花</font><font color=#99FF99>快</font><font color=#99FFCC>报</font><font color=#99CCFF>最</font><font color=#9999FF>强</font><font color=#CC99FF>柯</font><font color=#FF99FF>南</font><font color=#FF99CC>迷</font></B>

作者: ll    时间: 2007-1-21 17:20
先回个帖!
作者: Haibari Ai    时间: 2007-1-21 17:47
嗯....換個ID來領獎了~

剛才麻煩翼了哈~

[HIDE][/HIDE]
作者: wangyuankai    时间: 2007-1-21 18:16
汗,得分与平均成绩差不多的说。:029: :029:

作者: dudujiaxu    时间: 2007-1-21 18:27
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-1-21 18:49
第20题的答案是"?"也算对吧~:015:

32以为OVA也算TV原创,找得我好惨......

唉唉最近考试运不佳,不想学英语了~都没时间看日语:041:

作者: cmydream    时间: 2007-1-21 18:58

"写得好"~~哦呵呵.写了好久呢!..虽然最后还是只有纪念奖呵.但.满足了..:022:
作者: zsq543    时间: 2007-1-21 19:00
第4名也不错了~~~

作者: 茅台    时间: 2007-1-21 19:15
其实,KJJ做且只做了1个题……

to 猪丽叶:
那是柯南在想?……:028:

to 火:
MF=mid-field,中场
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-1-21 19:27
[quote=茅台] 这个暗号小孩子不可能解开”,新一后来不是知道了吗?还有问题的话,可以提出。[/quote]

to:茅台,什么叫柯南想的?......

柯南发现牛革钱包有个暗号,那是一个问号
是盗一给优作的暗号,柯南之后在想:"什么意思呢?这个问号"
说明柯南自己也不知道是什么意思,对吧?

作者: 飞扬的火    时间: 2007-1-21 19:48
我的钱暂时不拿了
我想问一下翼2个问题

我的卷子是第一个改的吧?那怎么就会把我的分加错呢?
最后多选我对了3题,应该得9分是吧?可以是你给我加了6分。
这是第一个问题。

我不晓得你踢不踢足球,但是我从初中到现在就听说球场上是4个位置,
分别是前锋,中场,后卫,手门员。
你的题目是这样出的:
8、新一在球队中的位置是( )
A.前锋 B.中场 C.后卫 D.门将

是我建议你把中锋改为中场,因为这样的选项才更合理。
因为前锋里面包括中锋,原来的选项容易产生歧义。
没错,新一的位置就是漫画里说的中锋,那么选项里的前锋这一选项完全没有问题。
我想这一题上的批改是不是要重新审核一下呢?
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-21 20:30
[quote=飞扬的火]我的钱暂时不拿了
我想问一下翼2个问题

这是第一个问题。

我不晓得你踢不踢足球,但是我从初中到现在就听说球场上是4个位置,
你的题目是这样出的:
8、新一在球队中的位置是( )
A.前锋 B.中场 C.后卫 D.门将

是我建议你把中锋改为中场,因为这样的选项才更合理。
因为前锋里面包括中锋,原来的选项容易产生歧义。
没错,新一的位置就是漫画里说的中锋,那么选项里的前锋这一选项完全没有问题。
我想这一题上的批改是不是要重新审核一下呢?[/quote]算错了的很抱歉TAT要是加上也没名次的话我就不修改了。。。只能说抱歉哪><
不懂足球某人头晕中。。。那个是你让我改的。。所以给你改错了我也不会加上。。。抱歉。。。话说我对足球是一点也不懂。。。。。。。
作者: Dry_Gin    时间: 2007-1-21 20:33
[quote=飞扬的火]我的钱暂时不拿了
我想问一下翼2个问题

这是第一个问题。

你的题目是这样出的:
...[/quote]

这个是翻译的问题,原版里的是MF

39.09 KB, 下载次数: 783

作者: Dry_Gin    时间: 2007-1-21 20:36
30卷里,KID不是为了偷乌丸莲耶的宝藏而出现的吧

作者: lock-486    时间: 2007-1-21 21:50

作者: 飞扬的火    时间: 2007-1-21 23:09
那么,就算我重在参与了。

钱就算支援快报吧~
作者: 和川慧子    时间: 2007-1-22 13:16

我的漫画都在家里,在学校只好用tv版作参考答题了,可是发现有些翻译的和答案给的不一样啊~郁闷了……
作者: babysai    时间: 2007-1-22 14:58
来领参与奖和看答案了:012:
作者: 博闻强识    时间: 2007-1-22 16:18
哈哈哈……我就是冲着纪念奖来的……

作者: apaxnfls    时间: 2007-1-22 18:18
重在参与嘛
作者: mazhang_1234    时间: 2007-1-22 21:42
郁闷中...108分啊!:029:

作者: titi1989    时间: 2007-1-23 15:25

作者: Z.Y.    时间: 2007-1-23 22:40
34名,知足拉!不错,哈哈~~~~~
作者: 飓风音速    时间: 2007-1-25 19:29
只得了参与奖……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-1-25 21:57
作者: 星望    时间: 2007-1-27 18:47

作者: CONAN150022    时间: 2007-1-27 20:09
:026: 重在参与- -||
作者: herself    时间: 2007-1-28 13:23

作者: CNHolmes    时间: 2007-2-1 09:21
全对的  好强!!!
作者: CNHolmes    时间: 2007-2-1 09:22
全对的 好强!!!:027:
作者: dragonsh    时间: 2007-7-25 03:32
附件是什么
作者: gefang86    时间: 2007-7-25 07:47
标题: 我还没看到试卷呢?
什么时候的事.
作者: 天翼邪    时间: 2007-7-25 08:27
有所谓的题目吗?

哈,满分真厉害呀……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5