名侦探柯南事务所

标题: 中毒,求助 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2007-1-21 18:39
标题: 中毒,求助
C:\WINDOWS 里面出现了一堆很古怪的文件夹( 文件夹名:$NtUninstallKB917422$ ),删了还会再出现````可是杀毒软件又都扫不出东西来```
也不知道是不是这个的缘故,,,,,反正鼠标会突然间就不受控制,开始在屏幕上乱点,很猖獗的,要不就死住````` 很郁闷,一点办法都没有````````

各位帮忙啊``````:025:
作者: 流岚星凌    时间: 2007-1-21 18:43
标题: 回复: 中毒,求助
有没有查隐蔽程序啊?
作者: sherry20023    时间: 2007-1-21 18:44
有啊``````还是什么都没有
作者: 流岚星凌    时间: 2007-1-21 18:51
换个软件么
要不然安装一个双系统 用那个修补这个瓦
作者: sherry20023    时间: 2007-1-21 19:07
没什么更简单点的方法了吗```` 我用了满多软件了
作者: thwj    时间: 2007-1-21 19:24
:029: 这个根本不是什么病毒文件夹,是windows的补丁打完后生成的卸载目录,你用过windows update就会有
作者: 弦断    时间: 2007-1-21 20:48
如楼上所说,那些文件不是病毒,可以直接删除。
但是估计你中的应该是木马...这个处理起来比较麻烦。可以多试几种杀软(卡巴,麦咖啡等等),在安全模式下交替查杀(开机按F8),是在不行就重装吧
P.S查杀木马可以用ewido试试,业界最强。
作者: sherry20023    时间: 2007-1-21 21:40
这样哒````` 谢谢哈:034:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5