名侦探柯南事务所

标题: 郁闷...今天是我的生日耶 [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2007-1-22 20:44
标题: 郁闷...今天是我的生日耶

RT,所以,画个白菜送我自己.......5~:014:
作者: 花梨    时间: 2007-1-22 21:11
标题: 回复: 郁闷...今天是我的生日耶
嗯~祝樓主生日快樂~~~

好漂亮~
好喜歡你的畫呀~~~

喜歡這個表情~大心~:022:
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-22 21:17
小小生日快乐~
话说你笔下的所有人长得都是一个样啊XD
作者: 木下樱    时间: 2007-1-22 21:30
[quote=野原新之助]小小生日快乐~
话说你笔下的所有人长得都是一个样啊XD[/quote]

因为我不会画老头子、肌肉/中年男人:030:
作者: 淡雅飘香    时间: 2007-1-22 23:27
LZ生日快乐~过生日就要开心一点嘛^ ^

头发画的很好啊~
最主要是氛围很好~特别是眼神啊啊><~大心中~~
就是那把伞上的花纹...总觉得...
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-1-22 23:35
生日快乐……

话说这有点像祭图……
作者: rosinia    时间: 2007-1-23 00:18
Happy Birthday~
话说这有点像祭图……
...+1
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-23 00:38
画风好看><
这两天生日的人真多0 0生日快乐哦~
作者: SSV    时间: 2007-1-23 04:03
生日快乐!

不过楼主骗人白菜在哪里,大白菜最有营养了.
作者: 木下樱    时间: 2007-1-23 20:03
[quote=会flash的弟子]生日快乐……

话说这有点像祭图……[/quote]

昨天画画时的心境就像死了一样|||||||
作者: 木下樱    时间: 2007-1-23 20:04
[quote=SSV]生日快乐!

不过楼主骗人白菜在哪里,大白菜最有营养了.[/quote]

不好意思~白菜是我对他的称呼,正式称呼他为白哉大人~
作者: SSV    时间: 2007-1-24 04:14
[quote=木下樱]不好意思~白菜是我对他的称呼,正式称呼他为白哉大人~[/quote]

不好意思,把你的幽默当成骗人了.
作者: 祭·奠    时间: 2007-1-24 10:03
生日快乐:)

这白菜咋那么妩媚的说(被TF)

大爱这画风:)
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-4 15:11
女版白菜.............= =+
作者: daat1928    时间: 2007-2-5 09:18
呵呵 虽然迟到很久很久 但是还是生日快乐哦
作者: matchkun    时间: 2007-2-5 12:13
lz诞生日快乐~
画很温馨的感觉~
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-2-9 00:40
原谅我没能赶回来……
作者: 木下樱    时间: 2007-2-10 21:35
[quote=水谷瀨月]原谅我没能赶回来……[/quote]

也原谅我没有来看你~
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-11 15:21
白菜啊~~~~~~~~~~~真~好~
我希望我生日有人送我小白和莲

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5