名侦探柯南事务所

标题: 鼠绘涂鸦~~~~~~柯南 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2007-1-23 20:20
标题: 鼠绘涂鸦~~~~~~柯南
我知道画的不像。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夹 心 饼 干    时间: 2007-1-23 21:21
标题: 回复: 鼠绘涂鸦~~~~~~柯南
我爱那红扑扑的脸蛋><
作者: dmb    时间: 2007-1-23 21:52
[quote=夹 心 饼 干]我爱那红扑扑的脸蛋><[/quote]
第一个回的~~~~~大亲~~~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-1-24 17:27
哇,比我用板子画出来的还像.............
作者: 落影~翩然    时间: 2007-1-26 11:30
呵呵~~~~~~~~~
不错~~`~~~~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-1-26 11:34
佩服ING.......画得非常好啊.....

自己试了一把..发现我如果不用贝塞尔曲线工具就画不出曲线......
作者: dmb    时间: 2007-1-26 18:10
贝塞尔曲线是什么。。。。。(无知的人):030:我用画图画的。。。。。。。。。

楼上通通抓下来亲
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-26 20:23
长得真像我外婆。
作者: dmb    时间: 2007-1-26 20:30
标题: 回复: 鼠绘涂鸦~~~~~~某江的外婆
[quote=江户川柯南]长得真像我外婆。[/quote]

。。。。。。。。。。。

改名。。。。。。。。。。。
作者: 江户川『鱼鱼』    时间: 2007-1-27 12:23
不错。。。
作者: ichi    时间: 2007-1-27 16:16
赞哦~~~~~~~~D仔的画现在已经形成一种风格了呢~~GXGX~~某1还在苦练中- -

亲~~~~~~~~~最近不能经常上网会想念大家的……
作者: dmb    时间: 2007-1-27 19:58
[quote=ichi]赞哦~~~~~~~~D仔的画现在已经形成一种风格了呢~~GXGX~~某1还在苦练中- -

亲~~~~~~~~~最近不能经常上网会想念大家的……[/quote]
1来了~~~~~大亲》《
作者: 沿暖    时间: 2007-1-28 13:31
考完试拉呼。转转转转。
GG,萌!^^
是画啊哦,我晕了……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-30 19:49
小一快点归来。
作者: dmb    时间: 2007-1-30 20:19
以上全部抓来亲.

我又画了张新兰图,不过只画了草稿~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-30 20:25
我们更需要同人漫画。
作者: dmb    时间: 2007-1-30 20:37
这个暂时没空.......
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-30 22:06
置之不理。借口XD。
作者: cookie喵喵    时间: 2007-1-30 22:38
,......!~~~赞...要是我能及上你的一半就好了...

是好象有点胖胖的...
作者: dmb    时间: 2007-1-31 11:10
[quote=江户川柯南]置之不理。借口XD。[/quote]

找工作也是借口啊~~借口
作者: dmb    时间: 2007-1-31 11:11
[quote=cookie喵喵],......!~~~赞...要是我能及上你的一半就好了...

是好象有点胖胖的...[/quote]

因为我也圆滚滚:022:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-31 14:50
别闹了,你又不是办不到。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-1-31 18:03
昨天刚尝试在火车上颠簸着画画...也差不多是这种感觉=v=
作者: dmb    时间: 2007-1-31 20:28
[quote=江户川柯南]别闹了,你又不是办不到。[/quote]
办的到,不过今天不画,再过阵吧。。。。。。。。。。要有耐心~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-31 20:34
和我联系,我想一张张过目,也可以帮你修理下剧情。
作者: dmb    时间: 2007-1-31 20:38
好的呀,你最好帮我想想推理剧情。。。。。。。。。就是那个印记的,我一心想把它画完,无奈智商有限,想不出推理剧情
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-31 20:57
大故事告诉我,我不是很喜欢印记这个题材。
作者: dmb    时间: 2007-1-31 21:00
另外一个〈以你为名的光芒〉我可是编不下去了= =

过会Q上说吧,我先去洗澡
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-31 21:11
没好点子了那就加入我的制作。
作者: 月夜梦魂    时间: 2007-2-1 01:05

这是谁啊
作者: dmb    时间: 2007-2-1 15:14
江的外婆呀
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-1 15:16
人称黄半仙。
作者: dmb    时间: 2007-2-1 15:28
真的假的。。。。。。
作者: ichi    时间: 2007-2-1 17:24
江户川君又有新灵感了吗?1现在正处于创作瓶颈期- -加上这次考试考的不好在家根本没有自由我家长又特讨厌我画画现在感觉自己快不行了……还有整整一个月啊!!!
郁闷了………………
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-1 17:27
除了有无灵感外我和你一样。
作者: dmb    时间: 2007-2-1 18:22
我也没考好= =
作者: 云烟¢过眼    时间: 2007-2-2 19:02
咋一看……

哈利波特?

后来才反应过来,是柯南
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-7 11:32
哇一看,外婆?恩恩好玩XD
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-2-7 19:02
那个~~~有点Harry Potter的感觉~~
不过用鼠绘这样很好了~><
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-8 10:58
秀一先生一闪而过。。(针织帽?)

原来是肉肉的小柯涅~~
作者: dmb    时间: 2007-2-8 15:18
不想画头发了,就随便搞个帽子。。。。。。。。
LP捏捏~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5